Самая безумная парочка, порожденная вашей фантазией

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Самая безумная парочка, порожденная вашей фантазией

Postby Вьюга » Sat May 15, 2010 7:40 am

StarSirius wrote:И ещё о тупизме фиков=)жесть в том,что в итоге мноооогие думают в том что это правда=)

Вот это главное зло, ага. Особенно если человек ищет информацию, натыкается на фик. При этом человек, который не очень-то в курсе пока, до чего может дойти незамутненный излишними представлениями о логике и здравом смысле фанатский разум =)

StarSirius wrote:А СМ у меня совсем не ассоциируется с пошлостью и постельными сценами,слизанными из мыльных опер=)

У меня тоже =) Как раз наоборот - для меня это навсегда останется одним из самых светлых и добрых аниме, историей о дружбе, любви и искренности.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sat May 15, 2010 7:50 am

я б потому,что с этим ание впервую очередь у меня ассоциируется моё детство,счастливое и беззаботное=)
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Fanyilka » Sat May 15, 2010 8:26 am

Вьюга wrote:А вот это то очаровательное чудо, которое по новой напрочь вынесло мне мозг, никакие фанфики после этого не страшны =)

Что за чудо такое?

Сириус, согласна, ту если авторы ассоциируют эту пошлость с СМ, то они либо ее не смотрели, либо смотрели с воспаленным мозгом
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort
L'amitié est le virus n'est pas curable
Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Fanyilka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sat May 15, 2010 9:00 am

StarSirius, ну детство это само собой =) У меня море прекрасных воспоминаний, связанных с Сейлор Мун =)

Fanyilka, страшная тайна: у некоторых анимешников мозг действительно воспаленный. Если он есть. А бывает, что и нету мозга...
А чудо все из той же истории, из Шинсенгуми. Окита Содзи. Меня чрезвычайно впечатлил этот человек. Талантливейший мечник, который лет в 14 едва ли не превзошел своего наставника, в 20 командовал первым отрядом Шинсенгуми и справедливо считался одним из самых сильных воинов. И при этом был добрым и отзывчивым, никогда не унывал и любил детей. Но в 25 умер из-за болезни.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Fanyilka » Tue May 18, 2010 8:33 am

Вьюга, если у анимешников такой мозг, то что о некоторых фанатах говорить.......
Tout le monde vous aime sur votre lit de mort
L'amitié est le virus n'est pas curable
Нет ничего хуже, чем любить того, кто не перестанет тебя разочаровывать
Fanyilka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Tue May 18, 2010 1:48 pm

это уже не фанаты=)Эти люди делают из СМ то ли культ, то ли религию=)
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Вьюга » Tue May 18, 2010 4:09 pm

Fanyilka, StarSirius, а само слово "фанат" вам ничего не напоминает? Мне лично напоминает "фанатика". И ведь одно и то же по сути - люди зацикливаются на чем-то одном, плюс считают, что только их точка зрения верна и имеет право на существование. Отсюда холивары разной степени тяжести и множество разнообразного бреда. И среди поклонников СМ я таких наблюдаю меньше, чем в остальных фэндомах.
Нет, я сама частенько переезжаюсь на какую-нибудь тему (вот как сейчас), но не до такой степени.
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Awakened » Tue May 18, 2010 4:20 pm

Не одно... фанаты бывают вполне адекватные. А вот фанатики - да, упертые, похлеще любого ослика. =)
Awakened

Postby Вьюга » Tue May 18, 2010 4:23 pm

Бывают нормальные люди, и вполне достаточно. Но нормальные люди что-то вроде таких фанфиков писать не станут. НА полном серьезе - точно не станут, максимум - в порядке стёба. Но надо же различать =) А фанатичные личности до чего только не додумаются. И еще выльют на вас весь свой запас дурного красноречия, буде вам придет в голову указать на неадекватность творения.
Само слово "фанат" не люблю, ага =)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Tue May 18, 2010 7:31 pm

StarSirius wrote:это уже не фанаты=)Эти люди делают из СМ то ли культ, то ли религию=)

Это ты о ком? Я что-то нить рассуждений упустил. Если про писателей фанфиков с разными произвольными парами вроде Мичиру + Ятен и т.д., так такие вещи по большей части пишутся не от избытка религиозных чувств, а от прямо противоположного - усталости и желания постебаться и развлечься. За всю свою жизнь ни одного фэна СМ к которому можно было бы применить термины "культ" и "религия" при описании его отношения к СМ я не встречал и не слышал.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby StarSirius » Wed May 19, 2010 4:48 am

Видел б ты меня лет в 10 :-D :-D А на самом деле большинство самых безумных фанфиков написано именно фанатиками)))Я не говорю,что поголовно,однако иногда у таких людей теряется чувство адекватной реальности=)
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Maraviollantes » Wed May 19, 2010 6:59 pm

StarSirius wrote:Видел б ты меня лет в 10 :-D :-D А на самом деле большинство самых безумных фанфиков написано именно фанатиками)))Я не говорю,что поголовно,однако иногда у таких людей теряется чувство адекватной реальности=)

10 лет это не тот возраст когда можно говорить о культовой или религиозной одержимости. Скорее возраст поверхностных и быстро меняющихся увлечений. Фанатиков Сейлормун с "культовым" или "религиозным" отношением не существует.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Haruka » Sun Aug 01, 2010 11:35 am

Значит, в моем фанфе пары вполне безобидные - Сейя Хотару (или Сейя Чиби Чиби :D ), и Шинго Ами.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Green Eyed Soul » Sat Aug 07, 2010 2:55 pm

Сэцуна и Кунцит. Идея не моя, читала пару фанфиков с этим пейрингом. По-моему, очень красивая пара была бы.
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu).
"Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Green Eyed Soul
Крутой участник
Крутой участник

Postby Sailor Lethe » Tue Nov 09, 2010 5:29 pm

я тоже читала пару фанфиков по этой паре, можно подумать они просто созданы друг для друга, но с другой стороны не отдавать же Минако Алмазу?
Sailor Lethe
Новичок
Новичок

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!