КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА

Postby lika523 » Sat May 31, 2014 12:47 am

Если речь идёт об обычном больном, то да. Но только вряд ли обычный больной (в отличие от Хотару) может в один момент убить сразу всех людей на планете. Если же речь (иносказательно при чём) идёт о Хотару, то аналогия с больным, который кого-то заражает не уместна. Хотару никого не заражает. Люди умрут не от заразы, а от того, что планета будет уничтожена.

Речь о том, что так или иначе человечество погибнет.
Ну, да, кто-то взял и запрограммировал Сойю (даймон) на то, чтобы она сбила с ног ЧибиМун и стебалась над тем, что Сердце Розового Сластёны не работает. И при этом ещё ждала, что будет дальше: сработает Сердце или нет? Это вместо того, чтобы просто её убить, пока она в замешательстве от того, что её "гаджет" не сработал. Я, конечно, допускаю, что у Герматоида есть чувство юмора (кстати, а он с твоей точки зрения робот или нет?), но вот только он вряд ли знает о существовании вышеупомянутого "гаджета", который обязательно должен не сработать с первого раза...

Да, lika523, твоя "последовательность" меня поражает... То были роботы, то не были роботы. Прямо ромашка какая-то получается)

"Запрограммированные" - не значит робот, неправильно выразилась. Я имела в виду, что они просто делают то, что велит хозяин/создатель. Демонам главное - результат. Вовсе не значит, что при выполнении задания они не могут сделать лишнее движение. Они всё же мыслящие существа.
Но кролики или коровы, например, не угрожают людям, а люди их всё равно убивают. И не считают это злом.

Правильно. Чтобы поделиться этой энергией с кем-то другим. Ты же ведь, наверное, не будешь сама убивать животное, а предпочтёшь пойти в магазин, чтобы там купить мясо животного, убитого другим человеком, который в свою очередь честно работает на некоего "дядю", выполняя его приказы и, разумеется, получая за это зарплату...

Так мыслит большинство человечества. Да, для меня угрозы нет, но это моё пропитание. Я уже согласилась, что с точки зрения кролика я - зло, но он - моя еда. В мире как не крути кто-то кого-то ест.
Естественно, потому что это гораздо удобней и городские условия не позволяют заниматься подобным. Однако это не мешает охотникам убивать животных, когда наступает сезон.
Знаешь, мне сразу вспоминается игра "Герои Меча и Магии 3". Там главный герой, варвар по имени Тарнум, который пытался остановить конец света, который мог наступить из-за Ледяного Клинка, победил одну нехорошую женщину-варвара по имени Киджа, которая охотилась за этим же артефактом. И вместо того, чтобы её убить, чтобы со 100%-ной гарантией решить все проблемы, которые она могла породить, он милосердно (без кавычек) сохранил ей жизнь, взяв её в плен. И это при том, что Киджа в отличии от Хотару не была "хорошей девочкой". Увы, Киджа сбежала, добралась до Ледяного Клинка и принесла его своему мужу, который, потом сражаясь с эльфом Джелу, скрестил Ледяной Клинок с его Клинком Армагеддона. В результате наступил армагеддон, который так старался предотвратить Тарнум... А ведь у Тарнума был шанс не допустить такого развития событий, но милосердие его подвело...

Остаётся только молиться, что я никогда не стану героиней, которая должна будет спасать мир, иначе всех своим милосердием угроблю. Я поняла: лучше сразу уничтожить, не разбираясь. Чем проще, тем лучше. Если настанет апокалипсис, этим и буду руководствоваться.
Предположим, что это так. Но это нисколько не опровергает опровержение утверждения, что от них "толку ноль" (ради чего я собственно и привёл этот пример)...

"...что аутеры от иннеров отличаются не сильно." - частичная цитата моей фразы, продолжением которой и стало "толку ноль". То есть, на минуточку, я это не только об аутерах говорила. Да, Рей они спасли, независимо от того, хотели ли она этого сами. Зато Такседо на протяжении двух сезонов тоже иннеров спасал полным составом, и СМ в частности, но это не мешает фанатам фэндома считать его таким же "нулём". Пафосные речи толкает, часто ведёт себя самоуверенно, а всего лишь розочками кидается. Но он хотя бы сознательно помогает, а не по случайности. У иннеров то же самое, что и у Такседо, только что розы не кидают. А в итоге побеждает всегда (за исключением пары-тройки случаев) СМ. Так что остаюсь при своём: СМ - пуп Земли, остальные - просто для фона.
Ты не правильно меня поняла. Вообще-то, "животные" - это люди, а "люди" - это демоны (любого типа). И "люди" (демоны) "убивают, чтобы покушать" (сосут энергию) "животных" (людей). Вот что я имел ввиду. Внимательней читать надо просто!

Прости, я так глубоко не мыслю. Блондинка.
Всё. Я всё равно останусь при своём мнении, поэтому давай закончим эту дискуссию между нами.
Image
lika523
Опытный участник
Опытный участник

Postby Чёрный Ветер » Sat May 31, 2014 3:58 pm

lika523 wrote:Речь о том, что так или иначе человечество погибнет.

Нет. Если вовремя уничтожить причину гибели (Хотару), то не погибнет. В противном случае "причина" и сама погибнет вместе с человечеством.

lika523 wrote:"Запрограммированные" - не значит робот, неправильно выразилась. Я имела в виду, что они просто делают то, что велит хозяин/создатель. Демонам главное - результат. Вовсе не значит, что при выполнении задания они не могут сделать лишнее движение. Они всё же мыслящие существа.

Так, и солдаты - тоже мыслящие существа и тоже делают то, что им велят. Если откажутся, то их ждёт трибунал или расстрел на месте. Так что же, убивать всех солдат? Ведь они делают то, что им прикажут и не задумываются о моральной стороне вопроса или задумываются, но всё равно выполняют приказ.

lika523 wrote:Так мыслит большинство человечества. Да, для меня угрозы нет, но это моё пропитание. Я уже согласилась, что с точки зрения кролика я - зло, но он - моя еда. В мире как не крути кто-то кого-то ест.
Естественно, потому что это гораздо удобней и городские условия не позволяют заниматься подобным. Однако это не мешает охотникам убивать животных, когда наступает сезон.

Однако, далеко не все люди согласны перейти с поедания рыбы/мяса на вегетарианство. Потому что, поедать мясо и "травку" всё-таки приятней, чем просто "травку". Да, и от молока, яиц, мёда и других продуктов люди не будут отказываться (а ведь никто, например, не спрашивают пчёл, хотят они делиться мёдом или нет). Потому что животные для людей "низшие существа", а насекомые - тем более. Если автодорогу надо провести там, где находится муравейник, проще и дешевле снести муравейник, чем делать её в обход. Вот и демоны не будут заморачиваться, например, сося энергию только у киллеров и наркоторговцев или как-то ещё изгаляться. Люди для них "пчёлы" и "муравьи". Их мнение, увы, никто спрашивать не будет.

lika523 wrote:Остаётся только молиться, что я никогда не стану героиней, которая должна будет спасать мир, иначе всех своим милосердием угроблю. Я поняла: лучше сразу уничтожить, не разбираясь. Чем проще, тем лучше. Если настанет апокалипсис, этим и буду руководствоваться.

Нет, почему же... Надо быть добрее. Например, если у тебя есть оружие, а на тебя нападает отморозок, который тоже вооружён, лучше сначала хорошо подумать, а потом попытаться с ним поговорить, а не пытаться его самой застрелить или ранить. Вдруг, после десятого попадания в тебя ему станет стыдно, он перестанет стрелять, вызовет скорую, и может быть она тебя спасёт от смерти. А может и не спасёт...

lika523 wrote:Да, Рей они спасли, независимо от того, хотели ли она этого сами.

Нет. Кристалл ей был возвращён Уранусом. Что, согласись, не способствует, но и не мешает выполнению их с Нептуном миссии. Значит им не безразлична жизнь жертвы.

lika523 wrote:это не мешает фанатам фэндома считать его таким же "нулём"

Смотря каким фанатам. Например, я или далеко небезызвестный кто-то Такседо таковым не считаем.

lika523 wrote:СМ - пуп Земли

Нет. Сама по себе в большинстве случаев (но не во всех) она как раз и является "полным нулём". Знаю, это не очень красиво так о ней говорить, но по факту, увы, это так.

lika523 wrote:Прости, я так глубоко не мыслю.

А я не прошу глубоко мыслить. Я прошу внимательней читать.

lika523 wrote:Я всё равно останусь при своём мнении, поэтому давай закончим эту дискуссию между нами.

Давай. Только если ты будешь и дальше отвечать на мои посты, это не будет способствовать этому "заканчиванию"...
Песней волков наполняется ночь,
И, повторяя луне,
Яркие звёзды в ласковой тьме
Светят тебе и мне...

ImageImage Image
Чёрный Ветер
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Garden Dormouse » Mon Jun 02, 2014 10:48 pm

По-моему, на эту тему уже столько писали, что сложно сказать что-то новое.
Конфликт аутеров и иннеров потому и вышел таким сложным, что обе стороны по-своему правы. Просто каждая из них представляет разные точки зрения на проблему: аутеры - рациональную, иннеры - эмоциональную. Лучше бы они сотрудничали, конечно. Хотя, если подумать, то именно на сотрудничестве с иннерами аутеры едва не погорели - Хотару не убили, когда еще могли, Грааль потеряли)
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby Фараон 90 » Mon Jun 02, 2014 11:27 pm

отя, если подумать, то именно на сотрудничестве с иннерами аутеры едва не погорели - Хотару не убили, когда еще могли, Грааль потеряли)
Неверна формулировка "погорели аутеры", ибо погорели Уран и Нептун. Что до Плутон, то через неё Хронос (или кто там ещё) использовал сию парочку втёмную, дабы подвести Фараона 90 под Глефу Безмолвия. Далее, погорели Уран и Нептун вовсе не на сотрудничестве с иннерами, а на своём стремлении к обособленности, слепой вере во всё, что им наплетёт Плутон, и нежелании разобраться в проблеме до того, как что-то предпринять.

Конфликт аутеров и иннеров потому и вышел таким сложным, что обе стороны по-своему правы.
Он должен бы быть сложным, но сценарий всё выставляет так, будто правы иннеры. В итоге всегда роляет надежда на лучшее, вера в мир и любовь ко всем и вся.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Garden Dormouse » Tue Jun 03, 2014 10:33 am

Да, верно, я имела в виду именно Харуку и Мичиру, нужно было уточнить.
Но говоря "погорели" я имею в виду, что в окончательном варианте их вариант решения проблемы не был осуществлен не в последнюю очередь из-за - или, скорее, благодаря - тому, что они начали сотрудничать с иннерами, дали СМ возможность распоряжаться Граалем и вообще вмешиваться. Это спасало им жизни, да, но не окажись Хотару Сатурн, да еще и доброжелательно настроенной по отношению к человечеству - целую планету погубили бы исключительно хорошими побуждениями.
Другое дело, что само решение не годилось - и данные у них были не все, да еще и искаженные, и слушать они не хотели.
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby Фараон 90 » Tue Jun 03, 2014 10:01 pm

они начали сотрудничать с иннерами, дали СМ возможность распоряжаться Граалем и вообще вмешиваться.
Какое, уж тут сотрудничество, скорее, негласный пакт о ненападении. Нельзя не позволить СМ влезть в драчку, т.к. только она может гарантированно убить даймона. А иннеры благоразумно не затевали войны на два фронта почём зря, ведь постоянно были не-талисманы. А когда талисманы были отловлены, аутеры только со стороны в основном наблюдали.

А Грааль, для начала нет более легитимного владельца, чем Муня, и, потом, именно она обеспечила сейлорам победу в битве за Грааль - кто успел, тот и съел. Будь Муня в теме и так же крута нравом, как и Уран, кое-кто бы был послан в ТСЖ со своими претензиями.

не окажись Хотару Сатурн, да еще и доброжелательно настроенной по отношению к человечеству - целую планету погубили бы исключительно хорошими побуждениями.
Хару и Мичи знали, что это Сатурн, а про Митресс даже не догадывались. Что касается дружелюбия, то именно Уран и Нептун делали всё возможное ,чтобы настроить Хотару против этого самого человечества. А если добавить, что в аниме утерян резон для убийства Сатурн, то действия парочки и вовсе выглядят не адекватными ситуации. В манге насчёт этого всё относительно стройно: считалось, что из-за искажения исторического процесса Воин Разрушения пробуждается не в своё время; да и сама Хотару там была киборгом, чью жизнь поддерживал лишь Герматоид.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Оксана » Wed Jun 04, 2014 3:14 pm

Хару и Мичи знали, что это Сатурн, а про Митресс даже не догадывались. А если добавить, что в аниме утерян резон для убийства Сатурн, то действия парочки и вовсе выглядят не адекватными ситуации.

Потому они и пытались убить, что считали ее Мессией Тьмы. Никто не знал ни про какую Мистресс, а на крыше, когда аутеры сидели там втроем, Плутон рассказывает про свое видение девушки с оружием в руках, и кто-то из них говорит про Хотару: "А может, она и есть воин разрушения? Представитель апостолов смерти."

А после того, как Хотару остановила демона на глазах у Урануса (та серия, где демон хотел "дружить" со всеми :D) , и после планетария (там же такая темная энергия от Хотару "хлещет".. :(; кстати, непонятно - Сатурн ведь не злая (вон как самоотверженно отправилась спасать планету в конце!), а в тот момент в планетарии это точно она была, а не Мистресс, потому что на лбу у нее был знак планеты Сатурн - почему же у нее там такие злые глаза и такая темная сила?), резон подозревать в ней Мессию Тьмы у них точно есть.

А Грааль, для начала нет более легитимного владельца, чем Муня

А как еще уничтожать демонов Мимет? Ведь это только супер СМ могла.

, и, потом, именно она обеспечила сейлорам победу в битве за Грааль

СМ в этой серии такая умница - спасла Грааль прямо из рук врага! :love: А Уранус и Нептун ни слова одобрения ей не сказали по этому поводу.(((
Оксана
Профессиональный участник

Postby Neo_Sereniti » Wed Jun 04, 2014 6:52 pm

Оксана wrote:
кстати, непонятно - Сатурн ведь не злая (вон как самоотверженно отправилась спасать планету в конце!), а в тот момент в планетарии это точно она была, а не Мистресс, потому что на лбу у нее был знак планеты Сатурн - почему же у нее там такие злые глаза и такая темная сила?), резон подозревать в ней Мессию Тьмы у них точно есть.
Ну тут можно лишь предположения строить. Например, что в тот момент Мистресс подавила Сатурна......
СМ в этой серии такая умница - спасла Грааль прямо из рук врага! :love: А Уранус и Нептун ни слова одобрения ей не сказали по этому поводу.(((
Ну это как раз в их духе (((((
I'm not perfect, but I keep trying
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Thu Jun 05, 2014 9:22 pm

Потому они и пытались убить, что считали ее Мессией Тьмы.
И это выглядит, как бред сивой кобылы. В аниме Сейлор Сатурн посчитали прислужницей Апостолов Смерти. Уж, коли сценаристы, изменили канву, то меняли бы до конца. Боялись бы Мистресс 9, а потом неожиданно Хотару бы оказалась реинкарнацией Сатурн - не было бы никаких вопросов.

Сатурн ведь не злая
Злая. По отношению к врагам Серебряного Тысячелетия. И это можно сказать про любого аутера. Работа воинов и состоит в причинении зла врагу. Вот почему, предположение, что Сатурн явится злом для человечества и самих сейлоров, не выдерживает критики.
И только Муня в аниме озвучивает непонимание ситуации: "она - одна из нас, как она может быть врагом?"

почему же у нее там такие злые глаза и такая темная сила?
А эта сила уже исходит о Мистресс. Или же Мистресс на свой лад использует потенциал, заложенный в Воина Разрушения. Но чистую силу Сатурна можно наблюдать при пробуждении Хотару в 5 сезоне - вспышка света, поглотившая кукол Нехелении. Разница ощутима.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Оксана » Fri Jun 06, 2014 11:13 am

На кой черт Апостолам Смерти вообще нужна Мессия Тьмы? Как будто без нее нельзя было запихнуть Грааль в тот "аппарат" для призыва Фараона 90. Сосредоточились бы на его добывании, как в первой половине сериала, и достаточно. Пол-сезона Мессией Тьмы пугали, дескать, если к ней попадет Грааль, она обретет огромную силу, и тогда всем конец, а на деле ей надо было только отнять его и поместить в эту штуковину. И без нее это прекрасно можно было осуществить.
Оксана

Postby Фараон 90 » Fri Jun 06, 2014 12:25 pm

На кой черт Апостолам Смерти вообще нужна Мессия Тьмы? Как будто без нее нельзя было запихнуть Грааль в тот "аппарат" для призыва Фараона 90.
Видимо, каким-то образом, неясно каким, только Мистресс могла призвать Фараона 90. Её можно сравнить с Верховной Жрицей какого-нибудь культа, помимо которой никто не может слышать волю богов.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Эльф » Fri Jun 06, 2014 2:22 pm

Вот не хотел сюда заходить, чтоб лишний раз не бодаться с фэнами убийц и их якобы оправданных методов. Да и лень эти многоэтажки строить. Ну раз на глаза попалась темка
Оксана wrote:На кой черт Апостолам Смерти вообще нужна Мессия Тьмы? Как будто без нее нельзя было запихнуть Грааль в тот "аппарат" для призыва Фараона 90. Сосредоточились бы на его добывании, как в первой половине сериала, и достаточно. Пол-сезона Мессией Тьмы пугали, дескать, если к ней попадет Грааль, она обретет огромную силу, и тогда всем конец, а на деле ей надо было только отнять его и поместить в эту штуковину. И без нее это прекрасно можно было осуществить.

Фараон 90 wrote:Видимо, каким-то образом, неясно каким, только Мистресс могла призвать Фараона 90. Её можно сравнить с Верховной Жрицей какого-нибудь культа, помимо которой никто не может слышать волю богов.

Поддержка купола из демонов, который распространяется и который до поры до времени удерживали по периметру воительницы. Поддержка маяка до планеты + розыск Грааля, который должэн был заменить её.

Чёрный Ветер wrote:Далеко не все демоны дня являются роботами. Например, из ём ими явно не являются Бандана и Тетис. Первая изначально была человеком. Вторая испытывает к одному из лордов, если не любовь, то как минимум сексуальное влечение. Даймоны, хоть и были созданы Соичи Томоэ, но то, как, например, вела себя с Чибиусой Сойя, заставляет серьёзно задуматься о том, робот ли она. Если бы она была роботом, то скорей всего тупо бы прикончила Чибиусу. А Сойя же прикола ради сбила её с ног. К тому же ей явно доставляло удовольствие поглумиться над ней на тему того, что Сердце Розового Сластёны не работает. Да, и У Икасаман, явно не робот... Навряд ли робот станет развлекаться (играть в игры) с иннерами, Хотару и Чибиусой вместо того, чтобы их легко и непринуждённо убить. Так что даже даймоны не тупые роботы. По крайней мере не все из них. Вообще при желании примеры того, что не все демоны дня - роботы, можно приводить и дальше...

Неисправности, баги, производственный брак, недочёты при производстве, неполадки при взаимодействии они же случайные мутации в конце концов. Вообще при желании примеры того что все демоны дня - роботы, можно проводить и дальше.

lika523 wrote:
Я опять ничего не понял. Один пургу гонит, вторая под эту пургу подстраивается. Эти "демоны дня (ёмы, дроиды и пр.)" искусственные создания их изгоняли очищением вообщет. Иди роботу запрограммированному на убийство скажи - " Не-нет! Остановись безумец! Не делай этого!" Ноль эфекта же.

В этих демонов как бы вдохнули жизнь, чтобы они могли выполнить то, для чего предназначались. Всё-таки это были не роботы. Откуда я знаю, вдруг мои рассуждения о том, что их надо убивать, кого-то заденут? Вон, Чёрный Ветер их уже к животным приравнивает.

Что не умирает то и не живёт.

Чёрный Ветер wrote:Только вот я что-то не заметил, чтобы иннеры пытались Хотару вылечить...

А кто виноват? Опять ХаруМич. не дали времени на очищение.

Фараон 90 wrote:погорели Уран и Нептун вовсе не на сотрудничестве с иннерами, а на своём стремлении к обособленности, слепой вере во всё, что им наплетёт Плутон, и нежелании разобраться в проблеме до того, как что-то предпринять.

Вот! Слова истины. Хоть и частично не правильны. Плутон единственная кто хоть как-то контактировал с пятёркой воинов, её даже язвительно подкалывали по этому поводу.

Garden Dormouse wrote:но не окажись Хотару Сатурн, да еще и доброжелательно настроенной по отношению к человечеству - целую планету погубили бы исключительно хорошими побуждениями.

Шта? :grin: хоть что мне пиши, но вот серебряный в настолько чрезвычайно-экстренной ситуации точно бы проявился и неминуемо был бы использован.
Эльф
Юный участник
Юный участник

Postby Оксана » Fri Jun 06, 2014 2:33 pm

СМ могла бы попробовать очистить Хотару Серебряным Кристаллом - изгнать из нее Мистресс. Но это не пришло никому из сейлоров в голову.:(
Оксана

Postby Garden Dormouse » Fri Jun 06, 2014 3:36 pm

Оксана wrote:СМ могла бы попробовать очистить Хотару Серебряным Кристаллом - изгнать из нее Мистресс. Но это не пришло никому из сейлоров в голову.:(

Вот кстати да) черт его знает, что бы там получилось в итоге, конечно, учитывая, что в свое время Хотару спасли жизнь, подселив в нее Мистресс. Но зря этот вариант даже не рассмотрели.
Мне тут в голову еще пришла одна идея насчет третьего сезона и демонов дня. Фактически их создавали, подселяя в предмет кокон даймона - тот, который после очищения СМ разваливается и из него улетучивается вопящее нечто. Так может, само создание даймона можно рассматривать как одержимость? Одержимость предмета даймоном - это, конечно, звучит) но никакие сейлоры тогда с этой стороны не убийцы, ни в целях самозащиты, ни в каких-либо иных.
Шта? :grin: хоть что мне пиши, но вот серебряный в настолько чрезвычайно-экстренной ситуации точно бы проявился и неминуемо был бы использован.

Нет, это, конечно, здорово, что всегда есть СК. По идее, если бы Усаги после отбытия Сатурн превратилась не в СуперСМ, а в принцессу, то должна была получить больше возможностей. Или хотя бы столько же, учитывая, что СуперСМ еще и собирает в себе силы прочих сенши. Но вынесла бы она Фараона 90 в одиночку или нет, мы все-таки не можем знать.
Garden Dormouse
Настырный участник
Настырный участник

Postby Spirit » Fri Jun 06, 2014 4:16 pm

Оксана wrote:СМ могла бы попробовать очистить Хотару Серебряным Кристаллом - изгнать из нее Мистресс. Но это не пришло никому из сейлоров в голову.:(

Она бы не стала этого делать, поскольку до появления Мистресс все грешили на Сатурн, а она Сейлор воин. В таком случае СМ очистила бы воина от воина. Замечательная перспектива.
Garden Dormouse wrote:но никакие сейлоры тогда с этой стороны не убийцы, ни в целях самозащиты, ни в каких-либо иных.

Они стали убийцами ещё в 1-ом мезоне. Напомнить, как умерли Зойсайт, Кунсайт и Берилл с Металлией? В следующем сезоне у них на очереди встали Изумруд, Мудрец и фактически Рубеус(оставили парнишу в открытом космосе на горящем корабле - сострадание так и хлещет).
Нет, это, конечно, здорово, что всегда есть СК. По идее, если бы Усаги после отбытия Сатурн превратилась не в СуперСМ, а в принцессу, то должна была получить больше возможностей. Или хотя бы столько же, учитывая, что СуперСМ еще и собирает в себе силы прочих сенши. Но вынесла бы она Фараона 90 в одиночку или нет, мы все-таки не можем знать.

В аниме СК представлен как система экстренного самоуничтожения. Серенити-мать его уже когда-то использовала по прямому назначению - Луна теперь безжизненна. Не думаю, что в случае с Фараоном эффект отличался бы от прошлого раза(и силы Сатурна). Да и гарантий никаких не было. В одиночку Фараона была способна вынести только Сатурн, что она по факту и сделала.
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!