Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Вьюга wrote:Тут дело не в переодевании, а в самом процессе создания костюмов. Точно так же с любым видом творчества начиная с рисования и заканчивая косплеем. Удовольствие от творчества
Angelito wrote:Вспомнила детство тут- помните когда мы были маленькие у нас всех наверняка были бумажные куколки которым мы рисовали наряды и играли ими. НАшла загатовку для бумажной куклы СМ
Angelito wrote:Блиииииииин как вы так делаете??? Я тож так хочу
Angelito wrote:^^Usagi^^, я так поняла фотошоп.... но принцип как не догнала немного ибо с готовой картинки что располагается на вышеуказанном сейте выризать костюм и перекрашивать его гемор ещё тот ))
^^Usagi^^ wrote:А как перекрашивать и как костюмы рисовать?????
Angelito wrote:я так поняла фотошоп.... но принцип как не догнала немного ибо с готовой картинки что располагается на вышеуказанном сейте выризать костюм и перекрашивать его гемор ещё тот ))
Вьюга wrote:Я лично костюм рисовала в фотошопе Ну не то, чтобы рисовала... В фотошопе много удобных штучек
Вьюга wrote:В фотошопе очень просто перекрашивать А на счет пикселей... тоже просто. Вместо кисти берется карандаш и вперед с песней
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests