Самый нелюбимый сезон

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Самый не любимый сезон.

1
4
4%
2
13
12%
3
7
6%
4
76
70%
5
9
8%

Total votes : 109

Postby коусаги » Sun Feb 24, 2008 11:35 pm

А Ятен чем тебе не нравиться?

Хам.

Гм..и при чем здесь Ятен?

Я просто пример привела.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby KSU » Tue Mar 04, 2008 9:07 pm

Как я уже говорила, не люблю 4 сезон, хотя я его не смотрела полностью, так, несколько серий всего.......
На днях решила посмотреть его полностью, и действительно, 4 сезон - самый неинтересный, несмешной (кроме серии про Двойное свидание Минако), а этот Пегас под конец уже бесить стал :D :D :D
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Wed Mar 05, 2008 3:46 am

KSU wrote:...На днях решила посмотреть его полностью, и действительно, 4 сезон - самый неинтересный, несмешной (кроме серии про Двойное свидание Минако), а этот Пегас под конец уже бесить стал :D :D :D

Как знакомо... Помнится, К. Нехелления тоже бесилась от одного его взгяда. Не твоя ли это была родственная душа? Что есть Пегас как не воплощенная мечта людей, умеющих хранить и защищать то, во что они верят и о чем мечтают, при любых жизненных обстоятельствах? Главная сюжетная линия четвертого сезона - мечты, те самые, которые "не исчезают, когда дети взрослеют", вопреки уверенности А. Квартета, и Пегас - квинтессенция сам!ой мечты. У кого Пегас может вызывать бешенство, если только не у людей, которые давно растеряли или продали все свои мечты, как тот художник, отказавшийся от мечты ради денег и ставший рисовать бесцветные картины... ? Таких людей приближение к Пегасу, видимо, обжигает, и вызывает раздражение.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby YuRiPa » Wed Mar 05, 2008 7:26 am

KSU wrote:Как я уже говорила, не люблю 4 сезон, хотя я его не смотрела полностью, так, несколько серий всего.......
На днях решила посмотреть его полностью, и действительно, 4 сезон - самый неинтересный, несмешной (кроме серии про Двойное свидание Минако), а этот Пегас под конец уже бесить стал :D :D :D

не могу понять людей кого бесит этот сезон... если вы любите СМ и вам не нравиться ЦЕЛЫЙ сезон то зачем вообще СМ смотреть...
в4м сезоне очень красивые ОСТы, новые атаки костюмы и даже бонально прорисовка.она стала ЯРЧЕ... я знаю что всем запала в душу смерть урана и нептуна из 3го сезона... а как же момент когда СМ на глазах у стареющей Нехелении прыгает за ЧибиУсой в обрыв с фразой мы непобедимы.... я понимаю есть эпизоды которые не очень интересны... но они есть в каждом сезоне... нелюбить ЦЕЛЫЙ сезон - не любить СМ вот
я ненавижу себя за то что люблю его
YuRiPa
Умелый участник
Умелый участник

Postby KSU » Wed Mar 05, 2008 9:05 am

В 3 сезоне Уран и Нептун не умерли =)))
Мне просто скучно было его смотреть, единственное, меня порадовал Амазонский квартет в конце и новые костюмы и атаки.
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Wed Mar 05, 2008 9:20 am

Ниче нового в этом сезоне не произошло, кроме как появления Дианы и превращения Усаги в Вечную Сейлор Мун...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Wed Mar 05, 2008 2:53 pm

KSU, Вечной Сейлор Мун Уса стала в пятом сезоне...
А вообще, я согласна с YuRiPa. К четвёртому сезону отношусь вполне нормально.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Rosaline » Wed Mar 05, 2008 3:43 pm

Я бы пожалуй сказала что он мой менее любимый сезон, нежели остальные... Но тоже любимый! :D
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby Малая_я » Wed Mar 05, 2008 8:03 pm

согласна: я это аниме люблю и на сезоны раскраивать не собираюсь, но если буду думать какой сезон мне посмотреть, то 4 - на последнем месте
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я
Профессиональный участник

Postby KSU » Wed Mar 05, 2008 8:05 pm

Неее, я больше не собираюсь смотреть 4 сезон и начало 5ого
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Малая_я » Wed Mar 05, 2008 8:08 pm

KSU wrote:Неее, я больше не собираюсь смотреть 4 сезон и начало 5ого

никак не могу запонить , где кончается 4-й и начинается 5-й,.....для меня это вооюще неразличимые вещи
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я

Postby KSU » Wed Mar 05, 2008 9:34 pm

5 сезон начинается, когда Плутон забирает Хотару у отца
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Selina Kou Seiya » Thu Mar 06, 2008 12:31 pm

Как знакомо... Помнится, К. Нехелления тоже бесилась от одного его взгяда. Не твоя ли это была родственная душа? Что есть Пегас как не воплощенная мечта людей, умеющих хранить и защищать то, во что они верят и о чем мечтают, при любых жизненных обстоятельствах? Главная сюжетная линия четвертого сезона - мечты, те самые, которые "не исчезают, когда дети взрослеют", вопреки уверенности А. Квартета, и Пегас - квинтессенция сам!ой мечты. У кого Пегас может вызывать бешенство, если только не у людей, которые давно растеряли или продали все свои мечты, как тот художник, отказавшийся от мечты ради денег и ставший рисовать бесцветные картины... ? Таких людей приближение к Пегасу, видимо, обжигает, и вызывает раздражение.

Anton P, какое интересное высказывание =) Заставляет задуматься. Мне тоже не нравится четвертый сезон. Еще по первым впечателниям. Сейчас-то я ко всему, что связано с СМ отношусь терпимо, так как должность обязывает. Но раньше действительно не нравились Мамору, четвертый сезон с ЧибиУсой и Пегасом вкупе. Ясно помню, что очень уж мне не нравился голос Пегаса в русской озвучке. Такой голос это ж еще найти надо было :lol: Он... он вызывал отторжение в первую очередь. А если рассматривать его как хранителя мечтаний с выключеным звуком... или хотя бы с оригинальной озвучкой (я, кстати, не помню, слышала ли вообще оригинального Пегаса), наверное, его образ очень подходящий. Теперь об этом сложно судить, когда постоянно маячит первое невосторженное впечатление.
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby KSU » Thu Mar 06, 2008 8:07 pm

Дааа, голос Пегаса в русской озвучке - это что-то с чем-то, да ваще они постарались над переводом......Харука вдруг заговорила мужским голосом, да в добавок неподходящим по статусу к Харуке (чем-то напоминающим Пегаса), Мичиру вдруг стала Митиру, а у Ами ударение падает на А, это просто ужас...... :x Ах да... Усаги стала Юсаги, а Ючиру - Ютиру =)))
Уж лучше бы оставили старый перевод, пусть даже Усаги была бы Бани мне очень нравился переводчик Харуки в 3 сезоне Zzz
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Margherete » Sun Mar 09, 2008 4:57 pm

Не могу сказать, что есть совсем нелюбимый полностью сезон, но вот четвёртый не очень нравиться, даже не могу сказать чем - наверное потому, что не люблю цирк. Но всё же прониклась сочувствием к Амаон Трио, а вот квартет амазонок не впечатлил... Начало пятого зацепило, а потом не очень - сразу попрошу не быть меня тапками поклонников Старлайтов - по-моему, это уже перебор по количеству сейлоров, к тому же нет ни Мамору практически, ни Чибиусы, а мне они нравятся - я по ним скучала на протяжении пятого сезона. А вот Чиби-Чиби и Галаксия порадовали - интересные персонажи.
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!