Sailor Moon:Свет Вселенной.6 сезон-повесть

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как Вам данное произведение:

Плохо
1
8%
В целом,неплохо
2
17%
Хорошо
9
75%

Total votes : 12

Postby Alramie Seiya » Fri May 23, 2008 4:42 pm

ГЛАВА 14:ГОРОД ДЕМОНОВ(ЧАСТЬ 1)
Довольная Таркисайт,улыбаясь,вошла в кабинет директора Тайхо.
-Господин,помните мастера татуировок Сесуко,которого предложили мне вчера на роль очередной жертвы?
-Да,а что?-покуривая в кресле сигару,ответил босс
-К сожалению,Ключа у него не оказалось...
-Очень жаль,милая!
-Он нам ещё пригодится,смотрите!
Посреди кабинета возникла ракшаса с бледно-голубой кожей,покрытой татуировками,а на лице демона,посреди лба,красовался один-единственный глаз.Сам же символ в виде ока был на его плече.
-Каковы подробности твоего плана,умница моя?!-с неподдельным интересом поинтересовался директор.
-Сейчас узнаете...,-улыбнулась Таркисайт.
Глаз ракшасы зловеще блеснул,и она приняла человеческий облик.
* * * *
Минако,Рей и Усаги возвращались из торгового центра,когда увидели девушку,которая избивала пятерых парней отломанной трубой.В момент,когда девушка повернула голову в сторону девочек,в её глазах загорелись красные зловещие огни.
-Похоже,она одержима!-сказала Рей,доставая из сумочки жезл.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 23, 2008 5:06 pm

Девочки забежали за угол,в тёмный тупик,и достали жезлы.
-Кристальная Сила Марса,измени меня!-сказала Рей,сжав в руке жезл.Из него вылетел знак её планеты,а ногти девушки покрылись красным лаком.Рей обвела вокруг себя жезлом,и её тело скрылось за огненной стеной.На воительнице возникло сейлор-фуку и диадема.
-Кристальная Сила Венеры,преобрази!-продолжила Минако,и сжала жезл в руке-из его навершия вырвался знак Венеры.Воительница обвела жезлом вокруг себя,и в неё ударил столб света.На девушке возникли фуку и диадема.
-Вечная Луна,дай мне Силу!-сказала Усаги,и открыла брошь.Девушку охватил свет,а за спиной выросли белоснежные крылья.На лбу "оданго" появился золотой полумесяц,а на теле-прекрасное сейлор-фуку.
-Эй,ты,остановись!Мы борцы за добро и справедливость!-хором выкрикнули Сенши.
-Я Сейлор Мун,и я накажу тебя во имя Луны!
-Я Сейлор Марс,и несу возмездие во имя Марса!
-А я воин любви и красоты-Сейлор Венера!
Девушка повернулась лицом к воительницам и оскалилась,а до полусмерти избитые парни сделали ноги.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 23, 2008 5:38 pm

-Благословление Восходящей Золотой Луны!-сказала Сейлор Мун,и Сфера Милосердия,зависшая над Сейлор Венерой,выпустила в неё столб света.
-Любовные Сети Золотой Венеры!-сказала Минако,и огромная сеть,сплетённая из лучей,направилась к девушке.
И тут одержимая злым духом просто взлетела на метр-полтора,и атака Венеры просто не попала в неё.
-Осторожно,Усаги!-закричала Рей,-Она летит к тебе!
Но Сейлор Мун,похоже,думала в этот момент либо об еде,либо о Мамору,и поэтому она не услышала слов подруги.Девушка подлетела к Цукино и,взяв Сейлор Мун за руки,взмыла в токийское небо примерно на 10 метров.
-Аааааа!Отпусти меня!-закричала от страха Усаги.
Девушка только злобно улыбнулась,и "оданго",видимо поняв намёк,ответила:
-Нет,лучше не отпускай!Рей,помоги!
Сейлор Марс незамедлительно взяла лук в руки и выпустила во врага горящие заряды:
-Огненные Стрелы Марса!
Четыре стрелы вскольз задели девушку и обожгли ей руки,а одна невзначай пролетела между ног Усаги.От боли девушка отпустила её,"оданго" приземлилась в мусорный бак
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 23, 2008 5:56 pm

Затем Усаги вылезла из помойки со злобной физиономией и закричала:
-Рей,ты нарочно?
-Что?-сделав невинную мордашку и хлопая широко раскрытыми глазами,ответила мико.
-Вот что,-сказала Усаги,показывая пальцем на огромную тлеющую дыру на её юбке,-Ты мне рабочую одежду прожгла!
Минако и Рей лишь улыбнулись.
-Смотрите,она ещё не успокоилась!-предупредила подруг Сейлор Венера.
Одержимая поднялась на ноги ,и,взмахнув рукой,отбросила девочек на несколько метров назад и те больно ударились об стену тупика.
-Да она ещё и телекинезом владеет!-удивлённо воскликнула Цукино.
-Интересно,а с каких это пор Усаги знает такие слова?-решила подколоть подругу Минако.
-Прочитала на коробке от хлопьев!-засмеялась Рей.
А одержимая взяла в руку отломанную трубу и готовилась с её помощью вправить мозги всем,включая Усаги.Минако вовремя перестала смеяться и атаковала её:
-Цепь Любви Венеры!
Цепь опутала собой девушку,и та упала на асфальт.
-Действуй,Сейлор Мун!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Fri May 23, 2008 6:13 pm

Глава 1: "Новая угроза"
Сейлор Сан
Image
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 23, 2008 6:13 pm

Сейлор Мун взяла в руки Лунный Скипетр и закружилась на месте:
-Исцеляющий Свет Восходящей Луны!
Из скипетра в девушку направилась огромная серебристая луна,которая прошла через её тело,и одержимая упала,потеряв сознание.
* * * *
Когда девочки развоплотились и пошли домой,Минако увидела на одном из тату-салонов вывеску:"Бесплатные татуировки от мастера Сесуко"
-Вау!Девочки,не хотите сделать себе татушку?-спросила Айно,но подруги ответили отказом,-А я сделаю себе небольшого ангела на плече!
Минако попрощалась с Усаги и Рей и вошла в салон.
* * * *
-Ой,а это не больно?!-спросила Минако,увидев рабочие инструменты мастера.
Тот,оказавшийся довольно симпатичным молодым человеком,ответил ей:
-Будет чуть-чуть покалывать,просто закройте глаза и не смотрите.
Мастер взял в руки инструменты и начал работу.
Через час всё было готово,и он,улыбаясь,прокомментировал свою работу:
-Вот ваш ангел,-и вправду,на плече Минако красовался миловидный шаловливый ангелочек,-А это как-бы моя подпись,я делаю её всем клиентам.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 23, 2008 6:18 pm

-Прикольно!-сказала Минако,увидев под ангелом знак в виде глаза и вышла из салона.
* * * *
На руке лежащей без сознания в тупике девушки вспыхнула красным светом татуировка в виде глаза,и девушка встала и направилась домой.В её глазах снова появились красноватые огни...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 23, 2008 9:00 pm

ГЛАВА 15:ГОРОД ДЕМОНОВ(ЧАСТЬ 2)
Таркисайт медленно вошла в комнату и спросила у татуировщика:
-Сколько обращённых...получилось?
-Около тысячи.Люди охотно делают себе татуировки.Особенно бесплатные,-ракшаса усмехнулась,вновь приняв демонический облик
-Скоро такими темпами весь Хель будет на Земле...В телах людей!-произнесла Таркисайт.
-Когда духи полностью будут контролировать носителей,мы атакуем горожан...Думаю,ТАКОЕ количество слуг позволит Господину найти Ключ Миров и совершить Слияние!Тогда Великая Тень вырвется на свободу и уничтожит Вселенную!
-Татту,хотела бы я этого,да проклятые сейлоры могут всё испортить...
-Госпожа,там посетитель,-неуверенно произнесла ракшаса,-Вам пора.
-Я тебе не Лал,намёк поняла,-сказала Таркисайт и шагнула в портал,-Желаю удачной работы.
* * * *
На следующий день девочки собрались в храме Хикава,чтобы обсудить нападение на Минако,Усаги и Рей.
-Значит,девушка была не ракшасей,а именно одержимой?-поинтересовалась Луна.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 23, 2008 9:01 pm

-Да,внешний вид остался прежним,но появились сверхъестественные способности,-ответила кошке Рей.
-Извините за вопрос,а чем отличаются одержимые и ракшасы?-жуя бутерброд,пробубнела Усаги.
-И в тех,и в других вселяются некие тёмные сущности,-начала лекцию Ами,-Но в одержимых вселяются слабые духи,а в людей,которые стали ракшасами-более могущественные,они уже изменяют облик носителей...А уж совсем мощные твари обитают,видимо,в тех,кто ищет этот загадочный ключ.Вспомните ту девушку-мы изгнали из неё огромного чёрного духа-это и была настоящая Кровавая Лал...
-Припоминаю слова Хотару о том,что наши новые враги бестелесны,-продолжила Макото.
-Но это был лишь единичный случай одержимости,-сказала Рей,и тут по телефону Усаги раздался звонок.
-Слушаю,-промолвила Цукино
-Усаги,это Сетсуна,скорей приезжай с девочками в парк у твоего университета.Мамору,Харука и Мичиру уже там.
-Что случилось?
-У меня нет времени,приедешь-увидишь,-сказала Сетсуна и повесила трубку.
-Девочки,собираемся!-устало выдавила из себя "оданго".
Last edited by Alramie Seiya on Sat May 24, 2008 10:38 am, edited 1 time in total.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 23, 2008 9:01 pm

Когда девочки прибыли в парк,они были шокированы:около трёхсот одержимых сражались с Сетсуной и Мичиру.
-Превращаемся!
-Вечная Луна,дай мне Силу!
-Кристальная Сила Меркурия,перевоплоти!
-Кристальная Сила Марса,измени!
-Кристальная Сила Юпитера,помоги!
-Кристальная Сила Венеры!
Девочки перевоплотились и ринулись в бой.
-А где Мамору и Харука?С ними всё в порядке?-спросила Усаги.
-Да,они поехали к храму Ясукуни,к ним присоединилась Хотару,там тоже около двухсот одержимых.Думаю,им нужна помощь.
-Рей,Макото,поезжайте туда!
-Да!-хором ответили девочки
* * * *
-Глубокое Погружение!-сказала Сейлор Нептун,и в её руках появился синезелёный шар,который с силой полетел в толпу одержимых.
Огромная масса воды ударила в людей,но они продолжали двигаться!
-Что будем делать?-отчаянно закричала Усаги,-Ведь это люди,их нельзя уничтожать!
-Продолжайте сражаться!
-Мерцающий Водный Мираж!
-Луч Полумесяца!
-Высокая Волна!
-Крик Мёртвых!
Атаки воительниц лишь на время сдерживали толпу одержимых,вооружённых арматурой,сучками.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 24, 2008 12:02 pm

-Нам не остановить их так!-сказала Сейлор Мун и достала Космическую Брошь,-Это единственный выход!
Усаги подняла брошь над собой и выкрикнула:
-Сила Космоса,взываю к тебе!Помоги мне!
В Сейлор Мун ударил огромный белый поток света,и она поднялась на несколько метров над землёй.Фуку Сейлор Мун исчезло,а на лбу вместо полумесяца появился небольшой золотой кристалл в виде звезды.Вокруг Усаги обвились серебристые ленты света,которые образовали что-то вроде кокона.Когда кокон исчез,в ослепительном свете появилась Усаги в сейлор-фуку золотого цвета,а её волосы стали серебристо-белыми.Крылья за спиной увеличились в размере и покрылись золотистыми перьями.Затем в руках Сейлор-Космос появился Лунный Скипетр,который вытянулся в длину и покрылся позолотой,а на его вершине появилась серебряная пятилучевая звезда.
Сейлор Космос с силой воткнула Жезл Вечности в землю и закричала:
-Священное Космическое Пламя !
Почва под жезлом треснула,и из него во все стороны вырвались огромные языки серебристого пламени.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 24, 2008 12:11 pm

Одержимые,корчась от боли,падали на землю,на их телах исчезали татуировки в виде глаза,а затем изо рта вырывались тонкие струйки чёрного дыма,улетавшие в одну сторону.Сейлор Космос устало вздохнула,её озарил свет,и через несколько секунд на месте сильнейшей воительницы Вселенной стояла простая девушка-Усаги Цукино.
На лице Сейлор Меркури возник голубой экран-очки.
-Девочки,все изгнанные духи движутся в одно место-тату-салон Сесуко!Идём туда!
Сенши тут же побежали туда,лишь Минако на секунду задумалась о чём-то,но направилась следом за остальными.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 24, 2008 1:27 pm

Сотни одержимых людей-молодых и пожилых,мужчин и женщин,окружили храм Ясукуни,на ступенях которого отражали их удары Сейлор Уран,Сейлор Сатурн и Такседо Маск.
Десяток обезумевших женщин с каким-то попавшим под руки оружием:бутылками,толстыми ветками,кусками арматуры,камнями,вышел из общей массы людей и кинули всем этим "добром" в защитников храма.
Тут блеснуло лезвие косы Тишины,и запущенные предметы не достигли Сенш и Мамору,а как-будто ударились об невидимую преграду и упали на землю.
-Я не смогу сдерживать их так долго!-закричала Хотару.
Такседо Маск,раненый в руку,в которой до сих пор виделись осколки стекла,отражал наступление врагов своей тростью,но не успевал с ними справляться-одержимых становилось всё больше и больше.
-Космический Меч-Бластер!-выкрикнула Харука,и понеслась навстречу врагам с Талисманом в руке.
Вспышки света,вырывавшиеся из изогнутого меча,поражали отдельных людей,но не уменьшали их количества-откуда-то приходили новые одержимые...
-Древо Жизни Юпитера!
-Пылающая Мандала!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 24, 2008 1:38 pm

Тут же в одержимых устремились огненные кольца и заряженные электричеством лепестки роз,что создало в общей массе людей подобие коридора,по которому Макото и Рей достигли ступеней храма.
-Вы вовремя!-улыбнулась девочкам Сейлор Сатурн.
-Нам не остановить их силой-в них вселились злые духи,а ваши атаки причиняют боль носителям,а не самим сущностям.Мако и Харука,попытайтесь удержать их здесь,остальные,за мной,в храм!
-Что ты задумала,Марс?-спросила Сейлор Уран.
-Скоро узнаете!Хотару,Мамору-за мной.
Рей,Хотару и Мамору скрылись в храме,и на его ступенях остались лишь Харука и Мако.
-Ну что,давай покажем им?-улыбнулась Уранус,посмотрев на Макото.
-Давай!-ответила Сейлор Юпитер...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 24, 2008 1:55 pm

* * * *
Ами,Минако,Усаги,Сетсуна и Мичиру остановились перед входом в тату-салон.Из диадемы Меркури снова выскочил голубой экранчик.
-Девочки,-произнесла она,-все духи летят сюда и сливаются с каким-то более мощным существом,которое,судя по показаниям компьютера,находится внутри помещения.Там может быть опасно...
-Смотрите!-перебила её Усаги,-Здесь ещё одержимые!
Прямо к девочкам направлялось,по крайней мере,полсотни носителей тёмных сущностей.
-Идите внутрь,мы постараемся задержать их!-сказали Мичиру и Сетсуна,-Скорей же!
-Да,вы правы!-ответила Сейлор Мун,-Минако и Ами,пойдёмте!
* * * *
Ракшаса приняла человеческий облик и сказала Таркисайт,сидящей за ноутбуком:
-Госпожа,к нам пожаловали Сейлоры...
Та,не отрываясь от работы,ответила:
-Разберись с ними.И...ты говорил,что сделал татуировку одной из них,ну той,Минако,которая раскрылась перед нами во время битвы с Лал?Займись ей!
-Да,Госпожа,-ракшаса открыла рот и из него вырвалась струйка чёрного дыма,которая проникла в тату на плече Минако...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!