Кем бы Вы стали,окажись в мире СМ?

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Кем бы Вы стали?

Сейлором!
62
61%
Злодеем!
14
14%
Помощником(типа Гелиоса,Такседо и Рыцаря Лунного Света)
20
20%
Наставником!(Луна,Артемис)
6
6%

Total votes : 102

Re: Кем бы Вы стали,окажись в мире СМ?

Postby Scorpionsha » Sun Jul 14, 2013 4:53 am

Alexandrit wrote:
Scorpionsha wrote:всех

Всех-всех? Но тогда же чем же ваши намерения будет отличаться от промывки мозгов? Кунсайту тоже хотели добра...не спрашивая. А он взял да и отказался.:bravo:

Я еще хотела приписать "А Alexandrit бы сопротивлялся" :D

Скажем так: есть разные понятия добра и зла. Вот что Вы, Александрит, подразумеваете под злом? Вы бы хотели стать злодеем, а что именно делают злодеи?
В рамках аниме - уничтожают\завоевывают планету. Вы открыли в себе тайные желания завоевать планету? )) Зачем она Вам, истощенная и загаженная?
В рамках реальной жизни: 1) опять же владеть миром (тут моя давняя "любовь" к США). 2) следовать пунктам статей Уголовного кодекса.
Какое зло Вы выбираете и зачем?

Просто иногда мне кажется, что Вы сами не знаете, какое такое зло вы бы хотели воплотить и действуете по принципу "от противного": не буду таким как все.
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Alexandrit » Sun Jul 14, 2013 1:01 pm

Scorpionsha wrote:Я еще хотела приписать "А Alexandrit бы сопротивлялся"

Ну да. Я же, как писал не одержим ничем, все поступки - свободная мотивация и за ваше приставание с СК, направленное на кардинально-противоположное изменение моих ценностей пришлось бы вас уничтожить. :)

Scorpionsha wrote:В рамках аниме

В рамках СМ - после Галаксии все тёмные побеждены, наступает будущее. Становление ХТ. Вот это бы я не допустил. Мне не нужна ни планета, ни власть. Неужели вы думаете, что у всех злодеев дальше этих банальных вещей нет больше мыслей? Не знаю, как бы конкретно стал действовать - к примеру взорвал бы все хрустальные точки, которые Чёрная Луна пыталась осквернить. Попутно дискредитировал сейлоров перед обществом, дабы не лезли в планы мои, и не указывали людям в 30 веке как жить. Scorpionsha, может вам странно слышать, но истинное зло от тех, кто носит плиссированные юбки. 8-) Человечество должно жить свободно, без указки любых сил извне; неважно сенши это или лорд. Возможна моя позиция опять же нейтральна, "злодеем" я бы стал из-за противостояния с солдатами любви.
Scorpionsha wrote:В рамках реальной жизни

Мы же говорим вроде о мире СМ? Естественно моя концепция не подходит к реалу, да и к теме.
Image
Alexandrit
Профессиональный участник

Postby Scorpionsha » Sun Jul 14, 2013 2:37 pm

Alexandrit wrote:
Scorpionsha wrote:В рамках аниме

В рамках СМ - после Галаксии все тёмные побеждены, наступает будущее. Становление ХТ. Вот это бы я не допустил. Мне не нужна ни планета, ни власть. Неужели вы думаете, что у всех злодеев дальше этих банальных вещей нет больше мыслей?

Как правильно Вы привели мою цитату, я по ней и отвечу на вопрос:
в рамках аниме, как мы видим, у злодеев нет больше мыслей, кроме как завоевать, уничтожить и т.п.

Про "диктатуру Нео-Серенити" - это из ряда выдуманных историй. Можно придумывать ход событий как угодно, но мы знаем, что Серенити как принцесса, как Королева, всего лишь хотела, чтобы никто не страдал, чтобы люди верили друг в друга, чтобы царила любовь и справедливость.

Alexandrit wrote:Человечество должно жить свободно, без указки любых сил извне; неважно сенши это или лорд. Возможна моя позиция опять же нейтральна, "злодеем" я бы стал из-за противостояния с солдатами любви.

Так а им-то что противостоять?)) Они первыми как раз не нападают :) Первыми нападают враги. И что? сенши должны стоять и ждать, пока их убьют?
Заметьте, что сенши в первую очередь начинают задумываться: что за новый враг, что ему нужно, откуда взялся и что с ним делать. И если враг угрожает планете - идут все силы на то, чтобы его остановить.
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Чёрный Ветер » Sun Jul 14, 2013 2:51 pm

Scorpionsha wrote:Про "диктатуру Нео-Серенити" - это из ряда выдуманных историй. Можно придумывать ход событий как угодно, но мы знаем, что Серенити как принцесса, как Королева, всего лишь хотела, чтобы никто не страдал, чтобы люди верили друг в друга, чтобы царила любовь и справедливость.

Знаешь, я как-то читал интервью с Михаилом Боярским. Так он вообще утверждал, что все правители хотят только самого лучшего для своей страны. И мол, не надо против них бунтовать и восставать. Ну, да как же. Эти правители будут друг с другом воевать и гробить из-за этого население своей страны (как минимум его мужскую часть), обкладывать это население грабительскими налогами, вводить непопулярные законы... И это население, видимо, должно молчать в тряпочку. Правитель ведь хочет как лучше...
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Sun Jul 14, 2013 3:10 pm

мой ноут не выдержал мозгового штурма и самопроизвольно вырубился во время написания ответа))
--
История по пальцам может перечитать правителей, которые реально сделали всё лучшее для страны. Но и то, наверняка были недовольные.
Невозможно угодить всем. Да и власть - штука страшная.

Если вернуться к Сейлор Мун... Скажем так: если выбирать между Хрустальным Токио с Нео-Серенити и мертвым Хрустальным Токио после темной Луны, то я пожалуй выберу первое.
Мне как-то не по душе быть в той куче гниющих труппов (читай мангу) , либо в холодном пустом мраке (аниме). Даже не знаю, что в таких условиях собирались делать те же жители Немезиса.
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Sestoles » Sun Jul 14, 2013 3:11 pm

Простите, но это уже оффтоп, как мне кажется.
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Scorpionsha » Sun Jul 14, 2013 3:18 pm

Sestoles, а у нас это в силу последних обстоятельств вошло в привычку :)
Сорри ,конечно, за оффтоп
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Alexandrit » Sun Jul 14, 2013 3:50 pm

Мне очень не хотелось привлекать внимание модераторов к нашему оффтопу, Scorpionsha я вам, как и Фараону 90 предлагаю перейти в приват. В л.с. докажу вам, что ваша королева - выжигательница чужих душ. :) Здесь давайте по теме.
Image
Alexandrit

Postby Чёрный Ветер » Thu Jul 25, 2013 1:53 am

Scorpionsha wrote:А я бы стала наверняка сейлором :flirt:
Бросалась бы на амбразуру за любовь и справедливость))
И обязательно бы пыталась всех обратить в добро :)

А если бы ты, будучи сейлором, увидела как охотник хочет убить животное, ты бы что сделала?
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Thu Jul 25, 2013 3:04 am

Как насчёт варианта "свободного воина"(хоть я и проголосовал за вариант помощника)? Ну там безумный учёный, собравший чудо-бронь и вунедрвафлю, который следит за тем, чтобы в его любимом городе всё было в порядке? И если Сейлоры наглеют, то даёт им напомнить, что не всё зависит от них?
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Thu Jul 25, 2013 11:55 am

"Я - Железный Человек!" (с)
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Thu Jul 25, 2013 2:55 pm

Типа этого. Только вместо непробиваемой брони будет возможность стать невидимым во всех диапазонах излучения(ву-ха-ха, обломись Меркурий!).
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Thu Jul 25, 2013 5:24 pm

Чёрный Ветер wrote:
Scorpionsha wrote:А я бы стала наверняка сейлором :flirt:
Бросалась бы на амбразуру за любовь и справедливость))
И обязательно бы пыталась всех обратить в добро :)

А если бы ты, будучи сейлором, увидела как охотник хочет убить животное, ты бы что сделала?

Смотря какой охотник, какое животное и в каких условиях.
В реальной жизни, да, я не понимаю охоту в виде развлечения.
Если я даже на тему курения выношу мозг окружающим, то что было бы если бы я попала в общество охотников - страшно представить. Либо я бы закурила, либо они бы застрелились
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Чёрный Ветер » Thu Jul 25, 2013 6:32 pm

Scorpionsha, вот ты сейчас сама себе же и противоречишь. Сначала ты утверждаешь:

Scorpionsha wrote:обязательно бы пыталась всех обратить в добро :)

А потом ты же говоришь:

Scorpionsha wrote:Смотря какой охотник, какое животное и в каких условиях.

Так, надо обязательно обращать в добро охотника или же всё-таки каким-то охотникам можно некоторых (или всех) зверушек убивать?
И, повторяя луне,
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Scorpionsha » Thu Jul 25, 2013 6:40 pm

Я ведь уже ответила, что и в жизни бы отговаривала охотника убивать ради развлечения. Уговорами. Как обычно. Не кристаллом.

А может это зверь напал на охотника? Ты же не пишешь, в каких условиях я это вижу. Значит я должна защитить охотника. Я ж "за СПРАВЕДЛИВОСТЬ". Ну и за любовь. Это тост, наверное.
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!