Будущее сейлор-воительниц.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby SailorNeptune » Mon Jul 07, 2008 4:52 pm

Al-Arisha wrote:выскажитесь потом в соответствующей теме

Упс... А в какой? :D
SailorNeptune
Настырный участник
Настырный участник

Postby Родион » Mon Jul 07, 2008 5:01 pm

Не говоря уже о том, что Луна даже не планета.
Хотя мнение насчет влияния Луны и Юпитера, конечно, сильный аргумент
Nil mortifi, sine lucre. Всякое убийство должно быть оплачено
www.diary.ru/~ravenloft
Родион
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Mon Jul 07, 2008 5:18 pm

SailorNeptune wrote:Упс... А в какой?

В теме "Обсуждение фанфиков" естественно! Она на "Форуме Сейлор Галакси"
http://sailorgalaxy.de/phpBB2/viewtopic.php?t=1942
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SailorNeptune » Mon Jul 07, 2008 5:23 pm

Al-Arisha

8)
SailorNeptune
Настырный участник
Настырный участник

Postby NeoSailorSaturn » Thu Jul 10, 2008 1:58 am

Так все таки:
Как Земля замерзла?
В манге ничего нет?
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu Jul 10, 2008 11:34 am

Абсолютно ничего.Есть 20 век, есть 30, а что между ними-загадка...Хотя кто мог заморозить нас?У меня подозрения на:
а)Воскресшую Кагую
б)Обезумевшую Меркури
в)Саму Усаги, которой пришлось заморозить всё ради спасения планеты от Чего-То
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby кто-то » Fri Jul 25, 2008 5:44 pm

NeoSailorSaturn wrote:Так все таки:
Как Земля замерзла?

Усаги спросила об этом Плутон в 85 серии перед возвращением в прошлое, но та ответила, что им не следует знать будущего, мол, и так они видели больше, чем следует.

Но я где-то что-то слышал о том, что предположительно прошлый ледниковый период наступил внезапно и очень резко. И что потому и находят целых мамонтов во льдах, хотя они на самом деле были теплолюбивыми животными и во льдах никогда не жили. И что до прошлого оледенения человеческая цивилизация могла уже достигать значительного уровня, но быть отброшена им назад. И что внезапное тотальное изменение климата как-то связано со сменой магнитных полюсов. И что вроде бы есть признаки, что магнитные полюса вновь поменяются местами в третьем тысячелетии.

Жаль, не помню, где можно найти конкретную информацию по этой теме. Но, возможно, создатели аниме тоже что-то такое слышали, и именно отсюда взяли идею о всемирном оледенении.
NeoSailorSaturn wrote:В манге ничего нет?

В манге ни о каком оледенении и речи нет. Это всецело идея аниме. В манге вообще история будущего несколько иная.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby Alia » Sat Jul 26, 2008 5:33 pm

Alramie Seiya wrote:Абсолютно ничего.Есть 20 век, есть 30, а что между ними-загадка...

Никакой загадки между ними нет. Есть загадка между 20 веком (то есть тем временем когда Уса упала в котел) и 21 веком (когда Уса и Мамору взошли на престол).
Это в анимэ после 20 века сразу 30 идет. А между ними ледниковый период какой-то.
"Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу." ЦИЦЕРОН
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Michiru » Sun Nov 02, 2008 1:59 pm

В одной из серий аниме было сказано (Плутое, если не ошибаюсь), что произошла экологическая катастрофа, в след за которой произошли смена климата и оледенение.
кто-то
кто-то wrote:Жаль, не помню, где можно найти конкретную информацию по этой теме. Но, возможно, создатели аниме тоже что-то такое слышали, и именно отсюда взяли идею о всемирном оледенении.

Я тоже, когда-то слышала, но тоже не помню от куда. Но из этого источника делала, курсовую (работу даже в городскую отправляли, где разделила 1 -е место).
В точности там идется о том, что произошло загрязнение атмосферы (из-за заводов, выбросов в воду и так далее). После чего началась смена температур. Что привело к оледенению.
Можно сделать вывод (если смотреть программы по состоянию загрязнений и атмосферы), то скорее всего в аниме хотели показать, до чего может привести плохое обращение с природой. (Если так не осторожно к ней ставится и безрассудно использовать).
У меня такое мнение!
Я посланец новой эпохи. Воин Любви и света. Сейлор свет на сцене!
Michiru
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Re: Будущее сейлор-воительниц.

Postby Фараон 90 » Wed Sep 22, 2010 1:07 pm

Я сомневаюсь, что девочки себе кого-то найдут. У них по жизни было много влюбленностей, но ни одна не переросла в настоящую любовь. И не надо все сваливать на Тигриного и Соколиного Глаза.
Возможные пары:
Ами - Урава (два сапога пара, один размер)
Рей - Ючиро (лучше синица в руке)
Минако - парень, на которого в 3 сезоне напал демон, имя не помню.
Мако - ей кто-то сердце разбил, мужики - козлы.
И ничего не получится. Девочки, похоже, и раньше на подсознательном уровне стремились оборвать любые подобные нити, а после второго сезона отягощены знанием о будущем.
Аутеры же сознательно избегают лишних привязанностей, Сецуна и Хотару всегда были одиноки, а Хару и Мичи остается только искать утешение друг в друге. вполне возможно, что троица из третьего сезона погибнет в какой-то "последней войне", Кто-то уже говорил, что обледенение могло быть как-то связано с Сейлор Сатурн.
На вопрос, где шлялись СМ и Ко всю 1000 лет, могу предположить, что сенши были вовлечены в какую-нибудь войну галактического масштаба, не даром про шестой сезон слухи ходили, что на Млечный Путь нападут из Туманности Андромеды. Когда все закончится, то девочки застанут замерзшую Землю и отморозят ее. Начнется Новая Эра.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Wed Sep 22, 2010 2:21 pm

Я думаЮ у них осуществятся мечты, причем примерно так, как рисовала будущее Наоко)
Хару и Мичи будут вместе растить Хотару.
Усаги родит двоих детей.
Минако будет певицей)
Рэй....Я думаю, или юристом, или в дуэт к Мине)
Макото - поваром.
Сецуна......Будет охранять Врата)
А в итоге они все переедут в Серебрянное Тысячелетие)
А, и еще: у всех будет куча маленьих Сейлоров))))))
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dreamer » Wed Sep 22, 2010 5:55 pm

Haruka wrote:Усаги родит двоих детей.

Разве двоих? Это беря во внимание Коусаги? Дак она же какбэ выдумка Наоко, которая в основную сюжетную линию не входила. Или я уже что-то забыла и перепутала?
Haruka wrote:Рэй....Я думаю, или юристом, или в дуэт к Мине)

Ну это вряд ли :hm: Она же хотела достичь успеха в деле мико. По-моему, несмотря на любовь к сцене, это для нее все же важнее.
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Wed Sep 22, 2010 7:36 pm

Dreamer wrote:Разве двоих? Это беря во внимание Коусаги? Дак она же какбэ выдумка Наоко, которая в основную сюжетную линию не входила. Или я уже что-то забыла и перепутала?

Коусаги - это как бы пародия. В манге прямо говорится. что у Лунных королев рождается только один ребёнок. В аниме ничего противоречащего этому нет.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Фараон 90 » Wed Sep 22, 2010 9:07 pm

Haruka wrote:Я думаЮ у них осуществятся мечты, причем примерно так, как рисовала будущее Наоко)
Хару и Мичи будут вместе растить Хотару.
Усаги родит двоих детей.
Минако будет певицей)
Рэй....Я думаю, или юристом, или в дуэт к Мине)
Макото - поваром.
Сецуна......Будет охранять Врата)
А в итоге они все переедут в Серебрянное Тысячелетие)
А, и еще: у всех будет куча маленьих Сейлоров))))))

Хотару растет не по дням, а по минутам, так что может быть, со временем она будет воспитывать Харуку с Мичиру :-D
У Усы действительно может появиться второй ребенок, приемный, Чиби Чиби ;)
И ни у кого нет парня.
И только Сецуне "повезло", у нее нет неопределенности :(
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Fantom » Thu Sep 23, 2010 4:30 am

Примерно так :oops:
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Заведут семьи и детей, заживут обычной человеческой жизнью. Почему нет, в конце то концов?
Не ищите глубокий смысл в моих поступках.
Fantom
Профессиональный участник
Профессиональный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!