Scorpionsha wrote:А при чем тут Кермесайт? Речь шла про то, что кричат "демоны" (под демонами я понимаю всех отрицательных персонажей кроме главных злодеев)
Scorpionsha, не занимайся демагогией! Кермесайт ничего не кричала про очищение, когда её очищали. Значит, слово "очищение" не является обязательным со стороны приверженца Тьмы, когда его очищают. К тому же ты сама только что предложила деление на "демонов" и "главных злодеев". Кермесайт и Кунсайт, насколько я понимаю, в твоей классификации относятся к "главным злодеям". Так почему же мы должны сравнивать очищение Кунсайта с "демонами", если он к ним не относится? Так что сравнение с Кермесайт здесь более чем оправдано.
Scorpionsha wrote:по английским сабам Кунсайт не кричал рефреш
Кермесайт тоже ничего не кричала, как я уже писал, если кто не заметил, но была при этом очищена. Хотя, да, я понимаю, делать вид, что ты не замечаешь факты, которые идут в разрез с твоей позицией, это очень удобно,
Scorpionsha.
Scorpionsha wrote:Мне на самом деле всё равно, кто кого очищал, вымывал и вытирал.
Тогда, что же ты оспариваешь тот факт, что СейлорМун хотела очистить Кунсайта, если тебе якобы всё равно?
Scorpionsha wrote:СМ не ём очищала. Она возвращала людей, в которых жила часть ёмы в их человеческую сущность.
Зойсайт: "Что же случилось с демонами?"
Кунсайт: "Они перевоплотились в людей и утратили свою дьявольскую память."
Зойсайт: "Значит, если мы заберём радужные кристаллы у перевоплощённых людей-демонов, то сможем составить серебрянный Кристалл."
Крановый Джо: "Помогите..."
Зойсайт: "Не нужно убегать. Ты ведь один из нас."
Рё Урава: "...я узнал своё истинное "я". "Я", которое меня не интересует."
Зойсайт: "Ты [СейлорМеркури] хочешь его [Рё Ураву] защитить? Но захочешь ли ты это сделать, увидев его истинное "я"?
Зойсайт, обращаясь к Юмэми Юмэно: "Отдай мне Радужный Кристалл, и стань тем, кто ты есть."
Рэйка Нишимура: "Чудовище!"
Зойсайт: "Нет, это ты отвратительный монстр. Ты одна из семи демонов, демон Техниклон."
Рэйка Нишимура: "Семь демонов?"
Зойсайт: "Да, ты одна из них."
Как видим, из всего этого следует, что носители Радужных Кристаллов - это демоны (ёмы), насильно заключённые королевой Серенити в людские тела. Их истинное "я" - это демоническое "я". Это даже один из носителей Радужных Кристаллов по имени Рё Урава сам признал в разговоре с Зойсайтом. Так что "возвратом" как раз занимался Зойсайт. Возвратом их истинной сущности.