SailorMoon Dolls Dress Up

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Angelito » Mon Jun 01, 2009 3:16 pm

Вспомнила детство тут- помните когда мы были маленькие у нас всех наверняка были бумажные куколки которым мы рисовали наряды и играли ими. НАшла загатовку для бумажной куклы СМ :D
Image
Image
Angelito
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Wis » Mon Jun 01, 2009 3:31 pm

Не обобщай. Форум не однополярный. Помню у сеструхи что то подобное было, но не факт что СМ.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Mon Jun 01, 2009 3:36 pm

Angelito
О, у меня когда-то были три муняшные бумажные куклы - Усаги, Ами и Рэй. Что характерно, все три нарисованы очень красиво, и наряды красивые. Ну и по воинскому костюму, конечно:)
Эх, найти бы их...
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sailor_Cosmos » Mon Jun 01, 2009 4:09 pm

Вьюга wrote:Тут дело не в переодевании, а в самом процессе создания костюмов. Точно так же с любым видом творчества начиная с рисования и заканчивая косплеем. Удовольствие от творчества

Точно-точно-точно!!! В самое яблочко сказано :flag:

Angelito wrote:Вспомнила детство тут- помните когда мы были маленькие у нас всех наверняка были бумажные куколки которым мы рисовали наряды и играли ими. НАшла загатовку для бумажной куклы СМ

О, моё дество и мои бумажные куклы... У меня штук 50 было - не меньше! Мне вся родня такие покупала :) А вот СМ не было. Хотя по типу такой бумажной есть уже игра в KISS :) поройся в Google - скорее всего найдёшь :)
Sailor_Cosmos
Умелый участник
Умелый участник

Postby Sailor_Cosmos » Mon Jun 01, 2009 10:59 pm

Вьюга wrote:Очень хотелось бы что-то для Рэй нарисовать

Выполняю просьбу :)
Итак, сначала глаза:

Image

Волосы:

Image

Теперь Минако:
(цвет глаз такой же, как и у Усаги)

Image

Плюс бантик:

Image

А теперь для сравнения - старый автор и моё исправление (чтоб не было открытого плагиата, так сказать :)):

Image Image

Image Image
Sailor_Cosmos
Умелый участник
Умелый участник

Postby Angelito » Tue Jun 02, 2009 1:59 pm

Блиииииииин как вы так делаете??? :shock: Я тож так хочу :g_cry:
Вьюга, да-да-да, у меня тоже были бумажные куколки СМ - Усаги была и Рей :) Помню как хитро её вырезала: так чтоб волосы не мешали (у Марса)
Image
Angelito
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Sailor_Cosmos » Tue Jun 02, 2009 3:06 pm

Angelito wrote:Блиииииииин как вы так делаете??? Я тож так хочу

Так пробуй :) Будет интересно посмотреть :) чем больше всего будет, тем разнообразнее можно будеть переодевать куколок :)
Я вот, например, люблю с цветами костюмов эксперементировать: то Усаги в костюм Макото одену, то Минако в платье Серенити :) Это забавно :)
Так ведь и новых войнов можно создавать - рисуем причёску, перекрашиваем костюмчик, даём имя, силу и вуаля :D
Sailor_Cosmos
Умелый участник
Умелый участник

Postby ^^Usagi^^ » Tue Jun 02, 2009 3:20 pm

Sailor_Cosmos
А как перекрашивать и как костюмы рисовать?????
Image
^^Usagi^^
Профессиональный участник

Postby Angelito » Tue Jun 02, 2009 3:24 pm

^^Usagi^^, я так поняла фотошоп.... но принцип как не догнала немного ибо с готовой картинки что располагается на вышеуказанном сейте выризать костюм и перекрашивать его гемор ещё тот ))
Image
Angelito
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby ^^Usagi^^ » Tue Jun 02, 2009 3:26 pm

Angelito
жаль я не умею(( интересно где найти урок по рисованию одежды
Image
^^Usagi^^

Postby Вьюга » Tue Jun 02, 2009 4:42 pm

Angelito wrote:^^Usagi^^, я так поняла фотошоп.... но принцип как не догнала немного ибо с готовой картинки что располагается на вышеуказанном сейте выризать костюм и перекрашивать его гемор ещё тот ))

Я лично костюм рисовала в фотошопе:) Ну не то, чтобы рисовала... В фотошопе много удобных штучек:)
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sailor_Cosmos » Tue Jun 02, 2009 5:14 pm

^^Usagi^^ wrote:А как перекрашивать и как костюмы рисовать?????

Angelito wrote:я так поняла фотошоп.... но принцип как не догнала немного ибо с готовой картинки что располагается на вышеуказанном сейте выризать костюм и перекрашивать его гемор ещё тот ))

Вьюга wrote:Я лично костюм рисовала в фотошопе Ну не то, чтобы рисовала... В фотошопе много удобных штучек

Я использую только одну прогу - старый добрый Paint :) Увеличение в 8 раз и начинаешь ПИКСЕЛЬНО рисовать и перекрашивать! Да, геморрой ещё тот, но мне нравится :) тем более, удобно то, что можно просто понаделать шаблонов и уже их перекрашивать :) Например, я выложила волосы Минако и Рей. Они идентичны! Только цвет другой :) На их основе вы можете и "рыженькую" модель создать, и шотенку, и даже, дорисовав шишечку, сделать причёску Сетцуны :)
Перекрашивать можно даже в Фотошопе (хотя я сама и не пробовала :)). Ещё я выложила бантик для Минако - его тоже можно перекрасить во все цвета радуги! Да какой вам больше понравится :) И вот Минако уже и с зелёным, и с синим, и с фиолетовым бантом в волосах :) Именно поэтому детали костюмов и аксессуаров я прошу выкладывать отдельно - чтобы понравившийся шаблон могли использовать и другие :)
Можно даже ничего не рисовать, а просто перекрашивать уже сделанные шаблоны и показывать нам :) Тоже будет интересно посмотреть :)
Sailor_Cosmos
Умелый участник
Умелый участник

Postby Вьюга » Tue Jun 02, 2009 6:35 pm

Sailor_Cosmos
В фотошопе очень просто перекрашивать:) А на счет пикселей... тоже просто. Вместо кисти берется карандаш и вперед с песней:)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sailor_Cosmos » Tue Jun 02, 2009 8:10 pm

Вьюга wrote:В фотошопе очень просто перекрашивать А на счет пикселей... тоже просто. Вместо кисти берется карандаш и вперед с песней

Хочется добавить - вперёд с песней и по квадратику :D

А вот сегодняшние наработки:
(Боже, кто-нибудь выгоните меня учить политологию! У меня ж завтра зачёт!)

Причёска Макото:

Image

Глаза:

Image

Украшение для волос:

Image

И весь ансамбль:

Image
Sailor_Cosmos
Умелый участник
Умелый участник

Postby Angelito » Wed Jun 03, 2009 11:53 am

Девченки, а никто не нашел короны НеоСеренити? Хочу нарисовать Сейлор Мун в своём костюмчике (который я придумала для неё) в принципе все нашла кроме короны, помогите плиз :)
Image
Angelito
Продвинутый участник
Продвинутый участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!