Актрисы в мюзиклах.

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Кто из актрисс "Серамью", сыгравших Усаги, вам больше нравится?

Ояма Анза
9
50%
Хара Фумина
2
11%
Канбе Миюки
2
11%
Куроки Марина
5
28%

Total votes : 18

Postby Rosaline » Mon Sep 10, 2007 5:23 pm

На днях (завтра-послезавтра) пересмотрю мюзикл и постораюсь понять его))) Если пойму - перескажу)))
Кстати, народ, ссылку на этот мюзикл я дала, может кто-нибудь еще подключится?
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby коусаги » Wed Sep 12, 2007 1:18 pm

Кстати, Rosaline, если хочешь, можешь влесть на сайты http://www.sailorfriends.narod.ru// и http://www.seramyuantics.takaginaosama.com/multimedia/

Там есть клипы из мюзиклов.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Squeez Loire » Tue Sep 18, 2007 7:50 pm

Анза! По-моему, она больше всех на СеляМушку похожа...
(Подпись удалена модератором)
Оставлю на память. Squeez.
Image
Squeez Loire
Новичок
Новичок

Postby коусаги » Wed Sep 19, 2007 2:52 pm

Squeez Loire wrote:Анза! По-моему, она больше всех на СеляМушку похожа...

Ура!!! Меня поддержали! :D

Кстати, по-моему, ей парик идет, в отличае от Марины.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Tuxedo2007 » Thu Sep 20, 2007 2:42 pm

А мне вообще больше всех нравится Миюки. Я за нее проголосовал. Сейчас вот ищу мюзикл Shin / Henshin - Super Senshi e no Michi - Last Dracul Jokyoku да нигде не найду, а скачивать с сайтов не могу из-за скорости. У кого-нить есть этот мюзикл?
Сейлор Мун - это звучит круто!
Tuxedo2007
Гость
Гость

Postby коусаги » Thu Sep 20, 2007 2:59 pm

Tuxedo2007 wrote:А мне вообще больше всех нравится Миюки

Мне тоже Миюки нравится, но Анза больше. Но поет она как-то не совсем хорошо, по крайней мере в том мюзикле, который я видела. ("Лес Траньсильвании" (Исправленный))

Сейчас вот ищу мюзикл Shin / Henshin - Super Senshi e no Michi - Last Dracul Jokyoku да нигде не найду, а скачивать с сайтов не могу из-за скорости. У кого-нить есть этот мюзикл?

Я всегда заказываю мюзиклы на этом сайте. http://www.pgsm-world.narod.ru, по-моему там есть этот мюзикл.

А вы вообще какие мюзиклы смотрели?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Малая_я » Wed Dec 05, 2007 6:47 pm

"святилище " но кусками, мне не понравилась одежда, то что должно былобыть фукой, напоминает наряд на хелоуин :?
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я
Профессиональный участник

Postby Ятеша » Fri Dec 21, 2007 3:25 pm

Коусаги, а не хочешь попробовать написать обзоры мюзиклов для сайта? Если они у тебя многие есть и ты их смотрела?
Предложение действительно и для всех остальных! ^_^
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Beebs » Fri Dec 21, 2007 9:33 pm

Малая_я wrote:мне не понравилась одежда, то что должно былобыть фукой, напоминает наряд на хелоуин :?

В принципе, так и должно быть. Это же сценическое представление, мюзикл, поэтому, актёры должны выделяться. Но, честно говоря, громоздкость их костюмов меня смущает...
Один глупый вопрос: а почему перестали выходить новые мюзиклы? СМ растеряла своих фанатов?
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Малая_я » Fri Dec 21, 2007 11:52 pm

В чем прикол сейлор фуки? в том что в ней удобно сражаться! А то что на актрис напяляли? ИМХО но никакого сходства я там не нахожу
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я

Postby Beebs » Sat Dec 22, 2007 12:23 am

Малая_я wrote:В чем прикол сейлор фуки? в том что в ней удобно сражаться! А то что на актрис напяляли? ИМХО но никакого сходства я там не нахожу

Я тоже. Но мюзикл - это в первую очередь, сценическое представление, в котором актёры должны выделяться (особенно в таком фантастическом, как Серамю). Так что, ничего удивительного. В Live Action у сейлоров куостюмы тоже ничего... ничего симпатичного. Многие косплееры (хоть я к ним не отношусь) делают гораздо лучше... :)
А теперь по теме. Я тоже за Анзу. По крайней мере, она хорошо смотрится в роли Сейлор Мун. Другие тоже симпатичные, но сами по себе, а не в образах... :P
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby коусаги » Sat Dec 22, 2007 6:46 pm

Ятеша wrote:Коусаги, а не хочешь попробовать написать обзоры мюзиклов для сайта? Если они у тебя многие есть и ты их смотрела?

Ятеша, я уже говорила на эту тему с Селиной. Мы договорились, что мюзиклы я буду переводить по частям. Сейчас начала переводить "Историю возрождения Темного Королевства". Но когда будет готово, не знаю, потому что перевожу восновном с помощью компьютера, а песни так не переведешь и многие фразы, которые посложней, тоже, а английского языка я не знаю, поэтому приходится еще попутно его изучать.

Я тоже. Но мюзикл - это в первую очередь, сценическое представление, в котором актёры должны выделяться (особенно в таком фантастическом, как Серамю). Так что, ничего удивительного. В Live Action у сейлоров куостюмы тоже ничего... ничего симпатичного. Многие косплееры (хоть я к ним не отношусь) делают гораздо лучше...

Ну, если сравнивать костюмы в Серамью и ПГСМ... В последней версии намного лучше. Но это еще не самое страшное, посмотрите костюм принцессы Серенити в "Возрождении темного королевства", вот где тихий ужас-то!!!
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ятеша » Sat Dec 29, 2007 12:58 pm

коусаги wrote:Ятеша, я уже говорила на эту тему с Селиной. Мы договорились, что мюзиклы я буду переводить по частям.

Прости, не знала. Селина мне об этом не говорила.
Большое тебе спасибо за твою работу!

Малая_я
Мюзиклы, насколько я понимаю, задумывались для достаточно юных зрителей. А значит должны были показывать поменьше открытой кожи и прочих прелестей.
Ну и как уже написала Beebs их должно быть хорошо видно со сцены. Даже тем, кто сидит в последнем ряду.
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Selina Kou Seiya » Sun Dec 30, 2007 11:53 pm

Упсь, Ятеш, я забыла тебе сказать ^_^'' Стыыыыдно -__-
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Alia » Sat Feb 16, 2008 11:54 am

Мне тоже очень Анза нравится. Хотя первый мюзикл, который я посмотрела был с участием Хары Фумины (Shin Densetsu Kourin), игра которой мне очень понравилась, но потом, когда я увидела мюзикл с Анзой.... Вобщем в 1 stage было очень много талантливых актеров очень хорошо подходивших на свои роли и помимо Анзы. Чего только стоят Мочидзуки Юта в роли Мамору, Морино Аяко в роли Меркури, Котани Мисако в роли Марс, Сайто Рей - Сейлор Плутон, Такеда Кейко - Сейлор Сатурн, Касахара Рюджи в облике различных злодеев всякой масти и , конечно, спасибо мюзиклам за раскрытие образа Таики, а еще больше исполнительнице этой роли Оно Хикари, которая радовала зрителей своей игрой на протяжении 7 лет. :)
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!