Галерея картинок Сейлормун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Галерея картинок Сейлормун

Postby Al-Arisha » Sat May 08, 2010 4:35 pm

Круто! Настоящая манга да и только! Если бы ты не сказала, что это твоя работа, я решила бы, что это нарисовано самой Наоко Такеучи.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby DemonMansion » Sat May 08, 2010 4:51 pm

Al-Arisha
Так это ей и нарисовано ;)
Это я из манги "вырезала" и сделала коллаж :)
Идея была проста: есть всякие разделы про галереи из аниме, а вот галерею из манги создать трудно...
Вот я и решила таким вот образом восполнить сей пробел!
Это Ами только из 2 акта :D
DemonMansion
Новичок
Новичок

Postby Вьюга » Sat May 08, 2010 6:47 pm

Fanyilka, замечательная картинка =) Обожаю работы Strawberry-Chocolate =)

DemonMansion, хороший коллаж получился. По остальным девочкам сделаешь?

Мой маленький вклад.
Плюс еще одна работа Strawberry-Chocolate, работа Таты и просто необычная Рей.
Image Image Image
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dreamer » Sat May 08, 2010 7:39 pm

Даже слов нет насчет Рэй... Только мое любимое "обалденно" :D
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ten'yako » Sat May 08, 2010 10:04 pm

Вах, даа, Рэй это да :D
Лучше, когда первый раз бывает с тем, кого любишь...© Чобиты
Image
Ten'yako
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby DemonMansion » Sat May 08, 2010 10:59 pm

Хм... А это точно РЕЙ?! :shock:
DemonMansion
Новичок
Новичок

Postby Вьюга » Sat May 08, 2010 11:14 pm

Точно =) Просто авторский стиль такой =)
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Sun May 09, 2010 2:15 am

Вьюга wrote:Точно =) Просто авторский стиль такой =)

Если для угадывания нарисованного персонажа в обязательном порядке требуется пояснительная надпись, ф топку такой "авторский стиль". Это все равно что нарисовать чайник и сделать надпись "ваза" чтобы объяснить зрителю что на самом деле "художник" хотел нарисовать именно вазу. Об авторском стиле можно рассуждать долго, но если человек неспособен нарисовать вазу так чтобы любому человеку было ясно что это ваза а не чайник безо всяких пояснительных надписей, то какой он на фиг художник? Бездарь это, а не художник. :no:
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby StarSirius » Sun May 09, 2010 3:36 am

А Рей суперрррр =Р
Облизываюсь)И она узнаваема, просто она ,скажем так в необычном образе для себя=))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Вьюга » Sun May 09, 2010 4:10 am

Maraviollantes, скажу банальность. Но - не нравится, не кушай. Никто тебя не заставляет любоваться....чайниками, если уж так. И ты бы предпочел, чтобы все фан-арты были как под копирку? А смысл тогда в творчестве?
У меня лично не возникло вопросов Рей это или нет. Иначе бы я просто не выставляла находку на форуме.
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Awakened » Sun May 09, 2010 4:44 am

Maraviollantes wrote:Если для угадывания нарисованного персонажа в обязательном порядке требуется пояснительная надпись, ф топку такой "авторский стиль". Это все равно что нарисовать чайник и сделать надпись "ваза" чтобы объяснить зрителю что на самом деле "художник" хотел нарисовать именно вазу.

Это ваза такая, универсальная-необыкновенная, в виде чайника. :)
По поводу Рей: я её тоже узнала не сразу.)) Оригинальный фан-арт.
Вьюга, а с другими воительницами подобного нет?)
Last edited by Awakened on Mon May 10, 2010 6:31 am, edited 2 times in total.
Awakened

Postby Maraviollantes » Sun May 09, 2010 4:51 am

Вьюга wrote:Maraviollantes, скажу банальность. Но - не нравится, не кушай. Никто тебя не заставляет любоваться....чайниками, если уж так. И ты бы предпочел, чтобы все фан-арты были как под копирку? А смысл тогда в творчестве?
У меня лично не возникло вопросов Рей это или нет. Иначе бы я просто не выставляла находку на форуме.

Коль скоро ты выкладываешь картинки на форуме, я полагаю что все желающие имеют право высказывать о них мнение, поэтому аргумент "не нравится не смотри" здесь неуместен. С таким же успехом и я могу сказать, что если тебе мои комментарии не по вкусу, так не читай и не отвечай мне. Что до узнаваемости - попробуй выложи эту картинку на hongfire или любом другом общеанимешном форуме без каких либо намеков на персонажа и спроси кто это. Никто и никогда ее без пояснительного текста не опознает. Свобода творчества? Художник может нарисовать тысячу интерпретаций вазы в тысяче разных стилей, и все таки зритель увидит там именно вазу. Этим и отличаются настоящие художники от бездарей которые рисуют халтурные картинки которые потом без пояснительного текста никто не может опознать.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Вьюга » Sun May 09, 2010 5:09 am

Awakened wrote:Вьюга, а с другими воительницами подобного нет?)

К сожалению, только Рей =)

Maraviollantes wrote:Коль скоро ты выкладываешь картинки на форуме, я полагаю что все желающие имеют право высказывать о них мнение, поэтому аргумент "не нравится не смотри" здесь неуместен.

Те арты, которые мне не нравятся, я просто пролистываю, не заостряю на них свое внимание. Самый логичный вариант. Если критиковать каждую картинку (а раскритиковать можно какую угодно работу, было бы желание), на все просто не хватит времени.

Maraviollantes wrote:Что до узнаваемости - попробуй выложи эту картинку на hongfire или любом другом общеанимешном форуме без каких либо намеков на персонажа и спроси кто это.

Так можно к любому аниме выложить фан-арт и спросить, откуда это. И если изображены не нарутка или Блич, или еще что-либо очень известное, то не факт, что картинку опознают. Так что не аргумент =)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Awakened » Sun May 09, 2010 5:36 am

Вьюга wrote:И если изображены не нарутка или Блич, или еще что-либо очень известное, то не факт, что картинку опознают. Так что не аргумент =)

Соглашусь. В подфоруме Аниме, в теме "Поиграем? ^.^" с апреля месяца висит неопознанная картинка. =))

Лета и Мнемозина
ImageImage
ImageImage
Awakened

Postby Awakened » Sun May 09, 2010 7:02 am

ImageImageImage
Awakened

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!