Al-Arisha, я еще здесь не отписывалась))
Не смотря на мою любовь к Хару, я бы главной героиней ее делать не стала. А то это аниме было бы слишком жестоким))
Я бы сделала главной героиней Рей. У нее присутствуют все нужные для этого качества)
«Слышишь ли ты песню ветра и деревьев?»
«Я слышу…»
Не вижу главным героем никого кроме Усаги. Если менять главного героя, то сюжет пришлось бы переписывать до основания. И тогда это уже было бы совершенно другое аниме.
jadeitina96 wrote:Я говорила уже, что сделала бы "Сэйлор Мун" "Сэйлор Сатурн"?
Знаешь, в этом что-то есть! Хотару пришлоьс бы сражаться не только с демонами, насылаемыми врагами, но и с той, что скрыта внутри нее- Мистресс 9. Плюс болезнь. Вот только Хотару появляется лишь в третьем сезоне. Как быть с двумя первыми?
я бы все оставила как есть, только Мамору отвела бы главную роль как и Усаги, т.е. Мамору и так главный герой, просто хотелось бы что бы ему уделили больше внимания, а так же их чувствам с Усаги.
Сделала бы главной героиней Макото, в 1 - 5 сезоне сделала бы несменяемой злодейкой Берилку. И еще в конце воины, особенно Мунька, мучительно и кошмарно погибли бы и не возрождались.
Берил вообще не злодейка посути,она просто любит Эндимиона и просто хочет быть с ним...не знаю,я ради люб.человека тоже бы не посмотрел на весь мир,мне ее жалко((
Усаги главная героиня и ниипет,можно дать больше времени на раскрытие характеров остальных но не менять юсаги
Пришла в голову интересная идея, пока перечитывала ваши посты... А почему бы не поменять роли. Главной героиней будет Луна (притом до её появления на Земле, именно та девушка Луна с планеты Мао) ну и конечно же её верный напарник, а в будущем муж - Артемис. По моему получилось бы прикольно.