Ляпы СМ

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Ксентия » Tue Oct 14, 2008 9:26 pm

Даже не знаю! Позировали наверно! :-D :-D :-D
Ксентия
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Tue Oct 14, 2008 9:59 pm

Может быть, хвастались, так сказать :D :D Но, а если серьезно?
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ксентия » Tue Oct 14, 2008 10:02 pm

Здесь надо подумать!
Ксентия
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Tue Oct 14, 2008 10:09 pm

А по моему, это тоже один из глюков сериала. Меня всегда пугал момент из первого сезона, где усаги впервые перевоплотилась при Мамору (в лифте). Неужели огонь Зойсайта так долго до них летел? Там ведь и эмоции Мамору успели показать
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ксентия » Tue Oct 14, 2008 10:11 pm

Может создатели не придали этому никакого значения? И про лифт кстати, как они спаслись от огня?
Ксентия
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Tue Oct 14, 2008 10:17 pm

Ну потому я и говорю, просто небольшой глюк)))))
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ксентия » Tue Oct 14, 2008 10:19 pm

Нам простым людям этого не понять! :) :) :)
Ксентия
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Wed Oct 15, 2008 4:26 pm

Beebs wrote:отношеня этих двух персонажей (Кунцита и Цойзита) показаны, как отношения отца и сына, или, скорее, учителя и ученика (хорош учитель :evil: ).

Ну учителя разные бывают...
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby кто-то » Wed Oct 15, 2008 4:56 pm

Al-Arisha wrote:В серии про Томасобуроу Чиби Уса перевоплоталась мгновенно, просто упав и перевернувшись. Мамору в серии "Проснись, Спящая красавица!" тоже стал Такседомаском за секунду, прямо на мотоцикле и даже не притормозил. По-моему там даже вспышки не было.

В конце 200 серии на крыше показано мгновенное перевоплощение старлайтов. Причем там нет затемнения, как при их встрече с воинами внешних планет, и все прекрасно видно. Их фигуры мгновенно меняются, а воинская одежда мгновенно сменяет человеческую. Нет ни обнажения, ни телодвижений, ни вспышки. Видимо, эта сцена и отражает, как выглядят перевоплощения для постороннего наблюдателя.
NeoSailorSaturn wrote:Там ведь реально какой-то промежуток времени проходил, и, причем, не очень маленький...

Может, отчасти это только кажется из-за того, что нам последовательно показывают много событий, происходящих одновременно?
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby Ксентия » Wed Oct 15, 2008 8:52 pm

Может эти долгие перевоплощения сделаны для того чтоб нам было более интересней смотреть! Ничего особенного было бы в том, если они перевоплощались мгновенно!А так и сделано красиво! :)
Ксентия
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Rosaline » Wed Oct 15, 2008 9:02 pm

По поводу превращений. Если Сейлоры превращаются за секунду, причем без всяких спецэффектов, то меня все таки смущают пара серий. Сцена в лифте - усаги боится превращаться на глазах Мамору. Сцена со Старлайтами в самолете, где воины превращаются на их глазах, причем на старлайтов падает свет от превращения... И пожалуй наиболее смущающий меня момент, это серия, предшествующая той в самолете, когда Сирена узнает кто есть Сейлор Мун. Она явно увидела сияние, что навело ее на мысль, что у усаги/Сейлор мун настоящее звездное семя.

Ксентия wrote:Может эти долгие перевоплощения сделаны для того чтоб нам было более интересней смотреть!

Скорее всего. Просто именно такие глюки не вписываются в сюжет...
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Маша » Tue Dec 09, 2008 5:14 pm

Лира wrote:А может переводчики брались за тексты после нескольких рюмочек саке? :D

Скорее после нескольких бочечек))))
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Маша » Tue Dec 09, 2008 6:19 pm

Малая_я wrote:у мну наоборот, когда услышала банни, думала, что не туда попала))

А я когда была мелкая, мне ваще всё было по барабану)))) Конечно странно: вначале усу звали Банни потом Юсаги,потом Усаги...Но я особенно не парилась,настолько любила этот мульт...А по поводу голосов так ваще так это 500 раз не парилась)))И ваще хоть я и была мелкой,но я слышала отголоски на заднем плане и понимала что именно ОНИ - настоящие голоса))))
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Nerissa » Tue Dec 09, 2008 6:53 pm

Rosaline wrote:По поводу превращений. Если Сейлоры превращаются за секунду, причем без всяких спецэффектов, то меня все таки смущают пара серий. Сцена в лифте - усаги боится превращаться на глазах Мамору. Сцена со Старлайтами в самолете, где воины превращаются на их глазах, причем на старлайтов падает свет от превращения... И пожалуй наиболее смущающий меня момент, это серия, предшествующая той в самолете, когда Сирена узнает кто есть Сейлор Мун. Она явно увидела сияние, что навело ее на мысль, что у усаги/Сейлор мун настоящее звездное семя.

Скорее всего, Усаги боялась не самого момента перевоплощения, а факта раскрытия ее личности как СМ. Все таки это был секрет и Усаги не могла знать как к этому отнесется Мамору или Три Огня.
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Маша » Tue Dec 09, 2008 6:57 pm

нда..
Маша
Настырный участник
Настырный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!