Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Граф Медуза wrote:Еще одна не слишком понятная мне фигня, это "мы защищаем планету от пришельцев". Ага. Пришельцы уже поселились и вросли, а они все защищают.
антошка wrote:То-то я смотрю в 3 сезоне , не сильно они талисманы людям отдавали. Пока им СМ и иннеры на мозги не накапают , не отдадут.
антошка wrote:А я вообще в этот пост написал , потому что несправедливо стали обвинять иннеров в наивности только потому , что они ценой собственной жизни спасают других.
антошка wrote:НЕ имея выбора, как его не имели Плутон и Сатурн???
антошка wrote:Ех, имел бы я такую принцессу которая возрождает, когда косячишь, и верит в тебя я бы тоже как Харука и Мичиру валил бы всех подряд ради Великой цели спасения мира.
Граф Медуза wrote:Еще одна не слишком понятная мне фигня, это "мы защищаем планету от пришельцев". Ага. Пришельцы уже поселились и вросли, а они все защищают. Где, блин, превентивные меры? XD Ладно, ладно, я понимаю, что нельзя требовать от девчонок слишком многого.
антошка wrote:Они на Ленина похожи......
То, что СМ их в итоге спасла, еще не значит, что в плане Уран и Нептун было место их спасению.антошка wrote:в 5 сезоне -она их тоже спасла. Не зациклился-вы сами про это писали..
Во втором сезоне угроза гибели всего спровоцировала вспышку чувства вины Чибиусы. В четвертом опять же упор на малышку сделан. В третьем заслуга Усаги в том, что она не позволила прибить Мистесс, потом пробудилась Сатурн и пошла косить капусту. Но опять же в последний момент Сейлор Мун призвала на помощь свое сердце и возродила Хотару.антошка wrote:Ваша теория верна по 5 и1 сезону . Как насчет остальных?
антошка wrote:Так и выбора у Плутона и Сатурна и не было.Привет я тебя убъю , а ты меня простишь..
антошка wrote:В конце 3 сезона, когда бились с принцессой. Харука говорит-Мессия спасла нас...
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests