Отношения Сейи и Усаги

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Лаэ » Thu Sep 29, 2005 8:59 pm

Jadd
Не нравится, как развиваются события в этом аниме - придумай свое собственное :Р Автор - он на то и автор, чтобы сказать, как было. Не принимай это на свой счет, но меня лично безумно раздражают люди, которые пытаются всем рассказать, а что же осталось за кадром, и не считаются с тем, что их личное мнение противоречит основной линии сюжета. Автор сказал - елки красные, значит, елки красные, а кто думает, что они зеленые, тот дальтоник. И точка.

ПС: А без Мамору Берилл Усаги тоже размазала бы. Так что ничего бы просто не было.
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby ЯЩЕR » Fri Sep 30, 2005 12:30 am

Jadd пишет:
А мир спасают не только Маморо и Усаги, а все воины. Без остпльных сенши Усаги ещё Берилл размазала.

Остальные воины выполняют функцию прикрытия(по крайней мере, иннеры).
Спасибо товарищу Молотову за нашу счастливую юность
ЯЩЕR
Модератор форума
Модератор форума

Postby miutoo » Fri Sep 30, 2005 2:04 am

Извечный треугольник Усаги, Мамору, Сейя. Ребята давайте не забывать три вещи: во-первых Усаги принцесса, во-вторых Мамору принц, в-третьих Сейя воин и она девушка. Усаги конечно любит Сейю, но они не смогут быть вместе потому что: во-первых, Усаги и Мамору уже вместе давно и если бы не они то Сейя вообще не встретила бы ни Усаги, ни Мамору, ни всех остальных и тем более не нашли бы они свет надежы. Во-вторых усаги вроде бы как девушками не интересуется, они Хоть и приняла Харуку за парня да и вообще Харука постоянно с ней флиртует и Усаги постоянно смущается. Смущается она и когда Сейя флиртует. В-третьих, Мамору не было с ней когда она заметила (будем говорить так) Сейю, но в течении всего пятого сезона она его не забывала, писала ему письма и он незримо так сказать присутствовал на заднем плане отношений Сейи и Усаги. Вывод: Усаги и Мамору пара, Сейя и Усаги друзья, хорошие друзья, и хотя Сейя хочет большего все равно Усаги будет считать ее/его другом.
Что касается нашего сюжетика то тут все зависит от игроков. Как корабль назовешь, так он и поплывет. У нас замечательная Сейя, рульный Мамору и романтичная Усаги…
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Jadd » Fri Sep 30, 2005 8:41 pm

Лаэ, а я уже придумал очень много. И ты меня опять не допонимаешь. Говоря про шаблон, я имел в виду, что почему-то всем нравятся отношения Маморо и Усаги и не в коем случае не наоборот. Если судить по твоим словам, то тогда на форуме нечего обсуждать ведь автор итак сказал всё. Ан нет, люди почемц-то всё спорят и спорят и именно за то, что после просмотра возникает множество вопросов аниме и есть аниме.

Ящер, и не только, каждый раз они отдают всю свою силу Сейлор Мун (в решающий момент).

В аниме Сейя не девушка. Специально посмотрел, что во время перевоплащенияв все гм. "прелести", которых у него до этого не было появляются. Это в манге Сейя - девушка.

И вообще, что касается Бани и Маморо тут уж с вами спорить безсмысленно (все как один стоите на одном :wink: ) .
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Лаэ » Fri Sep 30, 2005 9:20 pm

Jadd
Имхо, люди спорят по поводу аниме, потому что им хочется выдать лично желаемое за правду. Пускай себе спорят, истина от этого не изменится :Р Автор действительно сказал все, что хотел сказать.
Я обычно не спорю - потому что не вижу в этом смысла. Кстати, здесь вообще никто не спорил - у всех примерно одно и то же мнение, которое сходится со мнением автора с небольшими вариациями. Мы обсуждали :Р
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby miutoo » Fri Sep 30, 2005 11:10 pm

В споре рождается истина, а народ просто высказывает свою точку зрения.. это не спор..

А то что Сейядевушка в манге а в анимэ парень это пусть на совесть аниматорам, Наоко тоже была от этгот не ввосторге как ты знаешь..
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Jadd » Sat Oct 01, 2005 9:07 am

Лаэ

Я уже понял, что мнение у всех почти одинаковое. Автор сказал всё, но так, что бы остались вопросы. Если бы это было не так, то какой смысл в аниме?

"Имхо, люди спорят по поводу аниме, потому что им хочется выдать лично желаемое за правду"

Это совершенно не так, люди хотят понять зачем же автор сделал так, а не эдак.

Я видел, что здесь никто не спорил, всё когдато случается. А без споров (мирных) не интересно.

miutoo

Я согласен с тобой. У каждого своя точка зрения, а истина почучается тогда, когда прямые, проведённые из этих точек пересекаются.
Лучше аниме сделали полностью, как мангу. Было бы меньше вопросов.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby miutoo » Sun Oct 02, 2005 4:06 pm

В том то и дело то не сделали. Анимэ это немного другой взгляд на СМ..
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Jadd » Sun Oct 02, 2005 6:26 pm

Миуту

В том-то и дело, что другой, но местами не самый лучший.

Вчера смотрел серию, где Три Звезды были полицейскими. В начале этой серии Усаги отправляла 13 (по моему) письмо Маморику и вдруг вспомнила объятия Сейи и покраснела, думая почему же она об нём вспомнила. А во время объятия она думала, что с ним так же как с Маморо, такое же тепло (выразился в двух словах). Я всё таки считаю, что она иногда думала о нём больше, чем о просто друге, даже хорошем.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Юффи » Sun Oct 02, 2005 8:04 pm

Jadd wrote: Миуту

В том-то и дело, что другой, но местами не самый лучший.

Вчера смотрел серию, где Три Звезды были полицейскими. В начале этой серии Усаги отправляла 13 (по моему) письмо Маморику и вдруг вспомнила объятия Сейи и покраснела, думая почему же она об нём вспомнила. А во время объятия она думала, что с ним так же как с Маморо, такое же тепло (выразился в двух словах). Я всё таки считаю, что она иногда думала о нём больше, чем о просто друге, даже хорошем.

да....с этим нельзя не согласиться :wink:
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ольга » Mon Oct 03, 2005 1:24 pm

В пятом сезоне мы долгое время наблюдали за развитием отношений Сейи и Усаги (говорю для тех, кто смотрел весь 5 сезон). Сначала это были некоторые разногасия - помните их первый разговор? Но постепенно они стали друзьями. А Сейя даже стал испытывать к Усаги нечто большее.

А потом... По законам "хеппи энда" Усаги должна была понять, что Мамору - это не тот, кто ей нужен, ответить Сейе взаимностью и... А как же счастливое будущее? А королева Серенити и король Эндимион? А Чибиуса?! :)

Нет. Нет-нет-нет. Что бы кому не хотелось, но УСАГИ ЛЮБИТ МАМОРУ. Любит. И все.

Кстати, вам ничего не напоминает история Сейи и Усаги? Только та история кончилась совсем по-другому. Она закончилась настоящим "хеппи эндом". Так, как и должно быть. Подсказываю - Усаги и Мамору! Помните первый сезон? Помните?..

Не нужно говорить, что то, что они любили друг друга в прошлой жизни, ничего не значит. Очень даже значит. И еще заметьте, в этой жизни они полюбили друг друга еще ДО того, как вспомнили прошлое. А это уже о многом говорит.
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Юффи » Mon Oct 03, 2005 5:04 pm

Может Усаги и думала о Сейе иногда больше, чем о друге, но думаю, только потому что ей нужна была поддержка. Тут навалились какие-то враги, да еще сильнее, чем предыдущие, а еще и сейлор воины! В других случаях Мамору помогал Усаги, успокаивал....а тут его нет! Усаги конечно, же трудно! :?
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Jadd » Mon Oct 03, 2005 10:03 pm

Ольга, про то, что они полюбили друг друга ещё до воспоминаний, говорится в манге, а в аниме всё немногу по другому. И на счёт любви в ПГСМ всё предрешено ещё с первого сезона. А зачем ещё Сейю туда тюхнули вообще непонятно.

Да нет, Марс, не поэтому. Просто он был не хуже Маморо, а где-то и лучше. И если бы она была обычной девочкой, она мне кажется влюбилась бы в него.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Лаэ » Tue Oct 04, 2005 2:13 am

Jadd
И на счёт любви в ПГСМ всё предрешено ещё с первого сезона. А зачем ещё Сейю туда тюхнули вообще непонятно.

Или я тебя не поняла, или ты кого-то не понял =) В ПГСМ Сейи не было. ПГСМ было снято исключительно по первому сезону и отличалось от него настолько же, насколько аниме отличается от манги.
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ольга » Tue Oct 04, 2005 7:57 pm

А зачем ещё Сейю туда тюхнули вообще непонятно.

Разве не понятно? Так для подогрева интереса! Должна же быть какая-то любовная история... И еще, как я уже писала выше, получился нетипичный "хеппи энд", т.е. с грустным финалом. А это всегда запоминается лучше и эмоций вызывает больше...

И если бы она была обычной девочкой, она мне кажется влюбилась бы в него.

Но она-то не обычная девушка. И именно поэтому Сейя ее полюбил.
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!