Я так и представляю, как похищенные дети сидят на полу в зале и снимают сражение сенши с Джедайтом на мобильники.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
NeoSailorSaturn wrote:А где в манге сердечки вылетали? Не считая атаку Венеры где-то в последних томахАтаки сердечками - это как раз по манге, так что и в новой адаптации они должны быть.
Sestoles wrote:Жадеит не только остался жив после огня Рей, но и ранен был легко
Garden Dormouse wrote:Внезапность за внезапностью. Избавляться от ши-тенно теперь явно придется как-то иначе - я ждала, что, ну, в крайнем случае Джедайта превратит в камушек и он временно выйдет из игры. Впрочем, если ши-тенно не убивать, сюжет первых девяти-десяти актов можно сильно и не менять, а вот дальше...
Оксана wrote:Фараон 90 wrote:В 4 серии крайне неуместна жалоба Рэй на усталость от борьбы с демонами. Она и трёх серий не отпахала.
У нее вообще только одна битва была на момент этого разговора - с Джедайтом в прошлой серии. Когда она успела устать?
NeoSailorSaturn wrote:Посмотрел с озвучкой, там Рей сказала: "Неужели я воин? Битвы со злом мне уже хватило".
Garden Dormouse wrote:Девочки временами премилые, Ами морально разлагает Рей, предлагая играть в автоматы - кто бы мог подумать.
Usalina wrote:по атмосфере аниме несколько мрачновато
Usalina wrote:И немножко критики. Что-то мне не очень понравился момент с поцелуем Мамору, на который кавайно спящая Сейлор Мун согласия не давала. Нет, конечно, Усаги вряд ли бы отказалась от такого в бодрствующем состоянии, но всё-таки… Как-то нехорошо вышло. В оригинальном-то аниме Уса хоть и выпила чего-то не того, но явно понимала, что происходит. А встревоженная Луна, требующая, чтобы Мамору отошёл от Усаги, ещё больше усилила неоднозначное впечатление от сцены. Ну да ладно – ведь помыслы Мамору были совершенно чисты, да и Усаги во сне почувствовала поцелуй и отреагировала вполне положительно…
Garden Dormouse wrote:Ши-тенно вышли вчетвером(!) против троих девчонок, пафосно представились и просто без боя ушли, даже не дождавшись подтверждения того, что кристалл королевства Д - не СК.
Al-Arisha wrote:Да в этом сериале вообще по ходу забили на пропорции.
кто-то wrote:И ешё один момент. Как и в манге, Сейлор Мун сказала, что её тиара сгорела в прошлой битве, хотя в этой версии тиара не сгорела, а просто осталась на Джедайте, когда тот сбежал. Кажется, сценаристы забыли подправить эту фразу.
Угаки wrote:А ссылки на 4 серию нет?
Usalina wrote:В моих глазах «Crystal» становится шикарней с каждой серией – я уже и не знаю, какой из четырёх вышедших эпизодов нравится мне больше. Сегодняшняя серия была просто идеальна. Единственное, к чему я смогла придраться – недостаточно роскошное бальное платье Усаги, всё-таки в оригинальном сериале оно выглядело богаче. Но есть и приятная деталь – в бальном наряде Усаги стала носить свою брошь на руке, тогда как в первой экранизации брошка просто временно исчезла в никуда.
Во время просмотра серии я не могла не восхититься текущим «мирным» настроем экранизации – всё-таки после оригинального сериала так приятно увидеть исключительно доброжелательную Рей
Живой Джедайт обрадовал несказанно.
Всё это так чудно – по атмосфере аниме несколько мрачновато, но события пока протекают как нельзя более благополучно. Если бы ещё и генералов в итоге оставили в живых…
Garden Dormouse wrote:Ши-тенно вышли вчетвером(!) против троих девчонок, пафосно представились и просто без боя ушли, даже не дождавшись подтверждения того, что кристалл королевства Д - не СК. Прелесть какая) Хорошо, что СМ в газете снята со спины, новость в самый раз для Икуко поперхнуться утренним чаем.
пралинетка wrote:Лорды выпилили Жадеита из тиары стамеской, а потом сдали её в ламбард
пралинетка wrote:Лорды выпилили Жадеита из тиары стамеской, а потом сдали её в ламбард
Фараон 90 wrote:По поводу перевода преобразующего заклинания. Дословно оно в оригинале переводится, как призыв макияжа. "По лунному велению, по моему хотению... напудрите-ка мне носик, нарумяньте щёчки, накрасте губки..." Поэтому фраза "Лунная Призма, дай мне силу!" при всей своей недословности более верно отражает смысл превращения - призыв силы планеты-покровителя. Иногда наш перевод от 2х2 является более адекватным происходящему действу.
Flyer wrote:Можно также взять болгарочку (хотя Жадеит будет скорее всего против этого действа).
Оксана wrote:Flyer wrote:Можно также взять болгарочку (хотя Жадеит будет скорее всего против этого действа).
Почему против? Думаете, ему понравилось ходить "окольцованным" диадемой?
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests