Юленэ wrote:Боюсь, как бы не банальное изнасилование;
Банальное? Нет! Думаю Алмаз отжег бы пополной, расчитавшись с бедняжкой Усаги за все отказы Серенити.
Давно хотела это написать
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Юленэ wrote:Боюсь, как бы не банальное изнасилование;
Al-Arisha wrote:Банальное? Нет! Думаю Алмаз отжег бы пополной, расчитавшись с бедняжкой Усаги за все отказы Серенити.
Так ей и надо... Усаги, то бишь.
Банальное? Нет! Думаю Алмаз отжег бы пополной, расчитавшись с бедняжкой Усаги за все отказы Серенити.
коусаги wrote:Какие могут быть сексуальные отношения в таком возрасте?
jadeitina96 wrote:Алмаз Королеву видел 1 раз.
И так в нее втрескался сразу? Сомневаюсь! Может она его даже завлекала для дела, а потом послала, вот он и подался в злодеи. С горя.
Может она его даже завлекала для дела, а потом послала, вот он и подался в злодеи. С горя.
Полностью согласна. Они больше не виделись.Он увидел ее, когда пытался захватить Хрустальный Токио, и влюбился с1 взгляда.
Alia wrote:Умеешь поднимать настроение! Класс!
коусаги wrote:И зачем кролеве его завлекать, когда у нее есть муж ,которого она любит?
Рада, что смогла повеселить тебя.
А хотя бы чтобы выяснить его планы насчет мести за сосланого предка.
Alia wrote:Полностью согласна. Они больше не виделись.
по моему Принц Алмаз несколько раз упоминал о том, что Усаги/Сейлор Мун "так похожа на ту, что спит во дворце"... Так что то, что он её больше не видел ещё не факт...
Al-Arisha wrote:Юленэ писал(а):
Боюсь, как бы не банальное изнасилование;
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests