Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Knyaga wrote:Тут все просто с этим) Надо всего лишь, чтобы каждый парень отписал, кого считает самой сексуальной)
JeinaMoon wrote:Интересно было бы посмотреть на результаты опроса, не "засоренного" девушками)
Knyaga wrote:Тут все просто с этим) Надо всего лишь, чтобы каждый парень отписал, кого считает самой сексуальной)
Фараон 90 wrote:Уж точно не проголосую за Марс, ибо с ней в реальной жизни я бы постоянно ругался.
JeinaMoon wrote:Фараон 90 wrote:Уж точно не проголосую за Марс, ибо с ней в реальной жизни я бы постоянно ругался.
Мы тут не жену выбираем)))
Knyaga wrote:Yep, стоит выбирать любовницу) Грубо говоря, даже девушку на ночь.
JeinaMoon wrote:Фараон 90 wrote:Уж точно не проголосую за Марс, ибо с ней в реальной жизни я бы постоянно ругался.
Мы тут не жену выбираем)))
Фараон 90 wrote: Тем не менее выкидывать из опроса никого не надо.
Фараон 90 wrote:(Хотя здесь следует опасаться женского заговора - могут специально для этого опроса некоторые девушки региться в мужском поле и голосовать за Хару. )
Фараон 90 wrote:Сецуна многим может показаться староватой, тем более она уже прожила целую вечность.
Фараон 90 wrote:Уж точно не проголосую за Марс, ибо с ней в реальной жизни я бы постоянно ругался.
Фараон 90 wrote:Wis, мы в нескольких сериях могли видеть взрослую Сатурн. Кстати, если мы заговорили о педофилии, то кому из них уже есть 18?
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests