и Это , напомните куда я демы выкладывал, уже пол форума перерыл
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Niki wrote:но неужели у авторов с фантазией туго и они перерисовывают то, что еще 10 лет назад было нарисовано
Niki wrote:Fanyilka wrote:Niki, я ж посмотрела одну серию.........господи......не срисовали.....а скопировали просто.
Когда эта киса своим колокольчиком ОЧИЩАЕТ бедную крыску-переростка, такое ощущение что смотрю 3 сезон СМ
про что я и говорю. правда мне 4 сезон напоминает ее стойка, и колокольчик оттуда.
Niki wrote:Видела тут пару отписок по Tokyo Mew Mew и мнение, что это не плагиат... Я вот совершенно случайно (везет мне наверное на это именно сегодня) наткнулась на это аниме и посмотрела пару серий... и если честно в ужасе. мое мнение - Винкс по сравнению с этим цветочки! Чего только стоит колокольчик, стойки... Я понимаю, что Сёдзё - это сериалы для девушек и т.д., но неужели у авторов с фантазией туго и они перерисовывают то, что еще 10 лет назад было нарисовано. Понимаю, что так легче, проще, но уж извините...
(что-то я завелась)
Niki wrote:Хатхор wrote:Наоко Такеучи ведь тоже идею перевоплощений, использовании магических слов и предметов взяла не с потолка. Это законы жанра, которые очень популярны.
Дело не в идеях. А именно в перерисовке того, что уже было. (проще говоря как будто взяли копир и кое что отсканировали). завтра примеры приготовлю и выложу.
massacre wrote:Демотиватор
и Это , напомните куда я демы выкладывал, уже пол форума перерыл
Niki wrote:Многие реагируют так, потому что есть что-то дорогое тебе и любимое, а тут на него вот так... это как будто придумала кофточку, нарисовала, пошла к портнихе, сшили тебе ее, а через месяц видишь, что на ком-то еще такая же кофточка. Приятного мало.
КОММУНИСТ wrote:Хатхор
А зачем показывать именно первую серию?
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests