Ляпы СМ

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Сейлор Комета Галлея » Sun Mar 08, 2009 12:45 am

Извините, если повторяюсь) Каюсь, все страницы не просмотрела, но есть пара пунктов, которые мне непонятны, может кто знает?
1) Пусть сейлоров нельзя узнать по внешности, их защищает аура. Тогда почему их не узнают по двум кошкам с полумесяцем на лбу, кторые носятся как вокруг девочек, так и вокруг сейлоров? Кошки-то не превращаются. Ведь именно благодаря Артемису Ами, Рей и Мако узнали в Минако Венеру.
2) Почему Сейлор Юпитер - воин внутренней планеты? Ладно Марс, он числится то как внутренняя, то как внешняя планета, но Юпитер-то, по-моему, всегда был внешней планетой... Или я чего-то не понимаю?
Icon ©nekoli
"А если мы не увидим этот рассвет, то опоздаем на всю жизнь"...
Сейлор Комета Галлея
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Маша » Sun Mar 22, 2009 6:54 pm

А мне ещё непонятно откуда сэйлор мун знает что надо говорить при отаках???Ну ладно в первом сезоне! Там ей всё Луна говорила,а во всех следующих??? И конечно же ооочень странно то,что сэйлоры ВСЕГДА оказываются рядом с врагами,когда те отакуют своих жертв.ТОесть небыло никогда так,что бы враги превратили жертву в монстра а сэйлоры об этом даже и не узнали и естественно не спасли беднягу......Как это ожно объяснить?
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Beebs » Sun Mar 22, 2009 7:13 pm

Маша, во-первых, если бы они не нашли превращённого, было бы не так интересно... лишние сюжетные линии сериалу ни к чему.
Отвечая на твои вопросы... по поводу заклинаний: возможно, им подсказывает Сила (джедаи тут почти не причём :blum2: ). Хотя, насколько я помню, СМ и Ко практически всегда объяснили, что говорить, когда они получали новые силы.
Насчёт противников: враги всё же часто искали встречи с сейлорами (та же миссия Кунсайта). А что касается случайных встреч... процитирую (кого, правда, не помню): сейлоры ходят там, куда нормальные девочки не забредают :)
Last edited by Beebs on Sun Mar 22, 2009 7:18 pm, edited 1 time in total.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby dark » Sun Mar 22, 2009 7:13 pm

Маша wrote:......Как это ожно объяснить?

Ну начнем с того что Добро должно всегда быть на чеку ,или впереди на один шаг врага,а как может они чувстуют изменения когда враг попадается,или предсказывают своим сверх чутьем или на худой конец у них есть техника которая сканирует весь город на аномалии.
Многочисленными оправданиями своих грехов ты пытаешься загладить вину, чтобы заставить утихнуть совесть и попытаться спасти свою душу, а точнее сказать, то, что от нее осталось.
dark
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Сейлор Комета Галлея » Sun Mar 22, 2009 10:57 pm

Маша wrote:ТОесть небыло никогда так,что бы враги превратили жертву в монстра а сэйлоры об этом даже и не узнали

А ведь была серия в 5м сезоне, когда Сирена превратила двоюродного брата Рэй в чудовище, а сейлоров рядом и не было, они к тому месту подтянулись только спустя некоторое время. Так что, возможно им подсказывает сюжет аниме, куда надо бежать)) Это, в общем, все равно что спрашивать, почему темные силы обитают только в Токио)
Насчет атак - вседа удивлялась, откуда СМ знает, как ей надо сплясать с новым жезлом=) Видимо, действительно сила Солнечной системы помогает)
Icon ©nekoli
Сейлор Комета Галлея
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby NeoSailorSaturn » Sun Mar 22, 2009 11:09 pm

Мхаха, сплясать ) А ведь действительно. Хотя поначалу меня тоже смущало то, что после первого превращения воин очень уверенно пользуется силой. Но тут вроде стало понятно. Но пусть к ляпам это не относится, скажу еще вот что: Сейлор войны даже в 5 сезоне в некоторых сериях крайне слабые, их атаки ничего не дают (разумеется, когда по сюжету требуется, что демона прибил кто-то конкретный). Честно говоря, неприятный такой факт =) Когда в "Снежной принцессе Кагуе", в самом начале фильма, внешние войны применили по две атаки каждый на одну единственную Снежную танцовщицу. Зато к концу сериала они одной атакой разносили сразу несколько (А Токседо и вовсе атак не использовал, за неимением таковых).
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Сейлор Комета Галлея » Sun Mar 22, 2009 11:57 pm

Да, есть такое, что вроде бы одинаковых по силе демонов сейлоры то победить могут, то нет. Там уж становится понятно, что если не могут, значит ждут Такседо/аутеров/Чибимун/Пегаса/Старлайтов/новый жезл СМ/новую силу сейлоров (нужное подчеркнуть)
Icon ©nekoli
Сейлор Комета Галлея
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Маша » Mon Mar 23, 2009 3:51 pm

насчёт "сплясать" хахахах.хаха......это я объясню: На самом деле никто не пляшет.. :-D Это нам так показывают для красоты,ровно так же как и превращения! Это только для зрителей так делается,чтоб смотреть приятней было :) воть так
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Маша » Mon Mar 23, 2009 3:54 pm

а насчёт полнометражек могу одно ТОЧНО сказать,что они никоем образом не относяться к аниме сэйлор мун, они придуманы как ........да фиг знает)они придуманы только лишь для того чтоб бабло с японцев срубить,только и всего :-D :-D :-D
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Beebs » Mon Mar 23, 2009 6:24 pm

Маша wrote:а насчёт полнометражек могу одно ТОЧНО сказать,что они никоем образом не относяться к аниме сэйлор мун, они придуманы как ........да фиг знает)они придуманы только лишь для того чтоб бабло с японцев срубить,только и всего

Никоим? А персонажи? А силы? Та же "Снежная принцесса..." основана на манге. Да, сюжетные ляпы там есть... Но это всё же имеет отношение к аниме. К тому же, это официальные полнометражки. Да, они явно коммерческие. Но всё же сделаны на совесть (это же всё-таки не "Самый Лучший Фильм")...
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Маша » Mon Mar 23, 2009 10:29 pm

вот именно то что по манге!.А вообще я имела ввиду что не вписывается в сюжет аниме,тоесть всё что ты перечислила там конечно взято из аниме но всё равно это всё -отдельные,другие истории
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Beebs » Tue Mar 24, 2009 12:01 am

Маша, а на это полнометражки не претендуют. Многие фильмы по сериалам (с теми же актёрами, а если без оных, то само собой разумеется) используют события, не упоминающиеся, а то и противоречащие фактам оригинала.
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Маша » Tue Mar 24, 2009 4:51 pm

А ещё мне кажется что Чибиуса в четвёртом сезоне ну уж совсем не похожа на ту,которую нам показывали во 2 части второго и третьем сезонах!!! Совсем другой человек,вам не кажеться?
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Trafford » Tue Mar 24, 2009 5:14 pm

Маша wrote:А ещё мне кажется что Чибиуса в четвёртом сезоне ну уж совсем не похожа на ту,которую нам показывали во 2 части второго и третьем сезонах!!! Совсем другой человек,вам не кажеться?

В плане чего?Прорисовки или характера?
Keiichi Tsuchiya (Вождение в Дрифтинге): ”Просто задумать, но сложно осуществить”
Image
«Ecchi na no wa ikenai to omoimasu»
Sekai wo Oini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan
Trafford
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Маша » Tue Mar 24, 2009 5:53 pm

в плане того....да во всех планах!Какая то слишком высокая стала,более взрослая чтоли....как то так вдруг,внезапно!
Маша
Настырный участник
Настырный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!