Любимый эпизод

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby кто-то » Sat Jan 19, 2008 11:47 am

еще мне нравится "Таинственная девочка с ясного неба"

А чем? Вам же вроде бы не нравится Чибиуса? А здесь ее много и ведет себя она хуже, чем в большинстве других серий.
Sunny_Sky это в какой серии Мичиру с Харукой в первый раз умерли?????
110 серия - Обреченные на смерть. Там, где у них вырвали талисманы, если я только правильно поняла)))

Они в тот раз не умирали. Кто-то же из воинов пощупал их пульс и обнаружил, что он слабый, но есть.
серия есть смешная из 5 сезона, называется "Одни дома"

В оригинале название серии "Ночь между нами! Разгром в доме Усаги"
про Луну и Красного охотника тоже классная серия

Он не Красный Охотник, это глупость переводчиков, он Ред Батлер (по имени персонажа "Унесенных ветром").
А вообще, если определить свои самые любимые серии мне затруднительно, то эту серию я однозначно отношу к одной из своих самых нелюбимых.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby коусаги » Sat Jan 19, 2008 5:46 pm

Кто-то wrote:А чем? Вам же вроде бы не нравится Чибиуса? А здесь ее много и ведет себя она хуже, чем в большинстве других серий.

Ну и что, что не нравится, я Урана и Нептуна больше не люблю, чем Чибиусу, а серия "Обреченные на смерть" одна из моих любимых серий.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby KSU » Sat Jan 26, 2008 3:35 pm

Мне все равно глупо звучит Красный охотник или нет, я привыкла к переводу на ТНТ, и к другому переводу я уже не привыкну :x [/code]
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Sun Feb 17, 2008 5:49 pm

Мне тоже нравится серия 31( особенно из-за того милого маленького котенка, с зудами как у саблезубого тигра :) и из-за приключений Зой-тяна в канализации)
А еще:
- Все серии, где Усаги ругается с Мамору и с Рей ( мне такие серии очень много положительных эмоций доставляют)
- Серия 60 (ох, и от куда же Чиби Уса только не появлялась :D )
- Серия 83 (красные мины Усаги и Мамору)
- Серия 92 (первое "не теневое" появление Харуки и Мичиру)
- Серия 104 (Как же доктор Томо пьет чай :lol: да и Чиби Уса начинает путаться под ногами врагов, бедные демоны, наверное, не ожидали такого :lol: )
-Серия 110 (no comment), а с ней и 111
-Серия 119 ( потому, что наконец-то чувствуется, что сейчас уже что-то интересненькое начнется)
-Серия 127 ( не знаю, нравится и все)
-Серия 153 ( я тоже люблю сладкое и боюсь зубных врачей)
-Серия 159 (Как только девочки и Мамору не изощрялись, что бы узнать в кого влюбилась Чиби Уса. У Мамору почти получилось, но...)
-Серии 181, 184, супер классные серии. Сея и Уса выкладываются просто по полной :D
-Серия 194 (в ней есть и много юмора и грустных моментов тоже хватает.)
-Серия 197. Я, когда была маленькая, очень расстраивалась, когда все гибли в первый раз, будь то Иннеры или Харука с Мичиру. Но со второго - раза это меня больше никак не задевало. И тут я совсем недавно скачала эту серию с японским оригинальным звуком. Когда умирал Мамору и назвал имя Усаги. КАК он это сказал. Я взрослая и заревела, просто, как, я не знаю,.. я в семилетнем возрасте так по героям не убивалась, да еще зная, что они воскреснут.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Tue Feb 26, 2008 10:08 pm

А еще мне нравится конец первого сезона, когда Серенити сражается с королевой Погибель и звучит песня Moonlight D... (особенно момент, когда песня звучит медленно и все воины берутся за жезл <3 )
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Мои предпочтения

Postby Al-Arisha » Fri Mar 21, 2008 7:13 pm

Не блестну оригинальностью
1 сезон: про художницу, про небоскреб (когда Усаги и Мамору раскрываются друг перед другом), про кота Рета Батлера тоже ничего. Так же "Странная учеба Усаги" и "Усаги в одиночестве"
3 сезон: про Белоснежку, про то, как Мамору и Усаги мводились с Малышом, про то, как на Сейлор Меркурий напал демон Беспокойство, про сражение Ами и Бертье, ну и конечно же домогательства Алмаза к Сейлор Мун.
3 сезон: проще назвать нелюбимые. За редким исключением начиная с появления Харуки и Мичиру (92 серия, если я ничего не путаю)
4 сезон: помню только когда Ами обретает новые силы, спасая композитора. Про сбежавшую принцессу тожезаьбавно, про дантистов демонов и про то, как Усаги и Чиби Усу поменяли возростами.
5 сезон: безусловно когда Сейия заигрывал с Мичиру в гримерке, когда Уранус и Нептун умирали, убитые Галлаксией, и финальная битва. Красотища! <3 <3 <3
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Margherete » Fri Mar 21, 2008 9:08 pm

Ой! Спасибо всем - нахлынуло столько воспоминаний... Недавно как раз пересмотрела сериал и лив экшн:) и мангу перечитала - так затягивает... Прекрасный способ отдохнуть и поднять себе настроение!
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Ты права!

Postby Al-Arisha » Sat Mar 22, 2008 7:56 am

Я тоже часто спасаюсь от депрессии с помощью "Сейлор Мун". Благо у меня сохранились старые самозаписаные касеты. <_< <3
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby chibichibi » Mon Mar 24, 2008 8:51 pm

KSU wrote:А еще мне нравится конец первого сезона, когда Серенити сражается с королевой Погибель и звучит песня Moonlight D... (особенно момент, когда песня звучит медленно и все воины берутся за жезл <3 )

я тож оч люблю 46 эпизод, сражение с куин Берил <3
когда Усаги поднимает сильвер кристал и звучит за какдром "Легенда лунного света"... слезы наворачиваются каждый раз, когда смотрю это.
Еще оч много есть любимых эпизодов. Честно, легче, наверное, назвать нелюбимые. Есть парочка скучноватых эпизодов в первой части 2го сезона и в 4м сезоне. Остальное всё люблю.
Оч нравится эпизод, в котором оказывается ясным, кто является обладателями талисманов.( 3 сезон)
Еще обожаю эпизод 5 сезона, в котором Мичиру и Харука притворяются предателями Усаги для того, чтобы забрать стар сид у Галактики. Это было супер. <3
chibichibi
Гость
Гость

Postby Малая_я » Mon Mar 24, 2008 10:12 pm

chibichibi wrote:Оч нравится эпизод, в котором оказывается ясным, кто является обладателями талисманов.( 3 сезон)

он такой грууусный :(
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я
Профессиональный участник

Postby KSU » Mon Mar 24, 2008 11:04 pm

Да, офигенный эпизодик!!!! Эхх....мой любимый 3 сезон, надо бы посмотреть, а то ностальгия замучает ))))))
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Mon Apr 07, 2008 1:21 pm

А мне нравится эпизод, где Мамору отшил Усаги, она шла по улице,плакала,потом зашла в телефонную будку и еще сильнее заравела. Я сам также чуть не заревел :oops:
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Mon Apr 07, 2008 6:54 pm

Я больше люблю смешные серии, чем грустные, не люблю плакать! Хотя есть и классные грустные серии! Например конец 1 сезона и конец 5 сезона
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Малая_я » Mon Apr 07, 2008 9:49 pm

KSU wrote:Я больше люблю смешные серии, чем грустные, не люблю плакать! Хотя есть и классные грустные серии! Например конец 1 сезона и конец 5 сезона

концы сезонов ваще самые лучшие серии!!!! в них столько чувств!!!
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я

Postby KSU » Mon Apr 07, 2008 11:37 pm

Но...мне не нравится конец 4 сезоне, че то мне неинтересным показался!
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!