А Ятен чем тебе не нравиться?
Хам.
Гм..и при чем здесь Ятен?
Я просто пример привела.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
KSU wrote:...На днях решила посмотреть его полностью, и действительно, 4 сезон - самый неинтересный, несмешной (кроме серии про Двойное свидание Минако), а этот Пегас под конец уже бесить стал![]()
![]()
KSU wrote:Как я уже говорила, не люблю 4 сезон, хотя я его не смотрела полностью, так, несколько серий всего.......
На днях решила посмотреть его полностью, и действительно, 4 сезон - самый неинтересный, несмешной (кроме серии про Двойное свидание Минако), а этот Пегас под конец уже бесить стал![]()
![]()
KSU wrote:Неее, я больше не собираюсь смотреть 4 сезон и начало 5ого
Как знакомо... Помнится, К. Нехелления тоже бесилась от одного его взгяда. Не твоя ли это была родственная душа? Что есть Пегас как не воплощенная мечта людей, умеющих хранить и защищать то, во что они верят и о чем мечтают, при любых жизненных обстоятельствах? Главная сюжетная линия четвертого сезона - мечты, те самые, которые "не исчезают, когда дети взрослеют", вопреки уверенности А. Квартета, и Пегас - квинтессенция сам!ой мечты. У кого Пегас может вызывать бешенство, если только не у людей, которые давно растеряли или продали все свои мечты, как тот художник, отказавшийся от мечты ради денег и ставший рисовать бесцветные картины... ? Таких людей приближение к Пегасу, видимо, обжигает, и вызывает раздражение.
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests