Sapphire писал(а):
В Аниме показан Процесс возрождения планеты - ее облетает СК и Усаги в образе НКС надевает корону.
Не знал, что у Серебряного кристалла были крылышки, позволявшие ему летать, подобно Циркону (а что, это было бы забавное зрелище

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Sapphire писал(а):
В Аниме показан Процесс возрождения планеты - ее облетает СК и Усаги в образе НКС надевает корону.
Beebs wrote:Я не участвую в вашем споре, но могу привести аргумент...
Чиби Уса похищает СК, на город нападают. Нео-Серенити бежит искать свою дочь. А на Королеве - корона. Целая. Собственно, всё.
Я не понимаю, с чего взяли, что СК хранится в короне... в аниме ясно показано, что для его хранения есть особое место. Плюс, СК будущего не менял формы, а так его в корону вряд ли можно запихать![]()
Beebs писал(а):
Чиби Уса похищает СК, на город нападают. Нео-Серенити бежит искать свою дочь. А на ней - корона. Целая. Собственно, всё.
SoichiTomoe wrote:Sapphire писал(а):
Не знал, что у Серебряного кристалла были крылышки, позволявшие ему летать, подобно Циркону (а что, это было бы забавное зрелище) В аниме показано, как Нео-Королева надевает корону, в которой и заключен СК. Корона (в которой на тот момент находится СК!!) испускает сияние и планета пробуждается от холодного сна. Даже Wis с этим согласился. Не могу сказать, носила ли Нео-Королева СК в короне в обычной ситуации (наверно, все-таки, нет), но в 83 серии было именно так.
Beebs wrote:Я не участвую в вашем споре, но могу привести аргумент...
Чиби Уса похищает СК, на город нападают. Нео-Серенити бежит искать свою дочь. А на ней - корона. Целая. Собственно, всё.
Я не понимаю, с чего взяи, что СК хранится в короне... в аниме ясно показано, чтодля его хранения есть особое место. Плюс, СК будущего не менял формы.
SoichiTomoe wrote:Beebs писал(а):
С этим все понятно, это факт. Неоспоримый.
Я о другом - собственно, о том, что в момент пробуждения Земли в 30 столетии Серебряный Кристалл был в короне.
SoichiTomoe wrote:Я о другом - собственно, о том, что в момент пробуждения Земли в 30 столетии Серебряный Кристалл был в короне.
черная кошка wrote:и поверить снова в себя.
Users browsing this forum: No registered users and 38 guests