Самый сексуальный момент.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Al-Arisha » Wed Jun 04, 2008 5:04 pm

Юленэ wrote:Боюсь, как бы не банальное изнасилование;

Банальное? Нет! Думаю Алмаз отжег бы пополной, расчитавшись с бедняжкой Усаги за все отказы Серенити.
Давно хотела это написать :D
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby jadeitina96 » Wed Jun 04, 2008 5:53 pm

Al-Arisha wrote:Банальное? Нет! Думаю Алмаз отжег бы пополной, расчитавшись с бедняжкой Усаги за все отказы Серенити.

Так ей и надо... Усаги, то бишь.
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Wed Jun 04, 2008 7:01 pm

Так ей и надо... Усаги, то бишь.

За что так ей и надо?

Банальное? Нет! Думаю Алмаз отжег бы пополной, расчитавшись с бедняжкой Усаги за все отказы Серенити.

это же детское аниме, если бы создали аниме для взрослых, Алмаз бы точно это попытался сделать. И какие отказы , Алмаз Королеву видел 1 раз. Потом она спала в Хрустальном дворце.

То же самое и с Мамору ,его обвиняют ,что он, простите ,не спал с Усаги. Ей 14 лет, ну ускай 15. Она ребенок. Какие могут быть сексуальные отношения в таком возрасте?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby jadeitina96 » Wed Jun 04, 2008 7:18 pm

коусаги wrote:Какие могут быть сексуальные отношения в таком возрасте?

Просто сейчас многие люди такие - считают секс в 14 абсолютно нормальным. Я к ним, к счастью, не отношусь.
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sat Jun 07, 2008 7:51 am

jadeitina96 wrote:Алмаз Королеву видел 1 раз.

И так в нее втрескался сразу? Сомневаюсь! Может она его даже завлекала для дела, а потом послала, вот он и подался в злодеи. С горя.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sat Jun 07, 2008 3:11 pm

И так в нее втрескался сразу? Сомневаюсь! Может она его даже завлекала для дела, а потом послала, вот он и подался в злодеи. С горя.

Он увидел ее, когда пытался захватить Хрустальный Токио, и влюбился с1 взгляда. А потом она заснула. Если помнишь ее воины заключили в хрустальный покров, чтобы спасти. И зачем кролеве его завлекать, когда у нее есть муж ,которого она любит? Вообщем, ты уже желаемое выдаешь за действительное.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Thu Jun 12, 2008 7:02 pm

Может она его даже завлекала для дела, а потом послала, вот он и подался в злодеи. С горя.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Господи! Al-Arisha, ты настоящая сказочница!!! :lol: :lol: :lol: Во время экзаменов немного юмора никогда не помешает! Ты просто супер! Умеешь поднимать настроение! Класс! :D
Он увидел ее, когда пытался захватить Хрустальный Токио, и влюбился с1 взгляда.
Полностью согласна. Они больше не виделись.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sat Jun 14, 2008 7:23 am

Alia wrote:Умеешь поднимать настроение! Класс!

Рада, что смогла повеселить тебя.
коусаги wrote:И зачем кролеве его завлекать, когда у нее есть муж ,которого она любит?

А хотя бы чтобы выяснить его планы насчет мести за сосланого предка.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Sat Jun 14, 2008 12:24 pm

Рада, что смогла повеселить тебя.

Здорово! А то во время экзаменов такая хандра нападает. Прямо как у Онегина. (Привела пример просто потому что сейчас учу билеты по лит-ре). Я бы попросила продолжения, но вижу уже следующее:
А хотя бы чтобы выяснить его планы насчет мести за сосланого предка.

Конечно, я могла бы здесь много говорить, но я понимаю, что это шутка. А еще что-нибудь придумать можешь? :lol:
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sun Jun 15, 2008 4:23 am

Alia wrote:А еще что-нибудь придумать можешь?

Уже придумала. Кучу всего. Почитай мои фанфики. И отпишись в соответствующей теме.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Mon Jun 16, 2008 6:05 pm

А у тебя что ли все фанфики на эту тему? И все юморные?
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Tue Jun 17, 2008 5:28 pm

Нет, некоторые грустные. А пишу я действительно в основном про Темный род или Харуку с Мичиру.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Promisse » Wed Jun 18, 2008 2:00 pm

Alia wrote:Полностью согласна. Они больше не виделись.

по моему Принц Алмаз несколько раз упоминал о том, что Усаги/Сейлор Мун "так похожа на ту, что спит во дворце"... Так что то, что он её больше не видел ещё не факт...
Promisse
Новичок
Новичок

Postby Alia » Wed Jun 18, 2008 2:23 pm

по моему Принц Алмаз несколько раз упоминал о том, что Усаги/Сейлор Мун "так похожа на ту, что спит во дворце"... Так что то, что он её больше не видел ещё не факт...

Почему не факт. Хочешь скзать, что из моего поста следует, что Алмаз не мог знать, что Королева спит во дворце? По-моему, он спокойно мог об этом знать, больше её не видя. В анимэ на протяжении второй части второго сезона без конца идут ролики, повествующие о том, как Алмаз увидил Серенити и о том, как Серинити заслонила собой Чиби Усу. Следовательно это тот самый момент, когда она была ранена. (То есть я хочу сказать, что Алмаз это несомненно видел), а потом сейлоры накрыли Серенити покровом. Так что Алмаз вполне мог знать, что Королева спит во дворце, а почему бы и нет. К тому же, я вообще не считаю, что это было какой-то тайной. Но сам Алмаз во дворце естественно не был, потому как он очень хорошо защищен и даже не пострадал во время нападения.
Еще я хочу сказать, что все помнят, что у Алмаза есть голограмма Королевы, которой он просто заваражен. Он не видел больше настоящей Королевы, но без конца любуется её изображением. Поэтому у него всегда есть о ней напоминание. Хотя, думаю и без этого он был ей так сражен, что при виде Сейлор Мун ему ничего не оставалось делать, как ..сделать то, что произошло.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Fri Jun 27, 2008 10:30 am

Al-Arisha wrote:Юленэ писал(а):
Боюсь, как бы не банальное изнасилование;

Беру свои слова назад. До меня только недавно дошло, что если бы Алмаз смог поцеловать Сейлор Мун, то полностью подчинил бы её своей воле и ему не пришлось бы её потом насилывать.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!