Alexandrit wrote:У многих Воинов есть мощные силы, но они не умеют их применять с максимальной эффективностью, Сатурн одна из них.
Я даже не могу представить себе ситуацию, в которой уничтожение всего и вся в радиусе n не балы бы эффективна.
Был как-то в совке проект царь-бомбы, которую можно было бы не скидывать на врага - бабахнул у себя и весь мир об этом узнал. Тут точно так же.
Одно дело быть истеричкой, как Усаги и относиться холодно к ситуации, как Хотару. Даже если последнюю возродят в возрасте 25 и с памятью прошлого, у неё нет боевого опыта. Навыки атрофируются, большая сила - большая ответственность. Как я говорил, в случае с Нехеленией не было нужды применять копьё Тишины (я не говорил, что армагеддон уже состоялся), это просто тактическая ошибка Сатурн; ввиду отсутствия опыта.
Как раз таки опыт у неё будет. Память Сатурна(а в качестве воина выступает именно Сатурн, а не Хотару) останется целой, а значит весь накопленный опыт - тоже. Другое дело что практики ноль, но с абилкой Сатурна это не её проблема.
Что касается того эпизода с Нехиленией: нет врага - нет проблем, а воины всё равно переродятся.