6 сезон Сейлор мун.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Малая_я » Fri Nov 16, 2007 4:39 pm

Да там чтото вообще не как у людей: у воинов другие костюмы, почему Амазонский квартет в сейлор-фуках, откуда там появились кошки в человечьем обличии(в аниме!?!?!) и кто такие 2 одинаковых девочки в синем и красном....я их вообще не видела......... :|
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Rosaline » Fri Nov 16, 2007 5:29 pm

Малая_я wrote:Да там чтото вообще не как у людей: у воинов другие костюмы, почему Амазонский квартет в сейлор-фуках, откуда там появились кошки в человечьем обличии(в аниме!?!?!) и кто такие 2 одинаковых девочки в синем и красном....я их вообще не видела......... :|

так это же манга! Амазонский квартет по манге - воины, СМ в костюме Сейлор Космос... Да и вообще это манга...
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Мариам » Fri Nov 16, 2007 8:57 pm

Rosaline,аниме ведь вначале снимали по манге.Вот они наверно решили и для петиции поставить картинку из манги.
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...
Мариам
Новичок
Новичок

Postby Rosaline » Fri Nov 16, 2007 9:58 pm

Мариам wrote:Rosaline,аниме ведь вначале снимали по манге.Вот они наверно решили и для петиции поставить картинку из манги.

Я знаю :wink: Просто еще продолжение должно чем-нить опираться на мангу, поэтому это немного... не то что неудобно... просто манга закончилась вполне лаконично, а вот аниме как обрубили. По идее 6 сезон должен быть похож на мангу. К тому же манга пошла дальше чем аниме - вот и картинка из манги :)
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Rainbow » Sun Nov 18, 2007 7:33 pm

Мариам, почто отредактировала коздателей? С ними было как-то веселее… :)
Rainbow
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Мариам » Sun Nov 18, 2007 8:41 pm

Я в начале просто не видела.Это ж не я писала... :D
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...
Мариам
Новичок
Новичок

Postby Rainbow » Sun Nov 18, 2007 10:14 pm

Как вам вот это: http://sailorsereniti.ucoz.ru/news/2007-11-12-19
Я, лично, не верю. По-моему, фэйк. Во первых, нет ссылки откуда взята инфа, во-вторых, если бы это было так, об этом бы уже трубили повсюду, в-третих, немного удивляют противоречащие друг другу выражения: в первой строчке значит говорят “с уверенностью", а в седьмой уже “возможно", значит всё-таки сомневаются.
“Ноако уже подтвердила слухи о скором показе”! Это означает, что 6ой сезон, оказывается, давно нарисован и его уже запускают в прокат! Вот ведь как, а мы тут подписи собираем…
Rosaline, что скажешь? Ты модер на том сайте.
Rainbow
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Rosaline » Sun Nov 18, 2007 10:57 pm

А я что, я ничего... Публиковала одна из модераторов, я ее конечно спрошу, но я почти уверена что подтверждения у нее нет, сорри)) В инете ходит много слухов - кто-то верит, кто-то нет... Наши модеры и админ верят в лучшее))) Я - нет)) :wink:
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Rainbow » Sun Nov 18, 2007 11:24 pm

Бог мой, я никому претензий не предъявляю, к тем более тебе, Rosaline! Просто поинтересовалась, хотела разъяснить ситуацию… И девушку-модератора, которая это объявление разместила не ругайте, пожалуйста! Просто с такой информацией советую впредь быть поосторожнее. К тем более, такие сайты, как у вас, носят скорее не информативный характер, а предназначены для того, чтобы найти друзей по интересам, для общения небольшой тёплой компанией. Так что желаю только удачи в развитии сайта!))) А человек без веры не может, но при этом не надо всё принимать на веру. :wink:
Rainbow
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Rosaline » Sun Nov 18, 2007 11:47 pm

Rainbow wrote:Бог мой, я никому претензий не предъявляю, к тем более тебе, Rosaline! Просто поинтересовалась, хотела разъяснить ситуацию… И девушку-модератора, которая это объявление разместила не ругайте, пожалуйста! Просто с такой информацией советую впредь быть поосторожнее. К тем более, такие сайты, как у вас, носят скорее не информативный характер, а предназначены для того, чтобы найти друзей по интересам, для общения небольшой тёплой компанией. Так что желаю только удачи в развитии сайта!))) А человек без веры не может, но при этом не надо всё принимать на веру. :wink:

Rainbow, все в порядке, что ты! Я не собиралась ее ругать (ни прав не имею ни желания). Просто реально интересно откуда инфа берется... На самом деле мне самой очень бы хотелось увидеть продолжение, но я рассуждаю логически, с той стороны, что прошло около 10 лет с выхода пятого сезона, поэтому маловероятно, что создатели возьмутся за реинкарнацию сериала... А жаль...
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Rainbow » Mon Nov 19, 2007 12:22 am

А вдруг раз и всплывает тайная видеосъемка, где показывают, как художники дорисовывают последние серии, а большая часть 6го сезона уже лежит смонтированная и озвученная и Наоко лично комментирует происходящее, а мы тут кипешим! :P

Я вот как-то уже смирилась с тем, что в СМ 5 сезонов, для меня было бы большим счастьем, если бы их просто взяли и показали по ТВ как в старые добрые времена… ^_^
Rainbow
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Rosaline » Mon Nov 19, 2007 12:32 am

Rainbow wrote:А вдруг раз и всплывает тайная видеосъемка, где показывают, как художники дорисовывают последние серии, а большая часть 6го сезона уже лежит смонтированная и озвученная и Наоко лично комментирует происходящее, а мы тут кипешим! :P

Я вот как-то уже смирилась с тем, что в СМ 5 сезонов, для меня было бы большим счастьем, если бы их просто взяли и показали по ТВ как в старые добрые времена… ^_^

Зато какой поворот событий! Еще раз повторюсь что я только за 6 сезон! И за показ первых пяти по ТВ... Хотя посмотреть их времени наверно не было бы... Даром что все серии на компе... :wink:
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Rainbow » Mon Nov 19, 2007 12:47 am

А я бы нашла в день по полчасика для любимиго аниме! ^_^
Rainbow
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Rosaline » Mon Nov 19, 2007 12:58 am

Rainbow wrote:А я бы нашла в день по полчасика для любимиго аниме! ^_^

просто его обычно показывали в довольно экзотическое время и я на него обычно не попадала)) Особенно когда его по выходным показывали - а я по субботам училась(( Или там в шесть утра... Короче время выбирали просто на ура!
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Rainbow » Mon Nov 19, 2007 1:14 am

В Е-бурге с этим всё было как надо: по АТН в 19 00 показывали, а по ТНТ в 16 или около того, так что после школы как раз можно было насладиться просмотрами. А вот сейчас я бы ни на то, ни на другое время точно не успела... :oops:
Rainbow
Продвинутый участник
Продвинутый участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!