jadeitina96 wrote:Я не спала ночью, чтобы посмотреть СМ в те же 6.30. Просто не спала.
Потому что если бы я заснула, то не встала бы по будильнику утром.
А у меня почему-то всегда получалась не проспать, если я давал себе перед сном четкую установку встать рано, чтобы посмотреть Сейлор Мун. Правда, при последнем показе по ТНТ в 6.40 по будням и 8.00 по выходным, в будние дни я давал себе такую установку только ради самых интересных серий и тех, которые я пропустил по разным причинам в предыдущий показ.
Al-Arisha wrote:Интересно, услышу я что-то оригинальное?
Я перечитал на форуме сайта "Мир Сейлормун" тему "См и наше окружение", чтобы создать здесь аналогичную тему. И наткнулся там на такой пост участника под ником Sailorman.
Sailorman пишет:
как любовь к "Сейлормун" помогла мне преодолеть однажды природную лень.
Летом 2000 года я понял, что мне нужен видеомагнитофон, чтобы записать всю "Сейлормун" (я чувствовал, что её ещё будут показывать). Была возможность устроится на лето на стройку (у меня папа работает в строительной фирме). Но так неохота тратить лето на стройке!!!
Помог мне развеять все сомнения друг (тот самый,с которым чуть не подрались из-за "Сейлормун"), который сказал:"Надо бороться за то, что любишь!"
Вдохновлённый этими словами, я направился на стройку.
А что там ждало 18-летнего не привыкшего к тяжелому физическому труду студента?
Тяжелый занудный труд (я был чернорабочим, поэтому действовал по принципу: "Принеси, подай, иди ...подальше, не мешай!"), суровые работяги-стройбаны (поучили меня жизни) и заветные 200 долларов, полученные в результате и превратившиеся элегантным движением в серебристый видик "Панасоник"
Тяжелее всего было обмывать с мужиками получку: я не знал, что за раз можно столько выпить!!!
Но был и хэппи-энд: через полгода видик начал писать серии и записал почти все (за исключением пары-тройки, которые не записались случайно).