аутеры

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Любимый аутер:

Сейлор Уран
19
26%
Сейлор Нептун
8
11%
Сейлор Плутон
19
26%
Сейлор Сатурн
15
20%
Все нравятся!
13
18%
Никто не нравится!
0
No votes

Total votes : 74

Re: аутеры

Postby Neo_Sereniti » Mon Jun 25, 2012 12:36 pm

Сецуна
I'm not perfect, but I keep trying
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Граф Медуза » Sun Jul 08, 2012 11:39 pm

Ближе как человек для меня Уран. Нравится больше Нептун.
Плутон выбрал бы лидером, она спокойнее и опытнее
«Некоторые истины нужно забивать насмерть»
Граф Медуза
Опытный участник
Опытный участник

Postby Haruka » Mon Jul 09, 2012 10:23 am

Так или иначе, по опросу Уран преобладает. Всё-таки интересно, чем она большинству близка? Хочется читать чуть более подробные ответы)
Я во многом похожа на Уран/Харуку, очень во многом, и понимаю её. Похожа, по мне, в чём: легко взрываюсь, бываю прямолинейна и грубовата, радикальна в методах... иногда тянет на вещи мальчиковые, рубашки там, например. Ну просто крой там нравится, или не различаю, где какие, уж очень унисекс сейчас продают)) Ну долго вообще перечислять)
Нептун доставляет мне чисто такое духовно-эстетическое удовольствие, она мне не очень нравится, как человек. Плутон... Она выглядит, как будто своё отжила и находится всегда вне времени и пространства, всегда и везде. Мурашки по коже, в общем. Ещё она излишне себе на уме.
Сатурн... её слишком мало показывали, чтобы сказать много внятного) Может, в новом аниме её, как персонажа, раскроют полнее.

Хотя со внутренней Усаги "моя" Уран уживается тяжело)) Живу под ником Харука уже года три, мне комфортно) Порой приставляется Такеучи)
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Оксана » Tue Jul 10, 2012 11:03 pm

Сатурн... её слишком мало показывали, чтобы сказать много внятного) Может, в новом аниме её, как персонажа, раскроют полнее.

Да-да-да! :good2:
А еще побольше про прошлое Серебряного Тысячелетия!
И хорошо, если в новом сериале не будет дурацких речей и распальцовок... :oops: А Усаги будет повзрослее, как в манге, а то в аниме такие события пережила (смерть друзей и Мамору в первом сезоне чего стоит...), а все равно, как ребенок, только в финальных битвах умнеет.
Оксана
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Nova » Fri Aug 10, 2012 10:34 pm

Уран и Нептун не нравятся своими позициями, что они умные и самые лучшие. У Плутон в общем-то не очень раскрыт характер. Голосовал за Сатурн.
Штурмовой спецотряд ТСТF
Image
Nova
Гость
Гость

Postby isik_sun » Wed Aug 15, 2012 2:11 pm

Мой голос за Сейлор Сатурн-)
isik_sun

Postby Lena-Witch 095 » Wed Aug 15, 2012 6:43 pm

Плутон и Сатурн :love:
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Угаки » Wed Aug 15, 2012 6:49 pm

Голосовал за Плутон. Как-то чувствуется, что она - воин совсем иного разряда, чем другие. Хотя аутеров я не так хорошо знаю и чувствую, как иннеров. Некоторые из последних сезонов я просматривал только один раз.
Угаки
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby антошка » Fri Aug 24, 2012 7:12 pm

Я тут вот подумал.... бедные аутеры и несчастные...КАк они мучаются, долг выполняют, страдают все.
И Харуку и Мичиру жалеют... Ну как же столько в жизни испробовали, истрадались...Наверное цинично, но все же...
Весь 3 сезон нам показывали как страдают девушки, бедные и несчастные..Согласен, Харука и Мичиру многое испытали в жизни.... Но сколько всего испытали иннеры.... Всего не перечислишь...
Что делали бедненькие аутеры в 3 сезоне? Искали талисманы. А кто в конце 3 сезона сдерживал демонов на Земле? кто возродил Хотару? Знаете, убить своих друзей в 5 сезоне-не подвиг. И не надо прикрываться словами-хотели защитить, спасти Землю. Просто поступили как эгоисты ,как всегда.
И если бы не их "публичная порка " собственной принцессой никто и не знал , какими бы эгоистами они бы стали.
Они не только хотели проверить силу принцессы на себе( я согласен с кто-то), но и хотели чтобы Мессия (принцесса) спасла их. О чем и говорит Харука в конце.
Так что , если сравнивать судьбу -злодейку у воинов, то давайте сравним с теми, у кого она действительно паршива.(Хотару, Сецуна, иннеров).
Но только не Уран и Нептун. В конце концов иннеры на протяжении всех сезонов спасали Землю. А что сделали аутеры? Пострадали?

Насчет отношений Урана и Нептуна... Товарищи, давайте будем последовательны.
Есть манга, есть аниме, есть ( как многие говорят мир великой Наоко) . Так вот почему , если пытаются свести Сейю и Усаги сразу крик -Наоко не так решила. А как насчет Харуки и Мичиру-споры. Наоко решила-Нептун и Уран-возлюбленные.Так тому и быть.
И я согласен с Фараоном 90-вся эта беготня с талисманами была задумана как воспитательная порка для аутеров. Только я думаю, что организатор-королева Серенити, а исполнитель-Плутон.
Только не бросаться тапками))
антошка
Опытный участник
Опытный участник

Postby Граф Медуза » Sat Aug 25, 2012 1:27 pm

Слишком много упоминаний порки на один пост, выглядит не как СМ а как бдсм XD
Не буду растекаться по бумаге (которой все равно тут нет), сравнивать, пожалуй, глупо, досталось всем.
Но считать, что делать выбор - кому жить, а кому умереть - для меня это, по-меньшей мере, странно. Для любого нормального человека это ужасно, тем более, если этот человек - девушка в подростковом возрасте.
«Некоторые истины нужно забивать насмерть»
Граф Медуза
Опытный участник
Опытный участник

Postby Фараон 90 » Sat Aug 25, 2012 2:50 pm

В пятом сезоне Хару и Мичи обвиняются в том, что сорвали заключение союза между СМ и старлайтами, бесцеремонно атаковав Воительницу. Далее, после появления принцессы Метеор они ныли, "Мы сами защитим нашу планету" и т.д. и т.п. Это привело к печальным последствиям: когда Галаксия напала, воительницы были разобщены и неорганизованны.

По здравому размышлению я понимаю, что иннеры не должны были в одиночку выступать против Галаксии - враг слишком силен. С такой угрозой могли кое-как иметь дело только аутеры, однако здесь Плутон и Сатурн приходилось дважды догонять Уран и Нептун. Кто-то считал, что еще тогда в первый раз Хару и Мичи решили внедриться в ряды противника с целью поразить Галаксию ее же оружием, а Плутон и Сатурн, навязав свою компанию, вынудили для приличия сражаться. Здесь я не согласен. В русском дубляже диалог о "затупившемся мече" несколько исковеркан и дает неверное представление о мыслях Уран и Нептун. Там прикрыли намек на лесби-отношения очень "уместными" по контексту репликами.

Так вот. Хару и Мичи до последнего верили, что даже вдвоем, а уж вместе с Сэцуной и Хотару подавно, смогут побороть Галаксию. И только когда воспроследовал облом, Уран и Нептун решили поиграть в "шпиёнов". Кто же мог подумать, что у Галаксии нет звездного семени? Если бы оно было, план оказался бы безупречен, но этот план был смертелен для них даже в случае успеха. Они "убили" друзей, но своими намерениями уже приговорили себя без права на помилование. Это не эгоизм, во всяком случае не тот эгоизм, когда думаешь о спасении своей шкуры любой ценой.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby антошка » Mon Aug 27, 2012 9:44 am

Уран и Нептун всегда действовали так, как считали нужным. Вполне возможно, после разрушения жезлов Сатурна и Плутона они поняли , что остался один выход.
Но прикрывать их поступок чувством долга нельзя. У иннеров тоже был долг-защитить Землю. Ну и плевать на Старлайтов, пусть погибают. Дело не в том, что не было выбора. Выбор был, а дело в том, как им воспользоваться.
Убить друзей -не подвиг, а эгоизм. И говорить о том, что они не достойны права на помилование нельзя. Плутон и Сатурн их простили.
Просто говорить , что Уран и Нептун сильнее, мощнее, попытались победить Галаксию-нельзя. Нельзя победить убивая своих друзей.Нельзя оправдывать их поступок. Если так все легко , почему же иннеры и СМ так не поступают?
Уран и Нептун всегда идут до конца, выбирая самый легкий путь.А потом, ждут принцессу , которая должна их простить, понять, возродить.
Впрочем каждый решает сам. И ничего ужасного и странного в выборе-кому жить и кому умирать-нет.
Тысячи людей в мире( и подростки в том числе) делают такой страшный выбор.
И если вы граф Медуза ни разу не сталкивались с такими людьми-то вам повезло.
антошка
Опытный участник
Опытный участник

Postby Фараон 90 » Mon Aug 27, 2012 11:49 am

Уран и Нептун идут далеко не легкими путями. Они не эгоисты. Нигде они не преследовали собственной выгоды - это не политики и не бизнесмены. Про то, что нельзя победить, принося в жертву своих друзей, то зачастую именно такой выбор и приходится делать - либо спасать друзей, либо выполнять долг любой ценой.

Целая планета или всего лишь три хранителя талисманов? То, что осталось от планеты и остальной галактики или жизнь друзей, которых итак ждет смерть?

Они не ждут никакого прощения и понимания, они и сами в глубине души не особо высокого мнения о себе, ведь даже предположить не могли, что у них чистые сердца. И не ждали они никакого возрождения. Они, по версии кто-то, рассчитывали, что присутствие принцессы позволить им сохранить свою волю до нужного момента; если его версию отбросить, то они и на это не рассчитывали. И если бы у Галаксии было звездное семя, то мало кто осудил бы победителей.

Если так все легко , почему же иннеры и СМ так не поступают?
Они живут в мире детей. И живут они в нем только благодаря тому, что аутеры охраняют их психику от тяжелых решений. В манге СМ и иннеры попадают в более жестокие условия, ожесточаясь в ответ.

И что-то я не понял, как в одном посте уживаются 2 противоречащих друг другу утверждения:

И говорить о том, что они не достойны права на помилование нельзя. Плутон и Сатурн их простили.

Нельзя победить убивая своих друзей.Нельзя оправдывать их поступок.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby антошка » Mon Aug 27, 2012 12:54 pm

Все очень просто-их простили те, кого они убили.
Но прощать данный поступок-нельзя с точки зрения морали.
Иннеры -дети, но на протяжении 5 сезонов эти дети спасали Землю. И им совсем не помогали аутеры. Внимательнее смотрите аниме. Вполне возможно, Уран и Нептун( с вашей точки зрения)-молодцы. Но спасла Землю девушка, которая могла возрождать жизнь. И иннеры спасали Землю ценой собственной жизни, а не жизни других людей.
Именно поэтому Урану и Нептуну было важна сила принцессы-она спасала их и оправдывала.
антошка
Опытный участник
Опытный участник

Postby Фараон 90 » Mon Aug 27, 2012 1:23 pm

Если подходить с точки зрения Усаги, то прощать нужно все и предоставлять шанс к искуплению.

С точки зрения Харуки враг должен быть уничтожен и неважно, что его сделало таким.

Это две крайности. Выбирайте, какая нравится.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!