Усаги Цукино и все её ипостаси

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Какая из ипостасей главной героини вам больше нравится?

Усаги Цукино
11
13%
Сейлор Мун (в посте можете уточнить, какая именно- обычная, Супер или Вечная)
9
11%
Принцесса Серенити
11
13%
Королева Нео-Серенити
19
23%
Люблю ее в любом виде!
34
40%

Total votes : 84

Re: Усаги Цукино и все её ипостаси

Postby SoichiTomoe » Mon Sep 21, 2009 7:26 pm

Sapphire писал(а):
В Аниме показан Процесс возрождения планеты - ее облетает СК и Усаги в образе НКС надевает корону.

Не знал, что у Серебряного кристалла были крылышки, позволявшие ему летать, подобно Циркону (а что, это было бы забавное зрелище :-D) В аниме показано, как Нео-Королева надевает корону, в которой и заключен СК. Корона (в которой на тот момент находится СК!!) испускает сияние и планета пробуждается от холодного сна. Даже Wis с этим согласился. Не могу сказать, носила ли Нео-Королева СК в короне в обычной ситуации (наверно, все-таки, нет), но в 83 серии было именно так.
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Mon Sep 21, 2009 8:52 pm

Я не участвую в вашем споре, но могу привести аргумент...

Чиби Уса похищает СК, на город нападают. Нео-Серенити бежит искать свою дочь. А на ней - корона. Целая. Собственно, всё.

Я не понимаю, с чего взяи, что СК хранится в короне... в аниме ясно показано, чтодля его хранения есть особое место. Плюс, СК будущего не менял формы.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Beebs » Mon Sep 21, 2009 9:00 pm

Beebs wrote:Я не участвую в вашем споре, но могу привести аргумент...

Чиби Уса похищает СК, на город нападают. Нео-Серенити бежит искать свою дочь. А на Королеве - корона. Целая. Собственно, всё.

Я не понимаю, с чего взяли, что СК хранится в короне... в аниме ясно показано, что для его хранения есть особое место. Плюс, СК будущего не менял формы, а так его в корону вряд ли можно запихать :)
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby SoichiTomoe » Mon Sep 21, 2009 9:07 pm

Beebs писал(а):
Чиби Уса похищает СК, на город нападают. Нео-Серенити бежит искать свою дочь. А на ней - корона. Целая. Собственно, всё.

С этим все понятно, это факт. Неоспоримый.
Я о другом - собственно, о том, что в момент пробуждения Земли в 30 столетии Серебряный Кристалл был в короне.
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sapphire » Mon Sep 21, 2009 10:02 pm

SoichiTomoe wrote:
Sapphire писал(а):
В Аниме показан Процесс возрождения планеты - ее облетает СК и Усаги в образе НКС надевает корону.

Не знал, что у Серебряного кристалла были крылышки, позволявшие ему летать, подобно Циркону (а что, это было бы забавное зрелище :-D) В аниме показано, как Нео-Королева надевает корону, в которой и заключен СК. Корона (в которой на тот момент находится СК!!) испускает сияние и планета пробуждается от холодного сна. Даже Wis с этим согласился. Не могу сказать, носила ли Нео-Королева СК в короне в обычной ситуации (наверно, все-таки, нет), но в 83 серии было именно так.

насчет полета кристалла я фигурально (=
То что Вис согласился я понял. Но я никак не могу понять зачем кристаллу такое постоянное видоизменение О.о
Да и вообще это же чистое сердце души Усаги, как оно может быть и в короне, и в душе и в тайнике во дворце одновременно?
Sapphire
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Sapphire » Mon Sep 21, 2009 10:03 pm

Beebs wrote:Я не участвую в вашем споре, но могу привести аргумент...

Я не понимаю, с чего взяи, что СК хранится в короне... в аниме ясно показано, чтодля его хранения есть особое место. Плюс, СК будущего не менял формы.

Присоединяюсь к Леди!)
Sapphire
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Sapphire » Mon Sep 21, 2009 10:03 pm

SoichiTomoe wrote:
Beebs писал(а):

С этим все понятно, это факт. Неоспоримый.
Я о другом - собственно, о том, что в момент пробуждения Земли в 30 столетии Серебряный Кристалл был в короне.

А как он туда попал?)
Земля спит, Усаги грубо говоря в БОЛЬШОЙ креокамере ><
Кристалл сам по себе живет?
Sapphire
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Beebs » Mon Sep 21, 2009 11:27 pm

SoichiTomoe wrote:Я о другом - собственно, о том, что в момент пробуждения Земли в 30 столетии Серебряный Кристалл был в короне.

Можно порассуждать... в таком случае, если СК теоритически мог быть в короне на момент пробуждения Земли, то зачем он от неё отделился? Я вижу только причину в лице Чиби Усы, хотя это маловероятно. Да и зачем Кристаллу лишние изменения?

СК, грубо говоря, с Усаги всегда, так как он часть её. А в короне тоже могли быть какие-либо силы.
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby черная кошка » Fri Oct 02, 2009 6:14 pm

По правде говоря меня радует, что в аниме нет Сейлор Космос, как в манге и там не говорится возродится Хаос или нет, хотя возможность его возвращения есть. Сейлор Космос мне нравится, но хотелось бы, что бы ее не было, ведь если СК - это Усаги то выходит, что она будет в будущем будет сражаться, если можно так сказать бесконечно. Не дала Наоко своей Усаги прожить спокойную жизнь до конца, нет надо было опять ее на поле битвы отправить и кто еще знает, чем ее битва в будущем кончиться и сможет ли она вновь быть с теми кто ей дорог, да и не понятно что с ними случилось в том будущем откуда СК прибыла.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Вьюга » Mon Oct 05, 2009 6:31 pm

черная кошка, я так считаю, что у будущего много вариантов и своими поступками мы определяем для себя какой-то из них =) Потому жалею, что Сейлор Космос не показали.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Tue Oct 06, 2009 3:23 pm

все-таки лично мне появление СК не совсем нужным, Усаги сама знает, что ее не переубедить невозможно даже самой себе из будущего, и в будущем она должна это помнить, если только ей память не отшило, а Квартет ведь именно им СК все и рассказала, сомневаюсь, что вернувшись они молчали, если Усаги чего не помнила, то квартет ей это напомнил, что СК после ее поступка полна веры и надежды. Мне начинает казатся, что СК все прекрасно помнит и прибыла в прошлое не для того, что бы что-то изменить, а просто что бы помочь сражаться, и поверить снова в себя. Либо ее в первоначальной версии событий не было вот она и вернулась, т.е. она поломала течение времени, тогда начинается новая версия или закрытая петя, либо она просто хотела помочь.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Вьюга » Tue Oct 06, 2009 4:59 pm

черная кошка wrote:и поверить снова в себя.

Именно что =)
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Emeris » Wed Oct 28, 2009 11:48 pm

Зачем вечной СМ крылья, если она ими не пользуется? В сериях с пробудившейся Нехелленией, Усаги превращается в СМ и летит спасать Мамору. Значит она все-таки может летать с помощью этих крыльев. А в остальных сериях нкиогда их не использует.
Emeris
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Beebs » Thu Oct 29, 2009 3:32 pm

Emeris, в манге использовала... хотя нет, там-то можно было летать и без крыльев :)
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Wis » Fri Jan 22, 2010 11:02 am

Я вот спросить хочу. Серенити не носит обувь? :shock:
В заставке ко второму она дотрагивается до воды своими красивыми, но голыми ножками. После чего на этой воде идут круги. Платье у неё длинное и не возможно разглядеть её туфельки. В 39 серии (где девочки катаются на льду) в воспоминаниях нам всё же показывают её на коньках и катающуюся со всеми. Однако это единичный случай или я ошибаюсь и чегото не учёл?
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!