Моменты, которые вызвали у вас слезы.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby коусаги » Thu Sep 06, 2007 9:05 pm

А у меня когда Зойсайт умирал чють ли не приступ радости был. Я его терпеть не могу. Убил Нефрита, а потом еще хотел Такседо.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Rosaline » Thu Sep 06, 2007 9:57 pm

Я как-то тоже его не сильно жалую, но его фраза "Я хотел бы умереть красиво" и лепестки сакуры (я не ошиблась?) - это очень за душу схватило)))
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby коусаги » Thu Sep 06, 2007 10:29 pm

Да, все верно, это была сакура. Но все равно, это меня не тронуло. Если вспомнить как он все время пытался Берилл на Нефа натравить. Сам он был слабый, а хитрый, жуть! Не зря же он Ами соответствует, только она умная.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ершел » Thu Sep 06, 2007 10:47 pm

Гм, ум и хитрость - далеко не одно и тоже. Если смотреть по уму, то Ами должен подходить Кунсайт (у него были самые сложные планы с технической точки зрения).
Ершел
Опытный участник
Опытный участник

Postby коусаги » Fri Sep 07, 2007 2:41 pm

Кунсайт был самым сильным из Шитеноу, а у Ами сверхъестественных сил маловато (Как и у Зойсайта). Она побеждает только благодаря своему уму.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ершел » Fri Sep 07, 2007 4:21 pm

Это у Зойсайта мало? Если брать боевую магию, то у Зойсайта и Кунсайта её одинаковое количество - 8, а самый слабый - Джедайт.
(Чтобы не возникало вопросов, откуда у меня такие данные: я сами препарировала сериал с этой точки зрения, так что знаю точно (http://www.darkkingdom.ru/recens/st-magic.htm). Это статья, в которой я и раскрываю магию демонов. (Читать надо вторую часть, посвящённую сериалу).
И ещё большой вопрос, кто сильнее: Нефрит или Зойсайт.
Ершел
Опытный участник
Опытный участник

Postby коусаги » Fri Sep 07, 2007 5:21 pm

Ершел wrote:Читать надо вторую часть, посвященную сериалу

Я же не могу по всем сайтам интернета лазить.

Ершел wrote:И ещё большой вопрос, кто сильнее: Нефрит или Зойсайт

Хорошо, пускай Зойсайт сильнее Нефрита Почему же он тогда один на один с Нефом не хотел сходится в бою, а пытался натравить на Нефрита, как я уже говорила, Берилл или посылал против него своих ем?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Rosaline » Fri Sep 07, 2007 9:08 pm

коусаги wrote:Кунсайт был самым сильным из Шитеноу, а у Ами сверхъестественных сил маловато (Как и у Зойсайта). Она побеждает только благодаря своему уму.

По-моему Зойсайт постоянно к Кунсайту бегал за советами или за утешением... Чуть что: "Кунсайто-сама!" Глуповат он по-моему...
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby jadeitina96 » Sat Sep 08, 2007 11:57 am

Нифига Зойсайт не глупый. Он просто загипнотизированный Куней. Иначе с чего бы он так вешался на этого мутанта-гуманоида? :)
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Малая_я » Sat Sep 08, 2007 5:26 pm

Рыдала все 20 минут пока шла 45 серия и в самомконце 46. Еще в конце 5 сезона. Еще была серия вроде 3 сезона когда убили Венеру и Юпитера.
А еще не помню какая серия(а можт ваще полнометражка) про прошлое Минако(там где она - сейлор Ви): она раненая выходит и видит как ее парень целюет ее лучшую подругу- тож грусненько было :(
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby кто-то » Sat Sep 08, 2007 8:33 pm

По-моему, Зойсайт постоянно к Кунсайту бегал за советами или за утешением... Чуть что: "Кунсайто-сама!" Глуповат он, по-моему...

Ну, я бы не сказал, что он глуповат, но, по-моему, влияние Кунсайта на него обычно недооценивается. Как-то забывают, что это Кунсайт предложил избавиться от Нефрита. А в случае с Такседомаском, он телепортом уходит от розы Такседомаска, и та попадает в Зойсайта. Потом Кунсайт намекает Зойсайту, что теперь тот сможет отомстить за поцарапанное лицо. Уверен, что Зойсайт никогда бы не попытался убить Такседомаска, если бы Кунсайт дал ему недвусмысленные указания доставить его живым. Но Кунсайт, видимо, старался, чтобы вышло как раз наоборот.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Ответ

Postby Skadi » Sun Sep 09, 2007 5:56 pm

Для меня самой печальной была сцена смерти Нефрита, когда он лежал на руках Нару. :( Плачу каждый раз, когда пересматриваю эту серию.
Сейлор здесь, сейлор там...
Skadi
Гость
Гость

Postby Ершел » Mon Sep 10, 2007 10:03 am

коусаги, это говорит только о том, что три юмы лучше справятся, чем один лорд. Да и зачем лезть самому, если можно послать других?
Кто-то, согласна с вами касательно влияния. Хотя вообще-то в убийстве Такседо Маска Зойсайт не виноват: он целился в Сейлор Мун.
Ершел
Опытный участник
Опытный участник

Postby коусаги » Mon Sep 10, 2007 10:18 am

Ершел, хочу перед тобой извиниться. Я думала, ты меня упрекаешь, что я не читала твоей статьи, а ты оказывается просто указала, где читать.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Rosaline » Mon Sep 10, 2007 2:52 pm

Ершел wrote: Хотя вообще-то в убийстве Такседо Маска Зойсайт не виноват: он целился в Сейлор Мун.

А в первый раз, когда Мамору с Усаги были в лифте и он их чуть не прикончил?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!