Убивать или очищать?

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как Вы думаете,в СМ лучше было бы убивать злодеев или очищать их?

Очищать!Пусть будут обычными людьми!
16
27%
Убивать!Зло должно быть наказано!
6
10%
Ну от злодея зависит!Кого и спасти можно,кого и мочить по-жёсткому
37
63%

Total votes : 59

Re: Убивать или очищать?

Postby Чёрный Ветер » Wed Aug 21, 2013 9:01 pm

Scorpionsha wrote:Применялась единственная атака.

Не единственная. Были ещё: "Moon Tiara Action", "Moon Tiara Stardust", "Supersonic Waves" и "Sailormoon Kick!"

Чёрный Ветер wrote:Да, и у меня вопрос: чем обновление отличается от очищения?

Scorpionsha wrote:Обновление от очищения отличается переводом.

Знаешь, "exterminate" (истребление) от "killing" (убийство) тоже отличается переводом...

Scorpionsha wrote:У Яворовского перевод хотя бы не такой косячный, как сделал ТНТ

ТНТ не переводил 1-ый сезон. Это делала фирма "2х2-Телемаркет".

Scorpionsha wrote:В самом конце он не кричал "refresh"

Scorpionsha wrote:Очищение кричат во 2-ом сезоне

Специально глянул серию, где была очищена Кермесайт, с сабами. Ни в переводе "2x2", ни в субтитрах Кермесайт ничего про очищение не кричит...

Scorpionsha wrote:Просто если бы не было 2-го сезона, никто бы и не провел параллель между атаками. Т.к. только во втором сезоне показано, как очищение кристаллом применялось к сестрам

А вот и нет! СейлорМун очищала ём семи Радужных Кристаллов. При чём как раз с помощью "Moon Healing Escalation".
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Thu Aug 22, 2013 7:02 am

Чёрный Ветер wrote:
Scorpionsha wrote:В самом конце он не кричал "refresh"

Scorpionsha wrote:Очищение кричат во 2-ом сезоне

Специально глянул серию, где была очищена Кермесайт, с сабами. Ни в переводе "2x2", ни в субтитрах Кермесайт ничего про очищение не кричит...

А при чем тут Кермесайт? Речь шла про то, что кричат "демоны" (под демонами я понимаю всех отрицательных персонажей кроме главных злодеев)
Сестры (и только они) были очищены именно специальной силой кристалла под названием "сristal power" или что-то в этом духе.
Если снова вспомнить о том, что Дерево было очищено вообще истребляющей атакой, и оно кричало "очищение", вообще мозг вынесет.
Просто речь зашла о том, что в итоге Кунсайт сам прокричал-таки рефреш и если бы не бумеранг, то он бы стал типа добрым. Но это не так. Не знаю, что там переводил Яворовский, но по английским сабам Кунсайт не кричал рефреш.

Scorpionsha wrote:Просто если бы не было 2-го сезона, никто бы и не провел параллель между атаками. Т.к. только во втором сезоне показано, как очищение кристаллом применялось к сестрам

А вот и нет! СейлорМун очищала ём семи Радужных Кристаллов. При чём как раз с помощью "Moon Healing Escalation".

СМ не ём очищала. Она возвращала людей, в которых жила часть ёмы в их человеческую сущность. В данной ситуации перевод как "обновление" вполне объясним.
А в русском переводе, если я правильно помню, они вообще кричали "помоги".

Мне на самом деле всё равно, кто кого очищал, вымывал и вытирал. Просто не стоит верить всему, что написано на данном сайте. Перевод слов другой. А атаки вообще могут , как оказалось, использоваться и для атаки и для помощи.
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Чёрный Ветер » Thu Aug 22, 2013 9:30 pm

Scorpionsha wrote:А при чем тут Кермесайт? Речь шла про то, что кричат "демоны" (под демонами я понимаю всех отрицательных персонажей кроме главных злодеев)

Scorpionsha, не занимайся демагогией! Кермесайт ничего не кричала про очищение, когда её очищали. Значит, слово "очищение" не является обязательным со стороны приверженца Тьмы, когда его очищают. К тому же ты сама только что предложила деление на "демонов" и "главных злодеев". Кермесайт и Кунсайт, насколько я понимаю, в твоей классификации относятся к "главным злодеям". Так почему же мы должны сравнивать очищение Кунсайта с "демонами", если он к ним не относится? Так что сравнение с Кермесайт здесь более чем оправдано.

Scorpionsha wrote:по английским сабам Кунсайт не кричал рефреш

Кермесайт тоже ничего не кричала, как я уже писал, если кто не заметил, но была при этом очищена. Хотя, да, я понимаю, делать вид, что ты не замечаешь факты, которые идут в разрез с твоей позицией, это очень удобно, Scorpionsha.

Scorpionsha wrote:Мне на самом деле всё равно, кто кого очищал, вымывал и вытирал.

Тогда, что же ты оспариваешь тот факт, что СейлорМун хотела очистить Кунсайта, если тебе якобы всё равно?

Scorpionsha wrote:СМ не ём очищала. Она возвращала людей, в которых жила часть ёмы в их человеческую сущность.

Зойсайт: "Что же случилось с демонами?"
Кунсайт: "Они перевоплотились в людей и утратили свою дьявольскую память."
Зойсайт: "Значит, если мы заберём радужные кристаллы у перевоплощённых людей-демонов, то сможем составить серебрянный Кристалл."

Крановый Джо: "Помогите..."
Зойсайт: "Не нужно убегать. Ты ведь один из нас."

Рё Урава: "...я узнал своё истинное "я". "Я", которое меня не интересует."

Зойсайт: "Ты [СейлорМеркури] хочешь его [Рё Ураву] защитить? Но захочешь ли ты это сделать, увидев его истинное "я"?

Зойсайт, обращаясь к Юмэми Юмэно: "Отдай мне Радужный Кристалл, и стань тем, кто ты есть."

Рэйка Нишимура: "Чудовище!"
Зойсайт: "Нет, это ты отвратительный монстр. Ты одна из семи демонов, демон Техниклон."
Рэйка Нишимура: "Семь демонов?"
Зойсайт: "Да, ты одна из них."

Как видим, из всего этого следует, что носители Радужных Кристаллов - это демоны (ёмы), насильно заключённые королевой Серенити в людские тела. Их истинное "я" - это демоническое "я". Это даже один из носителей Радужных Кристаллов по имени Рё Урава сам признал в разговоре с Зойсайтом. Так что "возвратом" как раз занимался Зойсайт. Возвратом их истинной сущности.
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Fri Aug 23, 2013 12:15 am

Scorpionsha wrote:Нет, не я большинство. Еще отписывались Фараон90. и другой теме но по тому же вопросу если не ошибаюсь Оксана (не помню, кто из девушек, а лазить не могу по темам, комп тормозит)

А вот я что-то не припомню, чтобы данные люди при мне говорили про гибель Кунсайта.
Scorpionsha wrote:ссылка на перевод слова refresh - гугл.
Или ссылку на английские субтитры надо?

Переводить и без гугла могу. Увидеть бы субтитры. Если сайты ошибаются, предоставляя "неверную информацию", то люди ошибаются тем более. Смотрел только дурацкие переводы ТНТшников, а не оригиналы японских или английских. Так что мне неизвестно, с твоих слов кто там что кричал; очищение, обновление.
Scorpionsha wrote:"не жезл" использовать было бессмысленно, диадема уже давно не оказывала на таких врагов никакого влияния. Хотя , я думаю, этот вопрос был несерьезно.

В пятом сезоне Мун запустила пиццей в фага, аналогом диадемы - что ещё более нелепо, при качестве оружия и силы демона. Но запустила.
Image
Alexandrit
Профессиональный участник

Postby Scorpionsha » Fri Aug 23, 2013 7:29 am

Чёрный Ветер wrote:
Scorpionsha wrote:А при чем тут Кермесайт? Речь шла про то, что кричат "демоны" (под демонами я понимаю всех отрицательных персонажей кроме главных злодеев)

Scorpionsha, не занимайся демагогией! Кермесайт ничего не кричала про очищение, когда её очищали. Значит, слово "очищение" не является обязательным со стороны приверженца Тьмы, когда его очищают. К тому же ты сама только что предложила деление на "демонов" и "главных злодеев". Кермесайт и Кунсайт, насколько я понимаю, в твоей классификации относятся к "главным злодеям". Так почему же мы должны сравнивать очищение Кунсайта с "демонами", если он к ним не относится? Так что сравнение с Кермесайт здесь более чем оправдано.

Scorpionsha wrote:по английским сабам Кунсайт не кричал рефреш

Кермесайт тоже ничего не кричала, как я уже писал, если кто не заметил, но была при этом очищена. Хотя, да, я понимаю, делать вид, что ты не замечаешь факты, которые идут в разрез с твоей позицией, это очень удобно, Scorpionsha.

Мдаа.... То, что ты переворачиваешь смысл фраз - это нормально. А когда я терпеливо объясняю, о чем речь - это демагогия...
Повторяю еще раз: ты или Александрит (не помню кто первый) сказали о том, что Кунсайт кричал "очищение". На что я ответила, что "очищение" не кричат в 1-м сезоне, а кричат так как раз во 2-ом сезоне (мне надо было перечислить всех, кто кричал?). А слово рефреш переводится иначе. В чем проблема?
Далее ты привел в пример Кермесайт , и я отвечаю, что она как и ее сестры была очищена специальной силой кристалла. Впервые она была использована таким образом только во 2-ом сезоне. Ни до ни после такая фраза не звучала. Вот про эту силу кристалла , применяемую к сестрам и можно было бы назвать настоящим очищением.
Почему кардьяны и кто там еще кричали cleansing после атаки moon spiral heart attack - все вопросы к Наоко.

Scorpionsha wrote:Мне на самом деле всё равно, кто кого очищал, вымывал и вытирал.

Тогда, что же ты оспариваешь тот факт, что СейлорМун хотела очистить Кунсайта, если тебе якобы всё равно?

Потому что вы переворачиваете это так, как ВЫ хотите видеть. При этом даже брезгуя переводами и не желая самостоятельно углубиться в иные сайты кроме этого.
Я внесла свои комментарии к вашим интерпретациям фраз. Собственно всё. Принимать это или нет - ваше дело.

Scorpionsha wrote:СМ не ём очищала. Она возвращала людей, в которых жила часть ёмы в их человеческую сущность.

...
Как видим, из всего этого следует, что носители Радужных Кристаллов - это демоны (ёмы), насильно заключённые королевой Серенити в людские тела. Их истинное "я" - это демоническое "я". Это даже один из носителей Радужных Кристаллов по имени Рё Урава сам признал в разговоре с Зойсайтом. Так что "возвратом" как раз занимался Зойсайт. Возвратом их истинной сущности.

А я что, где-то сказала про ИСТИННУЮ сущность? И этот человек после этого говорит, что я делаю вид, что не замечаю факты, идущие в разрез с моей позицией?

Alexandrit wrote:В пятом сезоне Мун запустила пиццей в фага, аналогом диадемы - что ещё более нелепо, при качестве оружия и силы демона. Но запустила.

:shock: И что? СМ надо было запустить в Кунсайта диадемой, заранее зная о том, что силы этого оружия не хватит, чтобы его победить? А нет, лучше конечно пиццей, чтоб наверняка...

Не знаю, будут ли работать ссылки, где я раньше смотрела с инглиш сабами
http://www.anime-sub.com/watch/sailor-m ... de-44.html
http://www.watchanimeon.com/sailor-moon-episode-44/
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Оксана » Fri Aug 23, 2013 4:01 pm

И что? СМ надо было запустить в Кунсайта диадемой, заранее зная о том, что силы этого оружия не хватит, чтобы его победить? А нет, лучше конечно пиццей, чтоб наверняка...

Тогда лучше сапогом - вдруг он не успеет пригнуться, и ему по "балде" попадет. :-D а можно просто подойти и жезлом "в дыню" без всяких атак. :D или брошкой в глаз запустить (вспомнила перевод во втором сезоне, когда СМ в финале пыталась помочь малышке с помощью серебряного кристалла: "Лунная призма, в бой!" :-D)
Last edited by Оксана on Fri Aug 23, 2013 4:11 pm, edited 1 time in total.
Оксана

Postby Alexandrit » Fri Aug 23, 2013 4:10 pm

Оксана wrote:Тогда лучше сапогом - вдруг он не успеет пригнуться, и ему по "балде" попадет. :-D а можно просто подойти и жезлом "в дыню" без всяких атак. :D или брошкой (вспомнила перевод во втором сезоне, когда СМ в финале пыталась помочь малышке с помощью серебряного кристалла: "Лунная призма, в бой!" :-D)

Контекст подразумевался другой. Не в том что диадема слабая\не слабая и не убьёт Кунсайта. А в том, какие возможности ещё были у принцессы кроме как "не жезл".
Следуя этой логике Мун не стоило запускать пиццей (неэффективно же) и дать фагу сожрать Минако.
Image
Alexandrit

Postby Scorpionsha » Fri Aug 23, 2013 5:42 pm

Да пиццы и сапоги - это все хорошо и весело)

Но, Александрит, зачем смешивать забавные серии (типа "одни дома" , которая сама по себе пародия на сам сериал) с демоном дня и серьезные серии с грустными открывающими подробностями и боем с серьезным противником (та самая серия 44) ?

Я прекрасно помню и про летающие диадемы (в манге вообще "летающая тарелка" есть перевод, там вообще ржака) с пиццами , и сейлор кик. Но в каждом сезоне есть основная атака с помощью жезла. Про основные атаки и шла речь.
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Alexandrit » Fri Aug 23, 2013 7:24 pm

Не зачем.Оффтоп.
Image
Alexandrit

Postby Чёрный Ветер » Fri Aug 23, 2013 9:08 pm

Scorpionsha wrote:Повторяю еще раз: ты или Александрит (не помню кто первый) сказали о том, что Кунсайт кричал "очищение"

Это где же это, интересно, я такое говорил?

Scorpionsha wrote:Далее ты привел в пример Кермесайт , и я отвечаю, что она как и ее сестры была очищена специальной силой кристалла. Впервые она была использована таким образом только во 2-ом сезоне.

Во-первых: твоё утверждение, что "впервые она была использована таким образом только во 2-ом сезоне", основывается сугубо на твоём субъективном мнении, что в первом сезоне СейлорМун никого не очищала и не пробовала очищать. А во-вторых: как я уже говорил, Кермесайт при очищении ничего не кричала. Так с какого же праздника ты требуешь, чтобы Кунсайт обязательно что-то кричал? И в-третьих: если "она была использована таким образом только во 2-ом сезоне", то мне хотелось бы узнать, каким словом называется то, что Сейлормун делала с фагами, если это не было очищением?

Scorpionsha wrote:Почему кардьяны и кто там еще кричали cleansing после атаки moon spiral heart attack - все вопросы к Наоко.

А ты где-то в манге видела кардьянов?

Scorpionsha wrote:Потому что вы переворачиваете это так, как ВЫ хотите видеть.

Да нет, это как раз именно ты переворачиваешь это так, как ты это хочешь видеть.

Scorpionsha wrote:А я что, где-то сказала про ИСТИННУЮ сущность?

В том-то и дело, что ты ничего про неё не говорила. Истинная сущность - это демоническая сущность. Т.е. фактически это ненастоящие люди, т.е. они вовсе не люди как таковые. А ты говоришь, что СейлорМун возвращала людей в их сущность. Возвращал им их сущность Зойсайт. А СейлорМун их очищала.

Да, Scorpionsha, если ты считаешь, что очищение, обновление и исцеление - это всё совершенно разные вещи, то хотелось бы услышать, в чём эта разница заключается. При чём услышать нормальное объяснение, а не софистическое "отличаются переводом". А то так при желании можно сказать, например, что "liquidation" и "killing" тоже отличаются переводом, и в первом случае человека (или ёму, например) ликвидируют, а во втором убивают. Хотелось бы увидеть описание по пунктам, что вот при очищении с демоном происходит вот то-то и то-то, а при исцелении совсем другое. А так пока ты только всего лишь навсего прикрываешься фразой "отличаются переводом", которая ничего не доказывает.
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Sat Aug 24, 2013 5:03 am

Чёрный Ветер wrote:
Scorpionsha wrote:Повторяю еще раз: ты или Александрит (не помню кто первый) сказали о том, что Кунсайт кричал "очищение"

Это где же это, интересно, я такое говорил?

"И снова здравствуйте" (с). Я что написала именно "ТЫ"? Я написала "ты или Alexandrit".

Scorpionsha wrote:Далее ты привел в пример Кермесайт , и я отвечаю, что она как и ее сестры была очищена специальной силой кристалла. Впервые она была использована таким образом только во 2-ом сезоне.

Во-первых: твоё утверждение, что "впервые она была использована таким образом только во 2-ом сезоне", основывается сугубо на твоём субъективном мнении, что в первом сезоне СейлорМун никого не очищала и не пробовала очищать.

Какое субъективное мнение, если речь о том, что показано и не показано в аниме? Фраза cristall power и то, как это происходит, были показаны только во 2-ом сезоне.
Придавать сериалу "еслиэтонебылопоказано,незначитчтоэтогонебыло" - это твоё хобби. Я в нем не участвую.

А во-вторых: как я уже говорил, Кермесайт при очищении ничего не кричала. Так с какого же праздника ты требуешь, чтобы Кунсайт обязательно что-то кричал? И в-третьих: если "она была использована таким образом только во 2-ом сезоне", то мне хотелось бы узнать, каким словом называется то, что Сейлормун делала с фагами, если это не было очищением?

И снова ты приписываешь мне то, что я не говорила. Я требую чтобы Кунсайт крикнул "Очищение"? Ну-ну...
С фагами - исцеление. Я руководствуюсь конкретными фразами и их переводом.

Scorpionsha wrote:Почему кардьяны и кто там еще кричали cleansing после атаки moon spiral heart attack - все вопросы к Наоко.

А ты где-то в манге видела кардьянов?

Вот "кто там еще" и значит всех, на ком использовалась атака. Атака была придумана Наоко в сюжетной арке, на которой увязали 2-й сезон. Т.к. в аниме началось это с кардьянов, я их и привела в пример. В манге было на ком-то другом. Если в манге демоны не кричат "cleansing" , значит все вопросы к сценаристам.

Да, Scorpionsha, если ты считаешь, что очищение, обновление и исцеление - это всё совершенно разные вещи, то хотелось бы услышать, в чём эта разница заключается. При чём услышать нормальное объяснение, а не софистическое "отличаются переводом". А то так при желании можно сказать, например, что "liquidation" и "killing" тоже отличаются переводом, и в первом случае человека (или ёму, например) ликвидируют, а во втором убивают. Хотелось бы увидеть описание по пунктам, что вот при очищении с демоном происходит вот то-то и то-то, а при исцелении совсем другое. А так пока ты только всего лишь навсего прикрываешься фразой "отличаются переводом", которая ничего не доказывает.

Мне прикрываться ничем не надо. Я доказывать никому ничего не обязана. И на провокации и оффтоп не поддаюсь.
Всё, что могу окончательно сказать по данному вопросу: когда Усаги хотела кому-то помочь - она это и делала сознательно (очищала, исцеляла...). По сюжету очевидно , что Кунсайту она меньше всего в тот момент хотела помочь.
Если у тебя есть желание просто выискивать отрицательные стороны у СМ\Серенити , да пожалуйста. Просто не надо игнорировать сюжет аниме.
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Чёрный Ветер » Sat Aug 24, 2013 3:07 pm

Scorpionsha wrote:"И снова здравствуйте" (с). Я что написала именно "ТЫ"? Я написала "ты или Alexandrit".

И тебе не хворать! Ты написала: "не помню кто первый". Значит, либо Alexandrit первый говорил, а я - второй, либо наоборот. Поэтому я спрашиваю: где же я говорил о том, что "Кунсайт кричал "очищение"?

Scorpionsha wrote:Фраза cristall power и то, как это происходит, были показаны только во 2-ом сезоне.

В том же 2-ом сезоне Дерево Тёмного Мира было очищено с помощью "Moon Princess Halation". Так что очищение может быть произведено по-разному.

Scorpionsha wrote:Придавать сериалу "еслиэтонебылопоказано,незначитчтоэтогонебыло" - это твоё хобби. Я в нем не участвую.

Т.е. если в сериале показано, как персонаж ест и пьёт, но не показано, как персонаж ходит в туалет, то ты будешь считать, что этот персонаж в туалет никогда не ходит?

Scorpionsha wrote:Я требую чтобы Кунсайт крикнул "Очищение"?

А разве нет? Разве не ты сравнивала Кунсайта с демонами, которые кричали "очищение"?

Scorpionsha wrote:С фагами - исцеление

А исцеление это и есть очищение. Я тебе уже предлагал опровергнуть это утверждение, дав определение этим двум словам. Однако опровержения так и не последовало. Так что исцеление и очищение - это одно и тоже.

Scorpionsha wrote:Атака была придумана Наоко в сюжетной арке

Кардьянов придумала не Наоко, и не она придумала то, что они говорят и кричат. Так что, что там кричат персонажи, придуманные не Наоко, явно не на её совести.

Scorpionsha wrote:Мне прикрываться ничем не надо

Нет, фразами про отличающиеся переводы ты именно прикрываешься. Как я уже говорил, "liquidation" и "killing" тоже отличаются переводом (упорно не замечаем эту фразу, да?). Но это ещё не доказывает, что речь идёт о разных вещах. Можно сказать "я ликвидировал человека", а можно сказать "я убил человека". Разницы никакой: и там, и там - убийство. Просто в первом варианте оно по-другому называется. Поэтому я и говорю, что надо смотреть значение тех слов, которые являются переводом, а не просто тупо останавливаться на том, что слова переводятся по-разному. Что мы имеем в случае с СейлорМун? Есть три слова: "исцеление", "очищение" и "обновление". Я поинтересовался у тебя: каковы их значения и в чём отличие данных явлений друг от друга? Ответа так и не дождался. Так что, слова о том, что переводы разные, это всего лишь софистическое прикрытие. Да, переводы разные, а смысл всё равно один и тот же.

Scorpionsha wrote:По сюжету очевидно , что Кунсайту она меньше всего в тот момент хотела помочь.

А где это я говорил, что она хотела ему помочь? Нет, она хотела его очистить (при чём насильно), а не помочь.
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby антошка » Sun Aug 25, 2013 6:32 pm

Scorpionsha wrote:Нет, не я большинство. Еще отписывались Фараон90. и другой теме но по тому же вопросу если не ошибаюсь Оксана (не помню, кто из девушек, а лазить не могу по темам, комп тормозит)

ссылка на перевод слова refresh - гугл.
Или ссылку на английские субтитры надо?

"не жезл" использовать было бессмысленно, диадема уже давно не оказывала на таких врагов никакого влияния. Хотя , я думаю, этот вопрос был несерьезно.

Не стоит с ними спорить. Во 2 сезоне сила Ск как сила очищения была невелика. А по поводу Кунсайта-там была использована сила Ск как орудия. В конце 1 сезона королева объясняет погибшей Усаги , что Ск обладает силой возрождения. И во время гибели СТ Ск использовался как оружие. насчет первой сестры -преследовательницы- Усаги не хотела ее возрождать. Ее об этом попросила Рей. И насчет Рубеуса-См и 68 серии и в серии про космос сражалась с ним.Не стала она его возрождать, после того, как он захватил и девочек и хотел убить малышку.
И еще совет, не спорь ты с ними 8-) бесполезно. С ними уже никто не спорит :crazy:
антошка
Опытный участник
Опытный участник

Postby Чёрный Ветер » Sun Aug 25, 2013 7:09 pm

антошка wrote:А по поводу Кунсайта-там была использована сила Ск как орудия.

Нет, СейлорМун Кунсайта хотела именно очистить. Иначе бы логично было бы услышать из его уст: "Я слишком горд, чтобы умереть в борьбе с таким жалким противником, как ты, СейлорМун!" или что-то вроде этого. Но ничего подобного Кунсайт не кричал.

антошка wrote:В конце 1 сезона королева объясняет погибшей Усаги , что Ск обладает силой возрождения.

В какой же серии было сиё знаменательное событие?

антошка wrote:насчет первой сестры -преследовательницы- Усаги не хотела ее возрождать. Ее об этом попросила Рей.

Сама Кермесайт СейлорМун об этом не просила. Значит она была очищена насильно.

антошка wrote:И насчет Рубеуса-См и 68 серии и в серии про космос сражалась с ним.Не стала она его возрождать, после того, как он захватил и девочек и хотел убить малышку.

Кермесайт тоже хотела убить Малышку. В том числе и в той серии, где её очистили. А когда она атаковала Ючиро, она кричала ему "Умри!". И это слышала Рэй. Следуя твоей логике, Рэй не должна была желать ей очищение после того, как Кермесайт чуть не убила её парня.

антошка wrote:И еще совет, не спорь ты с ними 8-) бесполезно. С ними уже никто не спорит :crazy:

А что же ты сейчас в таком случае делаешь, антошка?
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alexandrit » Sun Aug 25, 2013 7:51 pm

Чёрный Ветер wrote:А что же ты сейчас в таком случае делаешь, антошка?

Чёрный Ветер, это продолжение вашего с ним разговора, в теме "ваши вопросы к Кому-то". :D Только я не понимаю, почему антошка на меня злобится, я вообще с ним разговор не начинал.

Scorpionsha, как только будет время изучу твои ссылки на английские сабы. Если там всё, как ты говорила - твоя правда, соглашусь.
Image
Alexandrit

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!