Любимый эпизод

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Пчелка. » Wed Nov 16, 2005 10:27 pm

А мне нравитсе серия, где войны дерутся с сестрами черной луны.
Пчелка.

Postby Ятеша » Thu Nov 17, 2005 4:24 pm

Тоже каждый раз рыдаю над душещипательными моментами. Но в то же время, самые любимые - это которые веселые, с шутками и приколами :)
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Юффи » Thu Nov 17, 2005 8:00 pm

Ятеш, да я тоже :) Особенно люблю споры Усаги и Рэй :lol:
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Юффи » Sat Nov 19, 2005 8:52 pm

Любимых серий много. Могу выделить ту, где Хотару становится Мистресс
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SayrusR » Sun Nov 20, 2005 1:34 pm

Всё о смерти Урана и нептуна
SayrusR
Гость
Гость

Postby Юффи » Sun Nov 20, 2005 2:02 pm

SayrusR что, так нравится смотреть, как они умирают? :shock:
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby miutoo » Sun Nov 20, 2005 6:38 pm

Марс человек наверно имеет ввиду что там саые трагичные сценки.. и самые эмоциональные.. вот поэтому и любимые..
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Jadd » Sun Nov 20, 2005 6:57 pm

А смерть Урана и Нептуна в каком сезоне? В пятом меня что-то не тронула.
Ещё нравится серия, где Алмаз сражается с Мудрецом. Столько силы в этом действе. И в ней видно, ято Алмазу идёт быть добрым.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby miutoo » Mon Nov 21, 2005 2:29 am

Я долго думала писать лив этой теме любимый эпизод, надумала.. ну начну, правда будет слегка подробно и много наверно, я не могу разделиться и выбрать…

Первый сезон:
Эпизод 10. Нет я просто сама хотела втолкнуть Усаги в этот автобус, сколько можно уже было ходить вокруг да около?
Эпизод 42, прошлое Венеры. В этот момент мне захотелось прочитать мангу сейлор Ви.. слезная история у нее с Аланом.
Финальная битва, эпизод 45. Красивая песня, здоровская прорисовка, отличные кары, а самое главное такая сила во всем эпизоде… и монолог, после битвы, замечательные монолог…
Второй сезон:
Эпизод 64 или 68. Я точно не помню, там Чиби узнает кто такая СМа войны сражаются за нее. Я влюбилась в эту песню которая там звучала.
Эпизод 86, смерть сапфира. Эх.. хнык…
Третий сезон:
эпизод 92, вошел в анналы, это первое появление Харуки.. в первые в жизни присохла к экрану когда смотрела эту серию.
Эпизод 98. Скованные одной цепью. Очень нравиться, там такая психология и внутренняя борьба... жаль что смотрела один раз всего.
Эпизод 102. Хрустальная туфелька. Эх.. музыка та же что и в 68 (64?) эпизоде, а какой там был взгляд у Харуки…ммм. Лим права в этот момент можно простить все грехи…
Эпизод 106. День судьбы. Тоже вошел в анналы, думаю не стоит говорить что этот эпизод нравиться всем поклонникам Х и М.
Эпизод 109. гыгы.. в нем Мина такая сумасшедшая и так носиться со своим чистым сердцем, ей богу даже ведьму это шокировало… =)) ну и конечно такое лицо было у воинов когда они узнали кто они… на это стоит посмотреть…
Эпизод 110. Ну здесь тоже все понятно. Юджил просто блистает. Сцена на подоконнике тоже давным-давно перешла в анналы и рассказывать нет смысла, нравиться в общем все.
Пятый сезон:
эпизод 179. Ну тут мне нравиться все от музыки до прорисовки и конечно же сюжета, особенно самоуверенность Сейи и гордость Уранус ну а то что Уса перепутала автобусы…это достойно Оскара =))
Эпизод 181. Прикольное было свидание у Сейи с Усаги, особенно мне в этом эпизоде нравиться Сейлор Железная Мышь и телефон, когда она слушает речь СМ и говорит: у меня нет времени слушать как ты вещаешь.. на этом моменте я окончательно подавилась смехом…
Эпизод 198. Смерть Урана и Нептуна. Такой сильный момент когда они все же освободились от чар Галаксии, ммм не я просто обожаю эту парочку.

Из четвертого ничего нету по то причине что этот сезон я просто не люблю… слишком слащавый он… Единственно что прикалывает это то что пала-пала или кто там я их постоянно путаю все рвалась поиграть с тем чучелом с глазом во всю морду на бильярде используя его вместо шарика =))
Так как первый и второй смотрела всего один раз, то привожу по памяти, я просто их не так хорошо знаю.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ольга » Mon Nov 21, 2005 5:34 pm

А меня смерть Урана и Нептуна тронула. Я, когда первый раз смотрела, на самом деле думала, что они действительно перешли на сторону Галаксии. В это было сложно поверить, но все так убедительно... а потом оказалось, что это лишь игра... и когда я уже начала испытывать облегчение, у них тоже отняли звездные семена... :|
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Луна » Mon Nov 21, 2005 11:56 pm

А я наоборот, ни на секурду не сомневалась, что это заговор, Хару и Мич не могут предать, просто у них такой стиль, довольно жесткий, но в этом и вся соль! Было действительно жаль, когда они умирали, и их речь последняя - Мы запятнали себя кровью друзей... - Трогает
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby miutoo » Tue Nov 22, 2005 12:54 am

Луна согласна момент сильный очень сильный и тем более они единственные кто противостояли браслетам из всех.. это о чем то говорит.. они действительно самые сильные из воинов не считая СМ... вообще на эту тему можно сколько угодно рассуждать..
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Лаэ » Tue Nov 22, 2005 3:23 am

Я чуть-чуть порассуждаю... Часто на сайтах говорится о долге Харуки и Мичиру, ради которого они идут на все - готовы пожертвовать жизнью невинного человека, если в его сердце будет талисман... готовы даже пожертвовать друг другом, если придется, хотя это и становится самым, на мой взгляд, тяжелым испытанием.
В пятом сезоне им не было нужды сговариваться и объявлять что-то - они без слов поняли друг друга и решили рискнуть, поставив на кон все - от своих жизней до жизней тех, кто рядом. Им пришлось пожертвовать не собой - друзьями. И я боюсь даже думать, что им пришлось пережить в те моменты, потому что, несмотря на то, что все аутеры почти всегда ставят долг дороже жизни, для Харуки и Мичиру - Сецуна все же подруга, а Хотару - можно сказать, их ребенок.
Просто становится их жаль в тот момент, когда они поняли, что и эта их жертва, которую они принесли, была напрасной. В этом, по-моему, трагедия аутеров. Они всегда готовы жертвовать кем угодно - включая и себя, а Усаги готова жертвовать собой - но не кем угодно еще. И в результате все получается у Усаги, потому что у нее чистое сердце... а аутеры воплощаются заново, только не хочется думать о том, как они будут смотреть друзьям в глаза... Друзья-то поймут и простят. Только легче ли от этого будет Харуке с Мичиру...

В общем, это только мое мнение...
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby SayrusR » Tue Nov 22, 2005 1:38 pm

я люблю саму Харуку так как сам похож на Мичиру...
SayrusR
Гость
Гость

Postby Elfgirl » Wed Nov 23, 2005 3:17 pm

А мне нравится эпизод где Мистрес9 "лечится", становится Сатурном и начинает уничтожать мир :roll:
Если сильно не хотеть, можно крупно пролететь!
Elfgirl
Гость
Гость

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!