Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Лиа-Тсузуки wrote:А может попытаться ппробить показ СМ на украинском тв? Ведь раньше ее показывали на Новом канале и я очень растроилась, когда Муню убрали оттуда
коусаги wrote:А где можно сие творение скачать?
chiang wrote:Из-за тупых переводов у большинства негативное отношения к СМ...
Anton-P wrote:За всю жизнь не встречал ни одного человека (не-фэна), который мог бы сказать, что ему не нравится Сейлормун в целом из-за плохого перевода сериала.
chiang wrote:Лиа-Тсузуки wrote:А может попытаться ппробить показ СМ на украинском тв? Ведь раньше ее показывали на Новом канале и я очень растроилась, когда Муню убрали оттуда
Там был такой перевод, что лучше не надо. Из-за тупых переводов у большинства негативное отношения к СМ. Лучше как все нормальные анимешники смотреть в оригинале с сабами.
Лиа-Тсузуки wrote:Зато тогда показ СМ сделал многое для популяризаци аниме на Украине
Лиа-Тсузуки wrote:Когда парень моей подруги Серенити подарил мне свои диски СМ и я начала их смотреть.... Сабов там не было в принципе - только на языке оригинала,
Зойсайт wrote:Надо чтоб переводом занимались нормальные актёры а не тормоза которые толком студийный микрофон не видели.
Мечта: чтоб СМ-озвучивали звёзды ураинской рок Сцены .