Мамору Чиба - Таксидо Камен - Принц/Король Эндимион

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Вы любите Такседо?

Да, но Мамору из манги
25
25%
Да, но Мамору из аниме
20
20%
Да, но Мамору из Live Action
6
6%
Да, в любом виде =)
34
33%
Нет
12
12%
Другое
5
5%

Total votes : 102

Postby Jadd » Mon Dec 05, 2005 9:27 pm

Ольга wrote:Просто его мало показывали и недостаточно раскрыли характер.

А мне кажется, что его достаточно показывали, особенно в первом сезоне.
И характер вроде раскрыли.
Хотя, Маоро первого сезона и второго имеют различия. В первом он не помнил про Лунное королевство и про то, кем он был в прошлом, а во втором уже знал. Это скорее всего и повлияло на его характер.

Фантом, а девушка у него в первом сезоне всё таки была - Рей. Правда странновато он с ней общался но были фрагменты, которые доказывают мои слова.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby tomogoshka » Mon Dec 05, 2005 11:09 pm

Кстати да,как только увидел сон ,то сразу испугался и отшил.Нет бы поделиться этим с Усаги или с кем-нить другим.Эх,этот его поступок ужасный.Не,ну я понимаю хотел оградить от беды,но все же....
Я tomogoshka и этим все сказано ^_^
tomogoshka
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Fantom » Tue Dec 06, 2005 4:01 pm

А если еще вспомнить, кто наслал этот сон, то Мамору вообще предстает в неприглядном свете. :lol: А как Усаги никому не сказала, что Мамору ей не пишет, тоже хороша. :P
Не ищите глубокий смысл в моих поступках.
Fantom
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Лаэ » Tue Dec 06, 2005 5:37 pm

То, что не сказала - полбеды. Всякое бывает - не всем нравится, когда человек, с которым встречаются, рассказывает своим друзьям о том, кто и что сделал или не сделал... Это неприятно =/
А вот что не догадалась элементарно выяснить, прибыл ли Джиба Мамору в студенческое общежитие - это уже глупость, по-моему. Было б желание, а связаться можно всегда. Хотя мало ли - может, Мамору бы не обрадовало, если бы Усаги искала его по всей Америке.
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ершел » Tue Dec 06, 2005 6:08 pm

Честно, не знаю, о чём думала Банни, когда спокойно переносила муку страдания в пятом сезоне, но вообще в то время был даже интернет (Ами писала Тайки электронное письмо), так что она могла узнать многое на сайте университета.
Меня удивляет другое: сколько я поняла, Галаксия напала на самолёт. Если она его уничтожила, то об этом кричали бы СМИ, и Банни не могла этого не услышать (если, конечно, представляла, в каком самолёте летит Мамору), но даже, если Галаксия не тронула самолёт, а лишь убила Мамору - его исчезновение тоже стало бы достоянием общественности: человек не может исчезнуть в воздухе.
Ершел

Postby Луна » Tue Dec 06, 2005 6:51 pm

Fantom wrote:А как Усаги никому не сказала, что Мамору ей не пишет, тоже хороша. :P

Одно дело, когда друзьям не говоришь, что происходит с парнем, и совсем другое дело не говорить того, что человека касается непосредственно. К тому же, при такой любви. То рисковали жизнью ради друг друга, а то Мамору бросает Усу из-за каких-то снов. И он не подумал, что эти сны на него враги насылают, что бы он бросил Усаги и перестала защищать СМ, тогда она стала бы слабее. Нет, он определенно поступил мягко говоря не благоразумно. На месте Усаги, я бы его не простила или бы уж по крайней мере вида не показывала, помучился бы тоже! :x
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Юффи » Tue Dec 06, 2005 7:49 pm

А я думаю, Усаги, даже, наверное, правильно сделала, что никому не сказала, что Мамору ей не пишет...Она не хотела, чтобы все вокруг начали охать да ахать, какой Мамору плохой, а Усаги бедная...Все-таки она верила, что он ей еще напишет, позвонит :oops:
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ятеша » Tue Dec 06, 2005 8:53 pm

Ершел, А разве Мамору не выпрыгнул из самолета и не сражался с ней на крыле в костюме Токседо? (или я перечитала фанфиков?!)

В манге все было гораздо логичнее... и с письмами тоже.
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Ершел » Tue Dec 06, 2005 9:22 pm

Ятеша, самое интересное, что да, выпрыгнул, кстати, непонятно - как? Если он окрыл дверь, то самолёт разгерметизировался и все погибли. Но в любом случае о его исчезновении люди узнали бы.
Ершел
Опытный участник
Опытный участник

Postby Юффи » Tue Dec 06, 2005 9:29 pm

По -моему здесь просто недоработка создателей.. Zzz
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ершел » Tue Dec 06, 2005 11:01 pm

Ну, в общем-то да, наверное, но странно, что создатели не знали о том, что пока самолёт в небе, нельзя допускать проникновения воздуха атмосферы.
Ершел
Опытный участник
Опытный участник

Postby tomogoshka » Wed Dec 07, 2005 1:16 am

Да,непонятности есть: Вот он летит в салоне,а вот в образе Такседо уже на самолете скачет,по крылу.
tomogoshka
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Ятеша » Wed Dec 07, 2005 12:35 pm

Иначе как "Токседо-телепорт" это и не назовешь :)

В манге его прибили прямо в аэропорту, а Усаги от переживаний устроила себе провал в памяти. Придумала, что он прилетел в Америку и писала ему письма. А открытки, которые ей Сейя слал, воспринимала как открытки от Мамору...
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby tomogoshka » Wed Dec 07, 2005 4:18 pm

Ятеша wrote:В манге его прибили прямо в аэропорту, а Усаги от переживаний устроила себе провал в памяти. Придумала, что он прилетел в Америку и писала ему письма. А открытки, которые ей Сейя слал, воспринимала как открытки от Мамору...
Точно точно. Галаксия на глазах у Усаги у него залотой кристал стащила. Инетересно,а а аэропорте что никого не было или память у всех стерлась? :shock:
Или я что-то не помню уже.
tomogoshka
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Юффи » Wed Dec 07, 2005 7:57 pm

Кстати, помните золотой кристалл из 4-ого сезона? Он уж очень похож на звездное семя Мамору...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!