Первая и четвертая.

)
Арку манги "Темное Королевство" люблю за эпичность: "У меня осталась только одна возможность... Неужели это то, что приготовила нам судьба, смысл нашего перерождения?... Мы преодолеем время...и опять будем жить...и мы, в конце концов, найдем свое счастье..." "Как можно избежать судьбы, если мы рождены, чтобы снова пережить эту драму?!"
У меня от прочтения этой части - мурашки по коже. Чувствуется, что Наоко-сэнсэй выложилась по полной, работая над мангой.
4-я часть манги нравится намного больше, чем та же часть аниме. Во-первых, в манге все девочки показаны изнутри: внутренний мир, переживания, мечты и слабости. Это характеризует героинь со многих сторон, стирает те "штампы", которыми частенько пестрит аниме. Во-вторых, это серьезность повествования с оттенком грусти. Все девочки наслаждаются мирной жизнью, но знают, что это не их судьба. Они умеют перебарывать свои слабости и иллюзии врагов, самоотверженны. Одна фраза Мичиру, адресованная Рэй, вселяет наобыкновенную уверенность в себе: "И когда у твоего врага примущество, натяни тетиву внутри себя силой своего сердца и выстрели разрушительной стрелой".
Много "взрослости", правдоподобности в арке под милым названием "Мечты". Постоянная борьба с темнотой, тревожными ползущими тенями. Как сказала Алия,
Alia wrote:Не могу сесть и за один раз прочитать всю эту главу.
Только она писала про "Звезды", а у меня так с "Мечтой". Несмотря на это, люблю ее сильно.