Lena-Witch 095 Ну а если серьёзно, то именно что шикарными я считаю только Землю и Нейтронную Звезду.
Lena-Witch 095 wrote:Вы что-то там упоминали про Сейлор Вселенную.Если несложно,будьте добры, выложите описание. Очень хочется почитать)
Дело в том, что описание-то я выложу, но вот как его написать так, чтобы без истории вменяемо выглядело... Ладно, попробую.
Сейлор Вселенная - самый противоречивый Сейлор-Воин. Она самая жестокая, самая кровожадная, самая прагматичная, но в тоже время самая чувственная, самая добрая, самая заботливая и т.д. Возможно, это связанно с тем, через что она прошла, прежде чем стала Сейлор-воином. На её глазах погибли лучшая подруга, любимый человек и принцесса, которую они втроём должны были защищать ценой собственной жизни. Но так должно было случиться, чтобы первый Сейлор-Воин пробудился. Костюм Вселенной похож на костюм наших Сейлоров, но абсолютно чёрный. Юбка более пышная и длинная, перчатки и сапоги имеют острые концы, "наплечники" переходят в широкий воротник(типо
такого, только однослойный и жёсткий), весь костюм покрывает бархатный барельеф. Причёска как у Хотару, но доходит до плеч (передние пряди спускаются чуть ниже ключиц), черты лица плавные, глубокий взгляд. Форма обычного человека есть, но зачем она ей? В бою ведёт себя очень активно, постоянно перемещается, атакует с неожиданных сторон. Всегда носит с собой своё оружие: Клинок Возмездия. Это глефа с 2 клинками, один расположен ниже другого, немного изогнуты, каждый длиной около метра, вся глефа около 3 м длиной. Также, Сейлор Вселенная обладает всеми атаками остальных Сейлоров: и "Древом жизни Юпитера", и "Огненной душой", и "Цунами", и щитами, и даже "Сверхновой". При этом есть особая, присущая только ей атака - Чёрная дыра(думаю, объяснять, что она делает, не нужно), которая имеет радиус поражений от одного противника до целых галактик. С достойными противниками разбирается один-на-один. У неё есть старший братик - Сейлор Рок, который в ней души не чает. Именно они создали мир Сейлор-воинов, и именно они могут его уничтожить. При всём при этом, Сейлор Вселенная является Воином Мести, и остановить её гнев под силу лишь 2 людям. В силу очевидных только мне причин, она не может существовать с остальными Сейлор-воинами(ну кроме Рока, понятное дело). Именно Сейлор Вселенная создала понятие Равновесие. Она замкнута, но принимает активное участие в обсуждении его поддержания(его поддерживают не только Великие). У Сейлор Вселенной есть супер-форма. В ней Вселенная принимает облик Смерти(точнее, облик Пожинателя) - чёрная ряса с тёмно-фиолетовым капюшоном, под которым не видно ничего, появляются чёрные ангельские крылья, а глефа превращается в косу.
P.S. Ну вот и всё, я закончил описание своих Сейлор-воинов) Возможно перечитаю свои сообщения ещё раз и проведу работу над ошибками/неупомянутыми подробностями. Желаю удачи в продумывании ваших собственных Сейлоров!
P.P.S. Если научусь нормально рисовать, то выложу рисунки своих Сейлоров, но особо не рассчитывайте
И покритикуйте меня, мне действительно важно ваше мнение)