Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Beebs wrote:отношеня этих двух персонажей (Кунцита и Цойзита) показаны, как отношения отца и сына, или, скорее, учителя и ученика (хорош учитель :evil: ).
Al-Arisha wrote:В серии про Томасобуроу Чиби Уса перевоплоталась мгновенно, просто упав и перевернувшись. Мамору в серии "Проснись, Спящая красавица!" тоже стал Такседомаском за секунду, прямо на мотоцикле и даже не притормозил. По-моему там даже вспышки не было.
NeoSailorSaturn wrote:Там ведь реально какой-то промежуток времени проходил, и, причем, не очень маленький...
Ксентия wrote:Может эти долгие перевоплощения сделаны для того чтоб нам было более интересней смотреть!
Малая_я wrote:у мну наоборот, когда услышала банни, думала, что не туда попала))
Rosaline wrote:По поводу превращений. Если Сейлоры превращаются за секунду, причем без всяких спецэффектов, то меня все таки смущают пара серий. Сцена в лифте - усаги боится превращаться на глазах Мамору. Сцена со Старлайтами в самолете, где воины превращаются на их глазах, причем на старлайтов падает свет от превращения... И пожалуй наиболее смущающий меня момент, это серия, предшествующая той в самолете, когда Сирена узнает кто есть Сейлор Мун. Она явно увидела сияние, что навело ее на мысль, что у усаги/Сейлор мун настоящее звездное семя.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests