Sailor Moon:Свет Вселенной.6 сезон-повесть

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как Вам данное произведение:

Плохо
1
8%
В целом,неплохо
2
17%
Хорошо
9
75%

Total votes : 12

Postby Alramie Seiya » Wed May 21, 2008 8:22 pm

Девочки переглянулись между собой и вздохнули-вечер обещал быть тяжёлым.
* * * *
Прямо посреди женского туалета Университета Искусств появился портал,из которого легко и непринуждённо вышла девушка в зелёном-Таркисайт.Она быстрым шагом направилась к аудитории,где находилась мисс Акира.
* * * *
Девочки неспеша прогуливались по скверу университета и о чём-то болтали.
-Почему ты заступилась за меня?-спросила Усаги.
-Просто я всегда говорю то,что думаю.и иногда это приносит мне большие неприятности.
-Аматэрасу,ты надолго остановилась в Токио?
-Нет...,-как то отчуждённо произнесла девушка,-У меня тут одно дело...Когда я закончу его,то вернусь...домой,на Нансей.
-Ааа.Понятно...
-Усаги,мне нужно уйти по делам,-сказала Аматэрасу,достав пиликающий пейджер,-Предупреди мисс Акиру,что я могу задержаться.
-Угу,-кивнула головой Усаги.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 22, 2008 1:48 am

* * * *
-Мисс Акира?-спросила у педагога странная зеленоволосая девушка,вошедшая в помещение.
-Да,а чт...
-Чёрная Лоза!-закричала незнакомка,и женщину опутали какие-то гибкие,но прочные стебли.
-Что вам нужно?-с ужасом спросила Акира.
-Мне?-улыбнулась Таркисайт,-Нужен Ключ,что скрыт в твоей душе.
Непонятно как в аудитории оказался ещё один человек.Таркисайт услышала незнакомый голос:
-Остановись!Я Сейлор Сан,и мой покровитель-Солнце,источник жизни на Земле!
Перед злодейкой стояла высокая Воительница в красно-жёлтом фуку и тёмными кудрявыми волосами.
-Я тоже рада тебя видеть,-усмехнулась Таркисайт,-Дьявольская Изгородь!
Из пола выросли голые ветви,покрытые обоюдоострыми шипами,лишившие Сейлор Сан возможности двигаться.Как будто от гнева Сейлор Сан крикнула:
-Всё равно в её душе Ключа нет!Это просто злобный препод,и всё!
Таркисайт,доставая печать,ответила:
-Я бы так не сказала...Та,что ежемесячно жертвует половину зарплаты на помощь больным детям достойна того,чтобы носить Ключ Миров
Сейлор Сан была поражена
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 22, 2008 2:21 am

-Разберись с ней!-крикнула Таркисайт и исчезла,поставив печать на лбу Акиры."Око" вспыхнуло красным,и педагога опутали чёрные стебли,а когда они исчезли,то появилась ракшаса,закричавшая:
-Ориками!
На голове этого чуда вместо волос были провода,а вместо груди рос принтер.Само же тело было покрыто белым пластиком.
Усаги заглянула в дверь,но её никто не заметил.Она побежала в уборную,чтобы перевоплотиться и прямо в коридоре натолкнулась на Мичиру:
-Мичиру,в аудитории Акиры демон!Нужно превращаться!
Мичиру достала жезл и сказала:
-Кристальная Сила Нептуна!
Из жезла вылетел значок Нептуна,а на ногтях девушки появился бирюзовый лак.Мичиру обвела жезлом вокруг себя,и в неё ударил столб морской воды-на ней появилось сейлор-фуку цвета морской волны с тёмно-синими бантами,а сквозь волнистые волосы блеснул синий камень диадемы.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 22, 2008 2:41 am

-Вечная Луна,дай мне силу!-произнесла Усаги.
Из её броши вырвался свет,который целиком охватил её тело,на лбу появился полумесяц,а в волосах-украшения.За спиной выросли белоснежные крылья,затем на воительнице возникло сейлор-фуку.
* * * *
Ракшаса приготовилась атаковать беззащитную Сейлор Сан,когда появились ещё две Сенши.
-Стой!Я посланец Новой Эпохи-Сейлор Нептун,и мой покровитель-звезда морей Нептун!-сказала красивая девушка с волосами цвета морской волны.
-А я Сейлор Мун,и я покараю тебя во имя Луны!
Демон тоже хотел что-то ответить,но так как его словарный запас был ограничен одним словом,то у него получилось сказать только "ориками".
Сейлор Мун освобождала Сейлор Сан,а Мичиру атаковала ракшасу.
-Глубокое погружение!-сказала Сейлор Нептун,и к её высоко поднятым рукам устремились потоки воды,а затем они слились в водную сферу в виде планеты,-В бой!
Огромная масса воды направилась к ракшасе,и та упала от удара на пол,пролетев метра три,пока не ударилась головой.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 22, 2008 2:58 am

Ориками тут же поднялась и выпустила из принтера остро заточенные листы бумаги,которые полетели в сейлор воинов.Точный выстрел трёх листов приковал Сейлор Мун к стенке,т.к.листы пронзили её сейлор-фуку.Демона атаковала Сейлор Сан.В её руках появилась яркая сверкающая сфера:
-Сияющий Солнечный Поток!
Шар взорвался,и лучи обожгли ракшасу и освободили Сейлор Мун.
Однако враг не унимался и выпустил ещё четыре огромных,в рост человека,листа,которые сами сложились в фигурки людей,как оригами,и бросились на воинов
Ответ не заставил себя долго ждать-Сейлор Нептун ударила по ним Высокой Волной и они размокли и упали.Вдруг провода на голове Ориками удлинились и она схватила ими Мичиру и Усаги,ударив в них током.Воины закричали от боли.
-Неподражаемая,-сказала Сейлор Сан,сняв с головы тиару,которая превратилась в раскаленный диск,-Солнечная Корона!
Диск порвал провода и вернулся назад,к владелице,а демон получил диском по плечу и занимался ранами.
-Действуй,Сейлор Мун!-сказала Сейлор Сан
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 22, 2008 1:18 pm

Сейлор Мун взяла в руки Лунный Скипетр,и стала с огромной скоростью вращаться на месте.
-Исцеляющий Свет Восходящей Луны!-закричала Усаги,и из скипетра вылетела огромная серебристая луна,насквозь пронзившая ракшасу.Та лишилась печати на лбу и закричала:"Величие Любви!",вновь приняв человеческий облик.
-Сейлор Сан,спа...,-хотела поблагодарить Солнечную Воительницу Усаги,но та уже куда-то исчезла.
-Как мы когда-то...,-мечтательно улыбнулась Мичиру,-удачных занятий!
Девушки развоплотились,а Акира постепенно пришла в сознание.
* * * *
-Извините за опоздание!-крикнула Аматэрасу и вошла в аудиторию.
-Мисс Минамото!Почему Вы опоздали?-с укором произнесла педагог и посмотрела своим ледяным взглядом.
-Я...я ела в кафетерии,-ответила Аматэрасу и села рядом с Усаги.Впереди девочек ждали ужасные вопросы мисс Акиры :)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 22, 2008 1:55 pm

ГЛАВА 13:ВОЗВРАЩЕНИЕ ТАКСЕДО МАСКА
Усаги уже полтора часа вертелась перед зеркалом,примеряя разные наряды.Ами и Луна устало глядели то на неё,то друг на друга.
-Луна,что с ней?-утомлённым голосом спросила Ами,доставав из сумки учебник химии.
-Сегодня вечером из Америки прилетает Мамору,-ответила кошка,-И она ещё со вчерашнего вечера подбирает одежду.
-Девочки,ну как?-вмешалась в разговор "оданго",натянувшая на себя красное платье-колокол.
-Смотри не порви его,-язвительно произнесла Луна,-Ведь без Мамору ты стала ещё толще!
-Ах ты,наглый комок шерсти!Вот сейчас заклею тебе лоб-и перестанешь говорить!-с этими словами Усаги схватила ножницы и скотч,готовясь покарать не в меру болтливую кошку.Луна спрыгнула с кровати на комод,но её неуклюжая хозяйка не совсем удачно дёрнула за простынь,и кошка вместе со всеми вещами,лежавшими на комоде,упала прямо на Цукино.
-Я тебя ненавижу!-закричала Усаги,хныча от царапин,оставленных коготками хранительницы.
-Я тебя тоже,недотёпа!-ответила ей Луна.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 22, 2008 2:06 pm

Ами молча улыбнулась-ей казалось,что эти ссоры никогда не закончатся.
* * * *
-Маам,а Усаги куда-то собирается сегодня вечером!-закричал на всю кухню Шинго.
Икуко устало вытерла лоб,доставая из холодильника молоко и ответила:
-Я знаю,Шинго.Она идёт к Минако готовиться к зачёту.
-А вот и нет!Она идёт на свидание с мальчиком!
-Шинго,Усаги уже взрослая...
-А если она будет целоваться?
-ЧТОО?НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ?!-крикнула Икуко.
-Мама,не беспокойся,я прослежу за ней!-засмеялся сорванец и выбежал из кухни
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoQueenSerenity » Thu May 22, 2008 2:55 pm

Иллюстрация к 6 главе: Возвращение анимамейтс.
Сейлор Оловянная Кошка

Image
Розовая сластёна ^__^
Image
Image
NeoQueenSerenity
Настырный участник
Настырный участник

Postby Alramie Seiya » Thu May 22, 2008 5:49 pm

Усаги вышла из такси и направилась в зал ожидания,уничтожая по дороге запасы сэндвичей из бумажного пакета,припасённого для Мамору.Следом за "оданго" из-за вышел человек в солнцезащитных очках и в чёрных плаще и шляпе на 4 размера больше его собственного.В руках шпиона был фотоаппарат(думаю,все догадались,что это Шинго).Из соседних дверей вышла зеленоволосая девушка в зелёном строгом костюме,оживлённо болтающая по мобильному телефону:
-Господин,как выглядит ваш всемирно известный фотограф Седжуно?
-Ну,он небольшого роста...С фотоаппаратом...Маскируется,чтобы его не узнали...
-Я вижу его!-ответила Таркисайт и на цыпочках побежала за Шинго.
Объявили посадку на рейс Нью-Йорк-Осака,и Усаги поспешила к посадочной площадке,чтобы скорей увидеть Мамору.Таркисайт же,приняв Шинго за очередную жертву,взяла его за руку и затащила в тёмный угол.
-Отдай мне Ключ!-закричала злодейка,и вонзила в сердце брата Усаги руку,-Чёрт!Опять пусто!Уничтожь здесь всё!
Таркисайт поставила на лбу Шинго печать,его обвили чёрные стебли.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 22, 2008 6:04 pm

Затем лозы исчезли и Шинго превратился в синекожую розововолосую ракшасу в футбольной форме и закричал:"Фуриган!"
Довольная новым творением Таркисайт исчезла в портале,а её подопечный взял в руки футбольный мяч и с силой пнул его в зал ожидания.Люди в ужасе выбежали из помещения,а мяч ракшасы разрушил несколько колонн,которые словно спички сломались пополам,а затем обрушился потолок-к счастью,никто не пострадал.Заметившая врага Усаги с неохотой вошла в туалет и достала брошь:
-Вечная Луна,дай мне Силу!
Усаги окружил яркий свет,на её лбу появился сверкающий полумесяц,а за спиной-белые крылья.Затем на девушке возникло сейлор-фуку,и перед нами в эффектной позе предстала Вечная Сейлор Мун.
-Остановись!-услышал Шинго-демон,-Я борец за добро и справедливость Сейлор Мун,и я несу возмездие во имя Луны!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 22, 2008 6:40 pm

Фуриган лишь усмехнулся и запустил в сестру мяч,который с фантастической скоростью полетел в "оданго".Сейлор Мун побежала от мяча,но тот преследовал её,(видимо,самонаводящийся был).Уже когда запыхавшаяся Усаги бежала 20круг от демона,она услышала знакомый голос.
-Мужчины не должны сражаться с девушками,а особенно с такими хрупкими и беззащитными.Сейчас я дам тебе урок хороших манер.
-Такседо Маск!-радостно закричала Сейлор Мун.
Красная роза с фонаря угодила прямо в мяч демона,и тот лопнул.Фуриган достал из кармана рогатку,и выдрал пару собственных зубов(!),а затем запустил ими в Сейлор Мун.Такседо Маск мгновенно спрыгнул вниз и закрыл возлюбленную своим телом.Зубы лишь коснулись Мамору,но не попали в него.Тогда он метнул в ракшасу розу,которая попала той прямо в нос.
-Сейлор Мун,действуй!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 22, 2008 6:57 pm

В руках Сейлор Мун появился Лунный Скипетр,и она закружилась на месте:
-Исцеляющий Свет Восходящей Луны!
Огромная серебристая луна попала в ракшасу и стёрла печать на лбу.Шинго упал на колени и произнёс:"Ваше Величество Любовь!"
* * * *
-Мамору,Усаги,спасибо,что привезли озорника домой,-сказала Икуко Цукино,накрыв сына одеялом,-А что с ним случилось?
-Ээ...упал с дерева!-ответила Усаги.
Мамору вышел на крыльцо дома и "оданго"вышла с ним попрощаться.
-Мамору,я так рада,что ты вернулся!-сказала Усаги,повиснув на шее парня.
Возлюбленные поцеловались,и Мамору ушёл,послав на прощанье Цукино воздушный поцелуй.
Из окна за ними наблюдала Икуко и улыбалась...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Thu May 22, 2008 8:00 pm

6 глава: "Возвращение анимамейтс"
Сейлор Свинцовая ворона
Image
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Thu May 22, 2008 8:16 pm

6 глава: "Возвращение анимамейтс"
Сейлор Стальная мышь
Image
Сейлор Аллюминивая сирена
Image
Глава 5: "Триумф Сейлор Тяжелометаллической бабочки"
Сейлор Тяжело металлическая бабочка
Image
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!