Я уважаю КТО_ТО , но считать Чиби-Чиби -Сейлор космосом чересчур.
Если ее сила так велика... то почему Галаксия так легко ее убила?
Тем более , Чиби-чиби не остановила гибель Какю по одной причине-она не могла. Она не имеет силы.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
антошка wrote:Я уважаю КТО_ТО , но считать Чиби-Чиби -Сейлор космосом чересчур.
Если ее сила так велика... то почему Галаксия так легко ее убила?
Тем более , Чиби-чиби не остановила гибель Какю по одной причине-она не могла. Она не имеет силы.
антошка wrote:С чего это вы решили что Чиби-чиби Сейлор Космос? МЫ говорим про аниме. А у вас в ответе все перепутано. Поражение? Ну как я смотрел 200 серию она ее убила....и Чиби-чиби просто исчезла.
И с чего это вдруг Какю будет использовать силу Чиби-чиби?.Чиби -чиби искала того, кто сможет остановить Хаос( Галаксию). Какю не обладала такой могущественной силой.
Эльф wrote:антошка wrote:С чего это вы решили что Чиби-чиби Сейлор Космос? МЫ говорим про аниме. А у вас в ответе все перепутано. Поражение? Ну как я смотрел 200 серию она ее убила....и Чиби-чиби просто исчезла.
И с чего это вдруг Какю будет использовать силу Чиби-чиби?.Чиби -чиби искала того, кто сможет остановить Хаос( Галаксию). Какю не обладала такой могущественной силой.
Ну вообще да, галактика, космос.... Если бы её убили, она бы других не спасла, не показала б путь обратно.
Фараон 90 wrote:Для начала должен был настать момент П, при котором наступило бы пробуждение Света Надежды. До его пробуждения СМ была слабее Какю. Независимо от того, что там стало с Чиби-Чиби, ее функция была выполнена: энергия была передана Усаги.
C того, что, когда Галаксия заявилась на концерт старлайтов, Какю некоторое время сдерживала натиск ее, по словам Какю у остальных не было сил противостоять атакам Галаксии.антошка wrote:С чего вы это решили , что СМ была слабее Какю?Как я помню Какю и не сражалась с Галаксией и помощи просила у См. Как можно ( с логической точки зрения) просить помощи у слабейшего?
Фараон 90 wrote:Должен заметить, что Какю несколько раз отклоняла или блокировала атаки Галаксии, этого никто не демонстрировал
Оксана wrote:Фараон 90 wrote:Должен заметить, что Какю несколько раз отклоняла или блокировала атаки Галаксии, этого никто не демонстрировал
А атаку жезла СМ Галаксия после битвы с Какюу отбила совершенно спокойно...
Фараон 90, демонстрировал: защитная стена Сатурна защищала даже от атак Галаксии (например, в ее тронном зале Сатурн, когда появилась вместе с Плутоном, защитила своей "стенкой" Урана и Нептуна )
антошка wrote:См сильнее всех
антошка wrote:ОН не защищает ее киданием роз. А после того как сдерживает атаку демонов всегда говорит-дествуй См. И розы кидает -помогает от демонов и иннеров.
Users browsing this forum: No registered users and 11 guests