by Alexandrit » Sun Dec 22, 2013 8:25 pm
-Девочки, девочки там Банни и Минако взасос целуются - вбегая на кухню испуганно шепчет Ами.
-Ну что тут сказать.... - подкидывая на сковородке очередной блин оборачивается к подруге Мако - голубым везде у нас дорога, лесбиянкам - слава и почёт!
Возвращается Малышка из первого класса и начинает приставать к Мамору:
- Пап, вот у нас рисование было и у всех детей куружочки неровные и маленькие, а у меня ровный и большой.
Это потому что я дочь короля?
- Да, Чибиуса, поэтому.
- Пап, а вот у нас математика была и все дети у меют считать только до 3, а я до 8.
Это тоже потому что я дочь короля?
- Да, Чибиуса, поэтому.
- Пап, а вот я заметила, все девочки в нашем классе низкие и плоские, а я высокая и с выпуклостями.
И это потому что я дочь короля?!
- Это потому что тебе 21 год, дура!
Встречаются Банни и Минако. Банни жалуется:
- Эта Луна - это просто какой-то кошмар. Постоянно точит когти об мебель. Прям не знаю что делать.
- Не расстраивайся. Знаешь, мой Артемис такой же. Так я вот что сделала. Взяла небольшой кусочек мелкой наждачной бумаги и постелила посреди комнаты. Он каждый раз когда пробегал по комнате, так стачивал себе когти об эту бумагу. Так и все сточил. =)
-Да? Ну, надо попробовать...
Встречаются они на следующий день. Минако спрашивает у Банни:
- Ну что?
- Знаешь, у меня не было маленького кусочка мелкой наждачки, так я постелила большой кусок крупной...
- И что?
- Что что? Луна как пробежалась, так до батареи одни уши долетели...
15 лет спустя после свадьбы Джедайта и Рей. Женатые Джедайт и Рей ложатся спать. Рей, засыпая, улыбается в предвкушении: «Эх, завтра пятнадцатилетие свадьбы... Джедайт подарков надарит, стол соберёт, еды наготовит, развлечений всяко обеспечит...» Джед, засыпая, с тоской: «Блин, 15 лет... Если бы я придушил её тогда, то завтра меня бы уже выпустили...»