Мне очень нравится Плутон. Я вообще люблю загадочных персонажей. У них обычно оказывается драматическое темное прошлое, важное для развития сюжета, и сложная мотивация поступков) Впрочем, бывает по-разному.
Аутеров же вообще я и люблю и не люблю. У них, в частности, Уран и Нептун, довольно своеобразное видение проблем, с которыми они сталкиваются - они почему-то сразу отвергают вариант мирного разрешения ситуации, а рассматривают два: плохой и очень плохой. У них так мало надежды на лучшее. Это более реалистичный взгляд, чем у иннеров, но очень уж пессимистический.
И еще, они ведь действительно очень самоотверженные.
В своем стремлении взвалить на себя миссию по спасению мира они не особенно рассчитывают на чью-то помощь. Это делает их сильными и независимыми. Но... м-м. Это же тупиковый вариант. Они пытаются справиться с любой проблемой своими силами, и это срабатывает и будет срабатывать - но только до тех пор, пока не найдется враг сильнее их. В то время как сотрудничая с кем-либо - иннерами, старлайтами, кем-то еще - они стали бы и уязвимее, но и сильнее одновременно. Банальная вера в то, что все закончится хорошо, дает силы иннерам стоять до конца против серьезных противников.
А иннеров, и в частности, Усаги, как оказалось, аутеры действительно недооценивали)
Knyaga wrote:Иннеры в Серебряном Тысячелетии убили своих возлюбленных, выберя долг воина. Так что тут еще вопрос хороший.
Я немного оффтопом, наверное, спрошу. А это правда было в манге? Потому что в аниме я не помню такого, а в фанфиках ходит)