Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
hana no ko wrote:Мне вот один вопрос недает покоя, а игра СМ на сеге можно было купить или это только было в США и в Японий?
Animanyak wrote:Ну если ты знаешь выражения "проклятие серого слоненка", то поймешь что к чему было в те годы, в основном китайская некудышно сделанная пиратка, да и то очень редко, ту игру я не находил, лицензия выходила в Японе и макс. 2 годами позже в США (не дай Бог с их озвучкой)
hana no ko wrote:Animanyak wrote:Ну если ты знаешь выражения "проклятие серого слоненка", то поймешь что к чему было в те годы, в основном китайская некудышно сделанная пиратка, да и то очень редко, ту игру я не находил, лицензия выходила в Японе и макс. 2 годами позже в США (не дай Бог с их озвучкой)
Я пару лет назад покупал игру для Сеги (Bugs Bunny),так пройзводитель был указан какая то фирма из Россий.
Animanyak, Я незнаю от куда ты, просто в разных регионах могло быть разная ситуация с этими играми.
Animanyak wrote:Был в Краснодаре 4 года, как вышла мне из америки прислали и 5 лицензионных (golden axe, batman, любимый MORTAL KOMBAT, jungle book, battle toads), лицензионок было очень мало и стоили они невыносимо дорого, платить столько за игру, которую можно было найти у друзей и обменять, не имело смысла, вот и приходилось находить оттудо и отсюдо все что хоть отдаленно напоминало кассеты sega, но не разу я не сталкивался на сейлоров, тогда они мне не были вообще знакомы (1992-96гг.)
hana no ko wrote:А в МСК или СПБ кому небудь попадалась эта сеговская СМ игра?
Users browsing this forum: No registered users and 19 guests