Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Haruka wrote:Knyaga, ни один из иннеров не лишал своих друзей фактически жизни и Звездных Семян ради победы.
Фараон 90 wrote:аутеры - ветераны таких войн.
Haru wrote:Мне кажется, что Мичиру даже более жестока и решима, чем Хару...
В серии, где нападают на Эльзу Грей, мы видим становление Харуки Уранусом. И там принцип "цель оправдывает средства" демонстрирует Нептун, а Харука поначалу не может это принять.Knyaga wrote:Хотя именно Мичиру первая предлагает Харуке объединиться с Сейлор Мун и остальными.
Haru wrote:Для меня-идеал. Тот, на кого я равняюсь...в чем-то))
Тот, с кем можно "пойти в разведку".
Тот, кто не подведет.
Тот, кому можно доверить жизнь.
Тот, кто настоящий друг, человек, воин, любимый человек...
Лена wrote:Мне всегда очень нравилась Харука - и как воин, и просто как личность. Как бы я хотела быть похожей на нее...
Sid Vicious wrote:Haru wrote:Для меня-идеал. Тот, на кого я равняюсь...в чем-то))
Тот, с кем можно "пойти в разведку".
Тот, кто не подведет.
Тот, кому можно доверить жизнь.
Тот, кто настоящий друг, человек, воин, любимый человек...
Я бы к таковой отнёс Мако. С такой как она - точно на край света идти можно.
Haru wrote:
Порой для достижения цели все средства хороши.
Фараон 90 wrote:Ее задача вести войну, но иногда она принимает решение ее начать, а это функция дипкорпуса.
Wis wrote:Haru wrote:
Порой для достижения цели все средства хороши.
Идя по трупам друзей никаких друзей не хватит. Она не солдат, а машина для убийств. Как бы не смешно это звучало, но Банни на много умней её в этом плане.Фараон 90 wrote:Ее задача вести войну, но иногда она принимает решение ее начать, а это функция дипкорпуса.
А союзников приобретать в воине тоже работа дип. корпуса. Надо отдать ей должное, к своей работе она относится с ревность. Никого к ней из вне не допускает.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests