Вот тут я не советчик.А где можно заказать мьюзиклы?Ссылочку дайте, если есть, плиз.

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Вот тут я не советчик.А где можно заказать мьюзиклы?Ссылочку дайте, если есть, плиз.
Возможно. Но лично для меня лучше Мочизуки Юты в роли Камена никого нет.Ю Широта отдельное аригато - и голос понравился, а сколько грации и нежности - как он Усу/Марину-сан опекает !
Я обожаю Ояму с её надрывным чуть хрипловатым голосом в драматических моментах, который выворачивает душу наизнанку.
Марина-сан мила, но по мне она уж "слишком сладка, аж притороно" на мой вкус.
А где можно заказать мьюзиклы?Ссылочку дайте, если есть, плиз.
Shin Kaguya Shima Densetsu - мило, очень мило: и девочки очаровательные, и сюжет неординарный, а Ю Широта отдельное аригато - и голос понравился, а сколько грации и нежности - как он Усу/Марину-сан опекает !
Ого, теперь и я знаю, где заказывать. А то из моих источников мне кажется Мертвый вулкан Миюки мне не светитНа Сейлор Галактике в разделе ссылок есть сайт посвященный ПГСМ, там хозяйка Сейлор Ви, вот у нее я всегда заказываю. Все свои 18 мюзиклов я именно там и заказала.
Тогда сейчас пойду на почту и через неё обо всем поговорим. А то нам опять тут напишут...Даже самой не верится, что вернулась. Кстати, можешь заглянуть на почту.
Слушай, а ты не хочешь поменяться мюзиклами? Было бы дешевле.
Ой! Я скачала список, а там только в MP3 фрмате... Может я чего не поняла? Может их уже нет?
Ой, нет!!! Прошу прощенья, что влезаю в разговор, но мне кажется лучше сначала смотреть Кагую 1999 года оригинальную!!! Это я из-за розового фартучка!!! Там его почти нет!!!! Хотя там нет Нео Королевы тожеЯ бы посоветовала "Вечную легенду" испр, или "Легенду острова Кагуя" испр. с Фуминой (там Король появляется, обожаю Юту в этой роле!)
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests