Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Малая_я wrote:Да там чтото вообще не как у людей: у воинов другие костюмы, почему Амазонский квартет в сейлор-фуках, откуда там появились кошки в человечьем обличии(в аниме!?!?!) и кто такие 2 одинаковых девочки в синем и красном....я их вообще не видела......... :|
Мариам wrote:Rosaline,аниме ведь вначале снимали по манге.Вот они наверно решили и для петиции поставить картинку из манги.
Rainbow wrote:Бог мой, я никому претензий не предъявляю, к тем более тебе, Rosaline! Просто поинтересовалась, хотела разъяснить ситуацию… И девушку-модератора, которая это объявление разместила не ругайте, пожалуйста! Просто с такой информацией советую впредь быть поосторожнее. К тем более, такие сайты, как у вас, носят скорее не информативный характер, а предназначены для того, чтобы найти друзей по интересам, для общения небольшой тёплой компанией. Так что желаю только удачи в развитии сайта!))) А человек без веры не может, но при этом не надо всё принимать на веру. :wink:
Rainbow wrote:А вдруг раз и всплывает тайная видеосъемка, где показывают, как художники дорисовывают последние серии, а большая часть 6го сезона уже лежит смонтированная и озвученная и Наоко лично комментирует происходящее, а мы тут кипешим!
Я вот как-то уже смирилась с тем, что в СМ 5 сезонов, для меня было бы большим счастьем, если бы их просто взяли и показали по ТВ как в старые добрые времена… ^_^
Rainbow wrote:А я бы нашла в день по полчасика для любимиго аниме! ^_^
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests