На днях (завтра-послезавтра) пересмотрю мюзикл и постораюсь понять его))) Если пойму - перескажу)))
Кстати, народ, ссылку на этот мюзикл я дала, может кто-нибудь еще подключится?
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Tuxedo2007 wrote:А мне вообще больше всех нравится Миюки
Сейчас вот ищу мюзикл Shin / Henshin - Super Senshi e no Michi - Last Dracul Jokyoku да нигде не найду, а скачивать с сайтов не могу из-за скорости. У кого-нить есть этот мюзикл?
Малая_я wrote:мне не понравилась одежда, то что должно былобыть фукой, напоминает наряд на хелоуин :?
Малая_я wrote:В чем прикол сейлор фуки? в том что в ней удобно сражаться! А то что на актрис напяляли? ИМХО но никакого сходства я там не нахожу
Ятеша wrote:Коусаги, а не хочешь попробовать написать обзоры мюзиклов для сайта? Если они у тебя многие есть и ты их смотрела?
Я тоже. Но мюзикл - это в первую очередь, сценическое представление, в котором актёры должны выделяться (особенно в таком фантастическом, как Серамю). Так что, ничего удивительного. В Live Action у сейлоров куостюмы тоже ничего... ничего симпатичного. Многие косплееры (хоть я к ним не отношусь) делают гораздо лучше...
коусаги wrote:Ятеша, я уже говорила на эту тему с Селиной. Мы договорились, что мюзиклы я буду переводить по частям.
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests