Ваши сейлоры

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Насколько вы продумали своего сейлора?

Только внешность
4
8%
Внешность и биография
12
24%
Абсолютно все, начиная от цвета каждого волоска на голове и заканчивая ТАКИМИ подробностями биографии, о которых ваш персонаж сам даже не подозревает
33
67%

Total votes : 49

Re: Ваши сейлоры

Postby Neo_Sereniti » Tue Sep 18, 2012 5:42 pm

Вот ещё что вспомнила. Отличительная черта моей армии сейлор-воинов - это то, что диадемы у них, в противовес нашим сейлорам, сделаны из серебра. :)

И ещё. Юбки у сейлоров-двойников чуть длиннее уже.чем у наших сейлоров. Примерно до середины бедра и по ширине примерно как школьные юбки в аниме. :) Ещё перчатки у них вполовину короче. И вместо "налокотников" у них небольшие отвороты типа завёрнутой манжеты, чуть широкой. И эти отвороты такого же цвета как и юбка их сейлор-фуку.
I'm not perfect, but I keep trying
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Re:

Postby isik_sun » Thu Sep 20, 2012 4:20 pm

KSU wrote:А почему нет варианта "Не придумывала сейлора вообще!" ??? :D

Вот-вот!!

Я раньше пыталась придумать, но потом поняла, что это дохлый номер :P
isik_sun

Postby Spirit » Sun Sep 23, 2012 4:15 pm

Из тьмы космоса прибыл новый Сейлор-Воин, имя которому - Сейлор Квазар.
Он серьёзен, спокоен, надменен, но воспринимает некоторые вещи близко к сердцу, поэтому кое-кто знает, как вывести его из себя. Высокий, длинные русые волосы причёсаны назад. Костюм... Так-как на моменте появления Сейлор Квазара фантазия начала иссякать, то костюм похож на костюм Сейлор Сана, только с ещё более длинными рукавами(чуть ниже локтей), перчатки и шорты тёмно-красного цвета, носит низкие сапоги того же цвета. Форму обычного человека использует редко, обычно чтобы не палиться, когда встречается с нашими Сейлорами. Свою силу черпает в потоках тёмной материи: может телепортироваться в любую точку в зоне видимости, создавать сгустки этой самой материи и швырять их во врагов, разрывать их на части, окружить себя полем тёмной материи и пойти в рукопашку, устроить локальный армагеддон(после которого не может сделать ничего но протяжении пары часов) - словом, развлекается как может) Последний член Великой Четвёрки. Влюблен в одну нашу старую знакомую.
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Wed Sep 26, 2012 6:00 pm

Что-то никто не хочет комментировать Сейлор Нейтронную и Квазара :(
Тем не менее, пора рассказать про первого Сейлор-Воина - Сейлор Рока. Он единственный Сейлор-Воин, который ходит в броне: тяжёлые белые доспехи покрывают его с головы до пят(это не латы, а что-то на подобие этого), и никто не знает, как он выглядит. Он суров и беспощаден, но в тоже время справедлив, честен и благороден. Сейлор Рок странствует по Вселенной, приходя но помощь всем нуждающимся: как созданиям Порядка, так и созданиям Хаоса(назовём так эти 2 противоборствующие стороны). В тоже время, он не участвует в их вечной борьбе, также как и Великие, но и не старается сохранить Равновесие, хотя и не нарушает его. Тем не менее, если придётся, он будет сражаться, причём очень эффективно: Секира Рока даёт ему неисчерпаемую силу и творит настоящие чудеса: игра на ней может создавать барьеры, которые ничто не может преодолеть, или создавать волны энергии Рока. Сама же Секира может быть использована как оружие для ближнего боя, так и как оружие для дальнобойной атаки: опять же при игре на ней она испускает поток сгустков энергии, которые поражают противника, причём этот поток очень частый. Броня из Звёздного металла предохраняет его от ответных атак, но она может быть пробита(хотя добиться этого очень трудно). Однако, Сейлор Рок не может творить "магию". Он пожертвовал своими способностями, чтобы породить целую армию Сейлор-солдат: они также не обладают магическими способностями, зато являются настоящими мастерами своего дела, прекрасные тактики и стратеги, отличные разведчики и превосходные бойцы, никто не может сравнится с ними в обращении с оружием.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Wed Sep 26, 2012 7:32 pm

Spirit воины шикарны :good: Особенно понравилась Сейлор Нейтронная Звезда.Вы что-то там упоминали про Сейлор Вселенную.Если несложно,будьте добры, выложите описание. Очень хочется почитать)
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Thu Sep 27, 2012 12:51 am

Lena-Witch 095
Image :D
Ну а если серьёзно, то именно что шикарными я считаю только Землю и Нейтронную Звезду.

Lena-Witch 095 wrote:Вы что-то там упоминали про Сейлор Вселенную.Если несложно,будьте добры, выложите описание. Очень хочется почитать)

Дело в том, что описание-то я выложу, но вот как его написать так, чтобы без истории вменяемо выглядело... Ладно, попробую.
Сейлор Вселенная - самый противоречивый Сейлор-Воин. Она самая жестокая, самая кровожадная, самая прагматичная, но в тоже время самая чувственная, самая добрая, самая заботливая и т.д. Возможно, это связанно с тем, через что она прошла, прежде чем стала Сейлор-воином. На её глазах погибли лучшая подруга, любимый человек и принцесса, которую они втроём должны были защищать ценой собственной жизни. Но так должно было случиться, чтобы первый Сейлор-Воин пробудился. Костюм Вселенной похож на костюм наших Сейлоров, но абсолютно чёрный. Юбка более пышная и длинная, перчатки и сапоги имеют острые концы, "наплечники" переходят в широкий воротник(типо такого, только однослойный и жёсткий), весь костюм покрывает бархатный барельеф. Причёска как у Хотару, но доходит до плеч (передние пряди спускаются чуть ниже ключиц), черты лица плавные, глубокий взгляд. Форма обычного человека есть, но зачем она ей? В бою ведёт себя очень активно, постоянно перемещается, атакует с неожиданных сторон. Всегда носит с собой своё оружие: Клинок Возмездия. Это глефа с 2 клинками, один расположен ниже другого, немного изогнуты, каждый длиной около метра, вся глефа около 3 м длиной. Также, Сейлор Вселенная обладает всеми атаками остальных Сейлоров: и "Древом жизни Юпитера", и "Огненной душой", и "Цунами", и щитами, и даже "Сверхновой". При этом есть особая, присущая только ей атака - Чёрная дыра(думаю, объяснять, что она делает, не нужно), которая имеет радиус поражений от одного противника до целых галактик. С достойными противниками разбирается один-на-один. У неё есть старший братик - Сейлор Рок, который в ней души не чает. Именно они создали мир Сейлор-воинов, и именно они могут его уничтожить. При всём при этом, Сейлор Вселенная является Воином Мести, и остановить её гнев под силу лишь 2 людям. В силу очевидных только мне причин, она не может существовать с остальными Сейлор-воинами(ну кроме Рока, понятное дело). Именно Сейлор Вселенная создала понятие Равновесие. Она замкнута, но принимает активное участие в обсуждении его поддержания(его поддерживают не только Великие). У Сейлор Вселенной есть супер-форма. В ней Вселенная принимает облик Смерти(точнее, облик Пожинателя) - чёрная ряса с тёмно-фиолетовым капюшоном, под которым не видно ничего, появляются чёрные ангельские крылья, а глефа превращается в косу.

P.S. Ну вот и всё, я закончил описание своих Сейлор-воинов) Возможно перечитаю свои сообщения ещё раз и проведу работу над ошибками/неупомянутыми подробностями. Желаю удачи в продумывании ваших собственных Сейлоров!
P.P.S. Если научусь нормально рисовать, то выложу рисунки своих Сейлоров, но особо не рассчитывайте :) И покритикуйте меня, мне действительно важно ваше мнение)
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Thu Sep 27, 2012 1:01 am

Spirit ого-го! :shock: Мощная у вас Вселенная получилась. Мне нравится. :bravo: :love: В противоречивости и атаках (ну я ещё своего напридумывала) мои мысли сходятся с вашими-я Сейлор Вселенную всегда представляла именно такой. Вот только моя Вселенная является и одним из верховных ангелов и бесплотная. Может реинкарнироваться в телах людей, по приказу Всевышнего, который создал её, как первого Сейлор-воина для охраны всей Вселенной, но делала это всего лишь один раз...На данный момент у меня в голове просто наркоманская своя версия Вселенной :D
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Thu Sep 27, 2012 10:01 pm

Lena-Witch 095, не надо на "Вы".

Lena-Witch 095 wrote:Вот только моя Вселенная является и одним из верховных ангелов и бесплотная.

А кто же остальные, если не секрет?

Может реинкарнироваться в телах людей, по приказу Всевышнего, который создал её, как первого Сейлор-воина для охраны всей Вселенной, но делала это всего лишь один раз...

Ну Всевышнего у меня нет, его заменяет как-раз Вселенная и Рок) Да и не охраняют они её. Но это уже подробности моей Вселенной, а я их пока раскрывать не буду :D

На данный момент у меня в голове просто наркоманская своя версия Вселенной :D

У меня наркоманская версия взаимоотношений Сейлоров. И не только их.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Thu Sep 27, 2012 10:22 pm

Spirit а вот здесь уже на всю чешут отсылки к аниме и манге "Angel Sanctuary" ("Обитель ангелов","Убежище ангела"), на которых я помешана не меньше, чем на Сейлор Мун, хотя там очень много вещей не для слабонервных.Все ангелы, по задумке автора, как люди-во плоти, в отличие от Вселенной. Ну я и скомбинировала эти миры+ещё кое-какой мир из одного уже многими подзабытого,или многими неизвестного фэндома, в голове, и получилась просто термоядерная смесь :D
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Fri Sep 28, 2012 4:20 pm

Работа над ошибками:
1) Особые обстоятельства, при которых у Сейлор Земли пробуждается сила Земли: непосредственная угроза жизни, состояние обречённости; критическая ситуация: всё вышесказанное + разъедающий гнев.
2) Если Земля во время особых обстоятельств использует ритуал жертвоприношения, то она сможет напрямую управлять силой Земли.
3) Всё-же ей 17 лет, как и Сейлор Сану.
4) Сейлор Сан и Сейлор Квазар носят короткие перчатки, а Земля, Сверхновая и Вселенная - длинные.
5) Сейлор Сатурн - не аутер и не иннер.
6) Рей использует Сана как носильщика: виснет у него на шее и говорит что-то вроде: "Вперёд, моя лошадка!")
7) После определённых событий, все Звёздные воины(из которых только Сан - мужчина) могут применять атаку "Сверхновая", но всего 1 раз: она настолько могущественна и требует так много энергии, что воин жертвует не только своей жизнью, но и своей душой, которую может воскресить только Сейлор Сверхновая. Но ввиду своего происхождения, Сейлор Сан может использовать её не 1 раз: он всего-лишь умрёт после применения, не жертвую душой.
8) Под знамёна Хаоса может встать не только Сверхновая, но и вся Великая Четвёрка.
9) До того, как появились Сейлор-солдаты, Сейлор Рок создал механических бойцов, которые должны были сражаться на стороне Сейлоров. Но все механизмы были уничтожены в эпичнейшей битве.
10) Сейлор Рок говорит спокойно. Очень спокойно.
11) Раз в 14 000 лет происходит Великий Парад планет: все 9 планет(и Луна) выстраиваются в одну линию, длится он час. Силы наших Сейлор-воинов в этот момент возрастают на порядки, и их практически невозможно победить, а Сатурн вообще чувствует себя как Сейлор Вселенная. А вот Сейлор Сан все свои силы теряет, и на протяжении этого часа он становится обычным во всех отношениях человеком в костюме Сейлора. Зато потом он целый час раздаёт всем демократию, не стесняясь делать "Сверхновую" без последствий для себя.
12) В супер-форме Сейлор Вселенная перестаёт скакать по полю, она медленно парит над ним и выкашивает всех. А ещё она начинает говорить хриплым басом!
13) У Сейлор Вселенной есть защитный механизм, который активируется "автоматически" - она устраивает на поле битвы такую мясорубку, после которой в радиусе планеты вряд ли остаётся что-либо живое.
14) Говорят, что Сейлор Вселенная - это Чак Норрис. Но в детстве он не любил наряжаться в костюмы для Хэллоуина, поэтому этот вариант отпадает :D
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Lena-Witch 095 » Fri Sep 28, 2012 6:27 pm

Spirit № 12,13 и 14-the best. :bravo: Особенно порадовало про выкашивание мясорубку.Сразу Алексиель из "AS" вспомнила-она там так же делала :D .Сорри за оффтоп)
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Sun Nov 04, 2012 10:24 pm

Мой придуманный сейлор войн)))
Рисовал гдето год назад)

Image
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Sun Nov 04, 2012 11:40 pm

hana no ko wrote:Мой придуманный сейлор войн)))
Рисовал гдето год назад)

Image

Хм, что-то она подозрительно напоминает Урана) Кстати говоря, а кто это? Я описание в этой теме так и не нашёл, хотелось бы узнать о ней что-нибудь.
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby hana no ko » Sun Nov 04, 2012 11:54 pm

Spirit wrote:Хм, что-то она подозрительно напоминает Урана)

Нет, не Уран. Для примера я брал Усаги.
Spirit wrote:Кстати говоря, а кто это? Я описание в этой теме так и не нашёл, хотелось бы узнать о ней что-нибудь.

Вобще то я об этом ещё не задумывался :hm:
Но одно я могу сказать, что это парень)
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Neo_Sereniti » Mon Nov 05, 2012 4:56 pm

hana no ko, прикольно! :)
I'm not perfect, but I keep trying
Neo_Sereniti