Самый нелюбимый сезон

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Самый не любимый сезон.

1
4
4%
2
13
12%
3
7
6%
4
76
70%
5
9
8%

Total votes : 109

Postby Sunny_Sky » Sat Oct 06, 2007 7:02 pm

Тут народ далеко заехал. скажу по теме - мну не нравится 4 сезон... Он затянутый, скучноватый немного. Романтики - ноль, не считая детскую влюбленность Маленькой Усы :( Да и про СейлорМун там толком мало чего узнаешь... Короче чистые будни...К тому же меня бесит художник этого сезона. У них у всех такие лица круглые, а глаза, что у диснеевских героев, совсем не анимешные...
Sunny_Sky
Профессиональный участник

Postby Малая_я » Sat Nov 24, 2007 7:52 pm

Да с художником правда.......у мну есть картинка - не могу выложить- там Рей какая-то яйцеголовая, голова вдвое больше обычных....ужжжжжжжжжжжжжжжжжас на крыльях ночи...... :?
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я

Postby Ledi_Odinochestvo » Sun Dec 02, 2007 6:28 pm

А у меня тоже не любимый сезон 4-тый! Там про Чиби-Усу,бее...и пегас этот...не фонтан в общем...хотя начало 5-того, где вроде про Нехелению(извините, если имя пишу не правильно), мне нравиться...пачка носовых платков пришлась бы кстати...а пятый мне нравиться, хотя в некоторых моментах....
Хочу быть другом...Протяни мне руку, как Усаги протянула руку своим друзьям
Ledi_Odinochestvo
Гость
Гость

Postby Малая_я » Mon Dec 03, 2007 5:18 pm

Лучше первого усе рано ничаво сделать не могли
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я

Postby Ledi_Odinochestvo » Mon Dec 03, 2007 5:36 pm

первый сезон - это что-то с чем-то! В хорошем смысле... <3
Хотя рисовка довольно специфическая. В четвертом жуть!!!!!! В пятом как будто было два художника...одни так ниче карандашом владеет, а другому руку поездом переехало :? :shock:
Хочу быть другом...Протяни мне руку, как Усаги протянула руку своим друзьям
Ledi_Odinochestvo
Гость
Гость

Postby Малая_я » Mon Dec 03, 2007 5:41 pm

ну да ,,..........................один другому переехал помну так с рисовкой над рей больше всех изгаляются................
Image
Малая_я

Postby KSU » Thu Jan 10, 2008 11:03 pm

4 сезон просто ужасен, про Малышку и Пегаса так нудно смотреть:(
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby кто-то » Sat Jan 19, 2008 11:45 am

4 сезон просто ужасен, про Малышку и Пегаса так нудно смотреть

А мне очень интересно про них смотреть. Только я не понимаю, почему все всегда так говорят про 4 сезон, будто он только про Чибиусу и Пегаса. Наверное, если бы я сначала читал отзывы о 4 сезоне, а не смотрел его, то решил бы, что там только их и показывают, а Усаги вообще ушла на второй план. В реальности при просмотре у меня сложилось впечатление, что на первом плане по-прежнему Усаги. А Чибиуса и Пегас в большинстве серий - герои самого второго плана. Хотя их история и растянута на весь сезон, на нее уходит не такая уж большая часть общего времени. Даже для меня некоторые серии там нудноваты, но как раз те, где Чибиуса и Пегас на втором плане.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Thu Jan 24, 2008 1:02 pm

Достали уже все своим гоном на 4-й сезон! Можно высказать свое мнение, но говорить что он нудный, ужасный, плохо прорабатаный и говорить что он ЕСТЕСТВЕННО худший вроде бы это абсолютная истина, это уже слишком.
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Thu Jan 24, 2008 3:26 pm

Достали уже все своим гоном на 4-й сезон! Можно высказать свое мнение, но говорить что он нудный, ужасный, плохо прорабатаный и говорить что он ЕСТЕСТВЕННО худший вроде бы это абсолютная истина, это уже слишком.

Знаешь, у всех свое мнение. Мы же не застовляем и тебя так демать, просто высказываем свое мнение. Я например не возмущаюсь, когда некоторые говорят, что их нелюбимый сезон - первый или второй (они мои любимые). К то му же, у тебя, наверное, тоже есть свой нелюбимый сезон, ну, или по крайней мере, тот, который тебе нравится меньше всего.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Thu Jan 24, 2008 5:17 pm

Высказывать мнение, что он не нравится - это нормально, но утверждать что он плохой - это по-моему неправильно.

Да, у меня тоже есть сезон который нравится меньше всего, и многие моменты в нем меня раздражают, но я никогда не скажу что он плохой, нудный и т. д.
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Boo » Sun Feb 24, 2008 10:23 pm

4 сезон! не тронул меня.
в 1, 2 ,3 и 5 сезонах были очень трогательные моменты. я очень часто плакала, а в 4 сезоне слезы навернулись только при просмотре последней серии.
И ещё мне не понравилось, что очень мало уделили времени для трогательных отношений Мамору и Усаги.
Boo
Гость
Гость

Postby Alia » Sun Feb 24, 2008 10:58 pm

И ещё мне не понравилось, что очень мало уделили времени для трогательных отношений Мамору и Усаги.
об этом я тоже где-то говорила. Что же поделать если режиссер Икухара Кунихико был поклонником такой любви как у Харуки и Мичиру, и ненавистником такой как у Усаги и Мамору. Если хочется посмотреть на их отношения надо смотреть первый сезон ну, или читать мангу. ( Последний вариант в этом плане лучше всего)
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sun Feb 24, 2008 11:02 pm

Знаешь, это не оправдание. Так можно всех опровдать. Но это не говорит, что из-за этого я полюблю Ятена.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Sun Feb 24, 2008 11:17 pm

Знаешь, это не оправдание. Так можно всех опровдать. Но это не говорит, что из-за этого я полюблю Ятена.
Ну ведь это не мое высказывание :D я тебе и в предыдущей теме написала про то же :D А Ятен чем тебе не нравиться? Гм..и при чем здесь Ятен? Ему что, где-то мало времени уделили? А да, еще забыла написать, что это не оправдание, а факт, к сожалению :(
Last edited by Alia on Sun Feb 24, 2008 11:45 pm, edited 1 time in total.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!