Вьюга wrote:Wis, даже и не думала выкручиваться. И если ты считаешь, что выше сказанное - мое изобретение, то поздравляю, ты ошибаешься. Суди сам. Если бы всех героев рисовали черноволосыми и с чисто японскими чертами лица, разве ты бы их не путал? Есть определенные типажи героев. Наверняка в курсе о тех же цундере и прочем. Есть так же каноны, по которым рисуют. И это придумала не я, это придумали аниматоры.
1. Я не считаю твоим изобретением, следовательно не ошибаюсь.
2. Так ведь рисуют же иногда черноволосыми и с чисто японскими чертами лица, как например Рей Хино. Думаю её то ни с кем не спутаешь.
3. Каноны, цензура... Всё это изначально влияет на колоритность персонажей. Как не крути, а не японские имена это верхушка, с низу порча начинается.
StarSirius, будешь смеятся, но они с такими глазищами всех рисуют иевропейцев и американцев... В нашем случае конечно же ещё какие-то отличия всё же присутствуют. Бал с иностранцами из третьего.
Beebs, да там не только от имён люди в шоке, та же цекнзура. Как говориться навалилось.
MIDGARD, я последний раз предупреждаю, будешь переходить на личности - обьявлю войну. Меня это доставать начинает.