Амазонский Квартет

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Какая ваша любимая амазонка?

Цере-Цере (Сейлор Церера)
2
8%
Палла-Палла (Сейлор Паллада)
4
16%
Юн-Юн (Сейлор Юнона)
5
20%
Вес-Вес (Сейлор Веста)
2
8%
Все нравятся
9
36%
Ни одна не нравится
3
12%

Total votes : 25

Postby Alramie Seiya » Tue May 27, 2008 9:32 pm

Согласись,я ведь не писал,например,что Чиби-Чиби дочь Тетис и Джедайта?А просто пытаюсь понять природу амазонок и их миссии.Ни в манге,ни тем более в аниме об их происхождении много инфы не даётся.Так почему бы не предположить,что они,как и их принцесса Чибиуса-потомки более старшего поколения воительниц.Тем более,что внешнее и внутреннее сходство налицо
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Tue May 27, 2008 9:43 pm

Сапфир, в аниме Амазонки и Воительницы не связаны, к тому же, они из одного времени и никак не могут быть детьми Хранительниц. В манге всё сложнее, но там об этих девочках рассказывается гораздо больше.
Last edited by Beebs on Tue May 27, 2008 9:51 pm, edited 1 time in total.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Tue May 27, 2008 9:47 pm

Нигде не указано родителей самих иннеров. Аналогично нигде не указано родителей Амазонок. Сходство характеров еще не значит родство. Иннеры и амазонки являются даже воинами разных небесных тел, поэтому их родство исключено. Серенити, Нео Серенити, Чиби Уса - ВСЕ являются воинами Луны.
Вообще же об этом нигде не сказано, поэтому любые рассуждения на этот счет просто бессмысленны. В фанфиках пиши что хочеш, но предполагать что это может быть в оригинальной истории бессмысленно.
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の
いわおとなりて
こけのむすまで
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Tue May 27, 2008 9:52 pm

Абсолютно согласна с chiang'ом. Тот же случай, что и с отцом Серенити. Предположение, которое невозможно подтвердить.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 27, 2008 9:58 pm

Если так,то в чём смысл существования Чибиусы и её хранительниц?!Если бы к ним по наследству переходила сила иннеров и серебряного кристалла(ведь им владеет старшая в королевском роде)после смерти родителей,а все эти силы розовой луны и астероидов с их тупыми слабыми атаками(не считая конечно того,как амазонки расправились с Бабочкой в манге)были бы просто своеобразной тренировкой.В противном случае смысл существования данных сейлоров мне не понятен.А теперь уже моя фантазия:
а что,если Нео-Серенити послала амазонок из будующего в наше время защищать Чибиусу,которая уже стала воином,но девочки по глупости и неопытности попали не в то время и не в то место,то есть не в Токио,а в джунгли.Ведь как Амазон-Квартет они действуют в нашем времени,а Нехеления завербовала-то их в прошлом и дала им шары,которые вечно оставляют их детьми.Т.Е. нельзя утверждать из возраста амазонок по их виду,возможно,им лет по триста.Зеркало же находилось в воде и именно смех девочек разбудил Нехелению,т.е. это произошло ещё до того,как зеркало оказалось в цирке и как цирк напал на Иллюзион
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue May 27, 2008 10:04 pm

А планеты и астероиды связаны!Просто смешно было бы называть девочек Чиби Меркури и т.д.
Меркурий-бог мудрости и торговли->Паллада богиня мудрости
Марс-бог войны и огня->Веста богиня священного пламени очага
Юпитер-бог грома->Юнона его жена
Венера-богиня любви и цветов->Церера-богиня весны,растений и плодородия.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Tue May 27, 2008 10:19 pm

Сапфир wrote:Если так,то в чём смысл существования Чибиусы и её хранительниц?!Если бы к ним по наследству переходила сила иннеров и серебряного кристалла(ведь им владеет старшая в королевском роде)после смерти родителей,а все эти силы розовой луны и астероидов с их тупыми слабыми атаками(не считая конечно того,как амазонки расправились с Бабочкой в манге)были бы просто своеобразной тренировкой.В противном случае смысл существования данных сейлоров мне не понятен.А теперь уже моя фантазия:
а что,если Нео-Серенити послала амазонок из будующего в наше время защищать Чибиусу,которая уже стала воином,но девочки по глупости и неопытности попали не в то время и не в то место,то есть не в Токио,а в джунгли.Ведь как Амазон-Квартет они действуют в нашем времени,а Нехеления завербовала-то их в прошлом и дала им шары,которые вечно оставляют их детьми.Т.Е. нельзя утверждать из возраста амазонок по их виду,возможно,им лет по триста.Зеркало же находилось в воде и именно смех девочек разбудил Нехелению,т.е. это произошло ещё до того,как зеркало оказалось в цирке и как цирк напал на Иллюзион

Опять оскорбления...
По-моему, Амазонки разбудили Нехелению только в аниме. В манге, вроде бы, она была пробуждена Цирконией.
Насчёт того, кто отправил девочек в прошлое и отправляли ли их вообще, мне ничего не известно. Но вроде бы, в последней части манги они прибывают из будущего. И их сейлор-кристаллы (так же, как и кристалл Чибиусы) относятся к сейлор-кристаллам будущего.
Сапфир wrote:А планеты и астероиды связаны!Просто смешно было бы называть девочек Чиби Меркури и т.д.
Меркурий-бог мудрости и торговли->Паллада богиня мудрости
Марс-бог войны и огня->Веста богиня священного пламени очага
Юпитер-бог грома->Юнона его жена
Венера-богиня любви и цветов->Церера-богиня весны,растений и плодородия.

Не совсем верно. Венера связана с цветами лишь косвенно. Меркурий, скорее, считался покровителем ума, нежели мудрости, а Марс с огнём почти не был связан.
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby KSU » Tue May 27, 2008 10:46 pm

Ну это смотря какая мифология, римская, греческая или еще какая-нибудь
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Tue May 27, 2008 11:56 pm

KSU, это верно и для греческой, и для римской.
И что-то мне подсказывает, что тему надо закрывать. Всё будет, как с "Отцом Серенити": домыслы, домыслы и ещё раз домыслы. Но только в той теме всё-таки иногда бывали интересные предположения...
Но это лично моё мнение.
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Margherete » Wed May 28, 2008 7:55 am

Идея интересная, но лично мне Амазонки не очень нравятся... К томк же, если бы была такая информация, то уж Такеучи-сансей написала бы об этом большими иероглифами :)
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Beebs » Wed May 28, 2008 12:04 pm

Я бы сказала, что есть информация, противоречщая данной идее... По крайней мере, в аниме.
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Al-Arisha » Wed May 28, 2008 5:03 pm

К сожалению амазонки и иннеры действительно не имеют никакого биологического отнощшения друг к другу. Так что младшие могут стать лишь ученицами старших. Но идея сильная.
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Margherete » Wed May 28, 2008 10:08 pm

Al-Arisha
Вот ученицами - это уже другое дело, но я от них всё равно не в восторге...
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Sestoles » Wed May 28, 2008 11:15 pm

Ладно, я внимаю просьбе Beebs, и закрываю эту тему. Если уж слишком будет нужна темка - стучите в аську или в личку.
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Al-Arisha » Mon Jun 16, 2008 4:24 pm

Так что эту тему оживили по моей просьбе и теперь тут можно обсуждать всех участников "Цирка мертвой луны"?
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!