Лучшая парочка

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Лучшая парочка

Усаги и Мамору
28
27%
Усаги и Сейя
11
11%
Харука и Мичиру
34
33%
Луна и Артемис
4
4%
Чибиуса и Гелиос
6
6%
Петсайт и Сапфир
9
9%
Нефрит и Нару
4
4%
Кунсайт и Зойсайт
4
4%
Эйл и Анна
4
4%

Total votes : 104

Re: Лучшая парочка

Postby youlia » Mon Nov 09, 2009 4:31 pm

ну конешно не вмешались бы они :D уса всё время к ним лезла в дела а они бы не полезли :D
youlia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dreamer » Mon Nov 09, 2009 4:57 pm

MIDGARD wrote:Просто я считаю, что в любви пол не важен. Те же Хару и Мичи идеальная пара на мой взгляд.

Полностью с тобой согласна :yes:
Рада, что я не одна так думаю
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dreamer » Mon Nov 09, 2009 5:07 pm

MIDGARD wrote:Dreamer..., в чём согласна: что они идеальная пара, или что пол не важен?

Я думаю, вы уже заметили, что эта пара для меня самые любимые герои в СМ. А значит я согласна и с тем что они идеальная пара, и с тем что пол в любви не важен, как и возраст между прочим. Ну это я так, к слову
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dreamer » Mon Nov 09, 2009 5:29 pm

MIDGARD wrote:И мои любимые герои, что говорить, у меня серии только с ними :oops:

Да, серии с ними мне тоже больше нравятся, особенно 110, если не ошибаюсь, в соборе...
MIDGARD wrote:Мне нравится Ваш взгляд на любовь) Многие гонятся за красивой внешностью, совсем забывая про духовную близость. При этом крича, что их любовь настоящая :no:

Приятно осознавать, что есть еще такие люди, тем более среди мужского пола, которые понимают ценность духовной близости... (Хотя, знаете, возможно среди мужского пола как раз таки таких людей больше).... При этом я не утверждаю, что физическая близость - это пошло, грязно и т.д. Но ведь нужно же с кем то делить свою душу и сердце... Если всё это совместить.....
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Свет Надежды » Mon Nov 09, 2009 6:16 pm

Вах,как у вас разговор то развернулся!
Сама люблю Харуку и Мичиру за то,что они такие,какие есть и за то,что они вообще есть. :love:
Очень люблю их взгляд на отношение,на долг и на жизнь вообще.И их нетрадиционная ориентация меня абсолютно не смущает,а,наоборот,даже привлекает,ибо это говорит о них многое . . .
А ещё люблю отношения Зойсайта и Кунсайта . . .
Свет Надежды
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Mon Nov 09, 2009 7:55 pm

MIDGARD, Dreamer..., я тоже присоединюсь к вам на счет идельности пары Харуки и Мичиру =)
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Wed Nov 11, 2009 9:42 am

Ахахахахахахахаха! "Мичиру и Харука идеальная пара" Да они перебьют друг друга, если на то будет причина и глазом не моргнут. Для них главное долг и достижение цели. В серии про гонки кто уговарила Урана вернуться и спасти Нептун? Им до отношении как у Эндимиона и Серенити, как до луны.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dreamer » Wed Nov 11, 2009 3:33 pm

Wis, ты слишком поверхностно на всё это смотришь. До этого они договорились, что если один погибнет или с ним что-нибудь случится, другой продолжит их миссию. Друг друга они никогда не перебьют, даже если на кону будет стоять собственная жизнь (вспомнить хотя бы 110 серию, конец пятого сезона или спецвыпуск). Тем более в случае рассматриваемой тобой серии, когда Нептун сбросили со скалы в воду, Уран скорее всего знала что ее напарница не погибнет (ведь они и не в такие ситуации попадали, да и вода - стихия Нептун). И как уже сказал MIDGARD, отношения между ними действительно начались после боя в соборе.
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Thu Nov 12, 2009 5:33 pm

Убийство Сатурн и Плутон. Всем известно почему они это сделали и прекрасно знаю, как Уран может перетерпеть утрату близкого. Мамору и Банни, скорей собой пожертвуют. Харука и Мичиру - хорошие друзья, не больше.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dreamer » Thu Nov 12, 2009 5:55 pm

Wis wrote:Убийство Сатурн и Плутон. Всем известно почему они это сделали и прекрасно знаю, как Уран может перетерпеть утрату близкого. Мамору и Банни, скорей собой пожертвуют. Харука и Мичиру - хорошие друзья, не больше.

Сатурн и Плутон они отнюдь не с холодным сердцем убивали, они не находили другого выхода да и раздумывать было некогда. Может быть утрату близких друзей им еще удалось "перетерпеть", но утрату друг друга они точно не переживут. Харука и Мичиру просто НЕ МОГУТ быть хорошими друзьями. Вы когда нибудь видели двух друзей, которые помогают друг другу переодеваться, умирают держась за руки, говорят: "я хочу чтобы ты касалась меня нежнее" - "Позже, когда останемся наедине...", ревновали друг друга, так смотрели друг на друга?...
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sailor Lethe » Tue May 11, 2010 4:44 pm

Лучшая пара это Сейя и Харука. Они очень похожи по темпераменту(каждый хочет быть лучшим, первым во всем), они лидеры(Харука-Аутеров,Сейя-Старлайтов)
В аниме этой пары нету( так же как и нет пар генералы/сенши) :no:
Зато сколько фанфиков!(могу дать ссылки.)
А насчет пары Харука и Мичиру. Прочтите внимательнее мангу. В последнем сезоне Мичиру говорит(первый день в школе):"Ах, как хорошо снова идти в школу" и приводит список что в этом хорошего , в том числе "любовные письма" и при этом машет проходящим мимо парням,а Харуке хоть бы что.
А в аниме, лишь в 5-ом сезоне есть какой-то намек, и тот можно воспринимать по-разному. А насчет их отношений, на это есть простое объяснение. Они не могли себе позволить общаться с другими, так как любой воспринимался как потенциальный обладатель талисмана. Станешь дружить с кем-то, влюбишся, а он окажеться следующей жертвой(по закону подлости), иди потом рви на себе волосы, а долг исполнить надо. Харуку обвиняют в жестокости и в том, что она жертвует всеми ради своей цели, а ведь Мичиру приходилось сдерживать ее и напоминать о долге каждый раз(не помню номер эпизода, но это был тот, в котором Усаги и Минако познакомилисть с Харукой. Там напали на механика, знакомого Харуки.) Харука и Мичиру команда, лучшие друзья, готовые на все, чтобы спасти мир(даже пожертвовать собой,что они и сделали.) Почему никто не верит в их дружбу, в то что они просто друзья?
Sailor Lethe
Новичок
Новичок

Postby Awakened » Tue May 11, 2010 4:49 pm

Проголосовала за Петсайт и Сапфира. Почему? А нравятся они мне просто намного больше, чем остальные из этого опроса. :)
Awakened

Postby Dreamer » Tue May 11, 2010 5:16 pm

Sailor Lethe wrote:Лучшая пара это Сейя и Харука. Они очень похожи по темпераменту(каждый хочет быть лучшим, первым во всем), они лидеры(Харука-Аутеров,Сейя-Старлайтов)

Харука с Сейей не могут быть парой хотя бы потому, что, как Вы сами сказали, они похожи по темпераменту. И парой быть в таком случае очень трудно. Им лучше быть противоположностями. Я уж молчу о предпочтениях Харуки.
Sailor Lethe wrote:Почему никто не верит в их дружбу, в то что они просто друзья?

Встречный вопрос: почему кто-то до сих пор верит в то, что они друзья?
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Tue May 11, 2010 5:18 pm

Sailor Lethe wrote:Лучшая пара это Сейя и Харука.

Во истину, безгранична фантазия фанфикеров.До такого даже я не додумалась, хотя свела Ятена с Умино и Плутон с Тигриным глазом.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Tue May 11, 2010 5:51 pm

дааааа...Точнее Нееее)Ибо лучше пары чем Нептун/уран врядли найдешь, хотя б потому, что взаимоотношения у них хоть и однополые, но настолько глубокие, что врядли это можно описать,это раз, Уса/Мамору - тоже вариант идеала,(ибо кто сказал,что идеал один) и сравнивать эти пары глупо,ибо одна из них гетеросексуальна,а вторая гомо. И все. ИМХО
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!