Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
NeoSailorSaturn wrote:Все это не претендует на абсолютную правду, это ИМХО.
jadeitina96 wrote:NeoSailorSaturn, в смысле, информация более официальная)))
NeoSailorSaturn wrote:В принципе, да, но мы ведь в этой теме по своему мнению распределяем персонажей, так что, думаю, за рамки темы я не вышел.
NeoSailorSaturn wrote:Но мне было бы интересно посмотреть, что вы на это скажете.
Alia wrote:Хотя, впрочем, Таксидо Камэн и не сейлор воин. Не понимаю, зачем его в этот опрос включили. С таким же успехом можно было бы говорить про Гелиоса, Луну и Артемиса.
Singularis wrote:Да, я тоже думаю, что старлайты сильнее аутеров.
Haruka Teno'u wrote:Я думаю, что аутеры сильнее старлайтов...
NeoSailorSaturn wrote:Насколько я понимаю, тут еще забыли про хранительницу Космоса - Сейлор Космос (или проглядел?)
NeoSailorSaturn wrote:Вообще, заново говорить о силе всех войнов не имеет смысла. Насколько в этой теме разбираюсь я, среди Сейлоров существует несколько групп
NeoSailorSaturn wrote:Но мне было бы интересно посмотреть, что вы на это скажете.
кто-то wrote:1.2 Лидеры - Сейлор Мун и Какю - воины, являющиеся лидерами своих команд и обладающие божественными по своей сути возможностями восстановить свои планеты даже, если они будут разрушены.
1.3 Обладающие особыми силами - Эндимион (Золотой кристалл), Сатурн (сила разрушения), Плутон (имеет дело со временем).
2. Рядовые воины
кто-то wrote:1.2 Лидеры - Сейлор Мун ... обладающие божественными по своей сути возможностями восстановить свои планеты даже, если они будут разрушены.
кто-то wrote:Таксидо Камэн пусть и не сейлор воин, но имеет силу и может сражаться, как и сейлор воины,
Alramie Seiya wrote:Пришла мне тут мысль, выстроить что-то вроде лестницы силы сейлор воинов.
кто-то wrote:Интересно... Пожалуй, я бы сформулировал иерархию воинов (в аниме) еще и по качественному признаку, причем эта иерархия не вполне повторяет приведенные выше уровни силы, так как не сводится к тому, кто сильнее в драке.
NeoSailorSaturn wrote:А дальше я мангу не читал, потому не могу понять, для чего вообще сушествует Сейлор Сатурн?
NeoSailorSaturn wrote:А дальше я мангу не читал, потому не могу понять, для чего вообще сушествует Сейлор Сатурн?
Alia wrote:В начале Alramie Seiya писал исключительно о сейлорах.
Alia wrote:Не помню ни одного примера, когда бы Сейлор Мун в манге могла восстановить "свою" планету. Очевидно, тут речь идет о Земле. Но это не планета Сейлор Мун. Её вотчина - Луна (вот тут согласна, так как она свой Миллениум в конце 1 части манги и восстанавила). Все на Земле может восстановить Нео Королева Серенити - вот это уже другое дело.
NeoSailorSaturn wrote:Тоже интересно...но сложновато и не вполне понятно.
NeoSailorSaturn wrote:Я же распределял именно по мощи, количеству энергии, а не по косвенным признакам.
NeoSailorSaturn wrote:В чем заключается сила Старлайтов? В аниме вообще я разницы не увидел. Почему Сейлор Целительница никого не исцеляет, а Создательница не сотворяет? Каковы их силы в манге?
NeoSailorSaturn wrote:И вопрос касательно силы Сейлор Сатурн - Для чего она нужна?
кто-то wrote:А вот всякие "стихийные" классификации мне представляются малоценными.
Alia wrote:Кстати, мне кажется, что ты много потерял. Обязательно почитай. Только потом от депрессии не мучайся.
.Alramie Seiya wrote:У Плутон 100% не электрическая сила-перевод её атаки в начале 5-ого сезона, как "Грянет Гром"-очередной глюк наших переводчиков. Она атаковала зеркальные пародии "Dead Scream'ом"
кто-то wrote:Ну, в манге она опустила свой палаш безмолвия, когда остальные воины ничего не смогли сделать, чтобы остановить процесс слияния Фараона 90 с Землей, тем самым, разрушив мир и победив Фараона 90. Так что, видимо, суть ее силы разрушения в том, чтобы, если не удастся отстоять мир, уничтожить его вместе с захватившим его злом или, по крайней мере, чтобы он не достался этому злу, в надежде на то, что его возродит сила Серебряного кристалла.
кто-то wrote:Ну, лень народу каждый раз говоря о сейлор воинах добавлять "...и Такседо Маск". А помимо того, что он не именуется сейлором, принципиально он от них не отличается. Кстати, если слово сейлор происходит от матросских костюмов, то тогда и старлайты и анима-напарницы не вполне заслуживают именоваться сейлорами.
NeoSailorSaturn wrote:Я после аниме то долгое время оправиться не мог
NeoSailorSaturn wrote:Ну, "Предсмертный крик" - это необъясненная атака. В аниме - это энергетический шар, который образуется из молний.
NeoSailorSaturn wrote:В манге же первая атака звучит как "Плутон, пошли Глубинный огонь!".
Users browsing this forum: No registered users and 18 guests