Самый нелюбимый сезон

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Самый не любимый сезон.

1
4
4%
2
13
12%
3
7
6%
4
76
70%
5
9
8%

Total votes : 109

Postby jadeitina96 » Mon Apr 07, 2008 8:45 pm

Тогда меня тоже можно записать в меньшинство - не очень люблю 3 сезон. Какой-то он... скучноватый. Хотя и мрачность, и реализм - все на месте, и тут вам закрученный сюжет, и всякие талисманы-перерождения, да и вообще, получилось по ощущению ближе к первому, чем часть "Возвращения Сэйлор Мун" про Эйла и Энн, но... не цепляет.

Хотя Хотару - это даа...

Может, просто надо пересмотреть?
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Малая_я » Mon Apr 07, 2008 9:43 pm

jadeitina96 wrote:Тогда меня тоже можно записать в меньшинство - не очень люблю 3 сезон. Какой-то он... скучноватый. Хотя и мрачность, и реализм - все на месте, и тут вам закрученный сюжет, и всякие талисманы-перерождения, да и вообще, получилось по ощущению ближе к первому, чем часть "Возвращения Сэйлор Мун" про Эйла и Энн, но... не цепляет.

Хотя Хотару - это даа...

я пересмотрела - мне очень понравилось! пересмотри- сезон классный!
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Legenda Crystal » Tue Apr 08, 2008 6:37 pm

jadeitina96 wrote:Тогда меня тоже можно записать в меньшинство - не очень люблю 3 сезон. Какой-то он... скучноватый. Хотя и мрачность, и реализм - все на месте, и тут вам закрученный сюжет, и всякие талисманы-перерождения, да и вообще, получилось по ощущению ближе к первому, чем часть "Возвращения Сэйлор Мун" про Эйла и Энн, но... не цепляет.

Хотя Хотару - это даа...

Поддерживаю! Пересмотри, сезон классный! :roll:
Силу Разрушения может победить лишь Сила Сотворения
Image
Legenda Crystal
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby кто-то » Sat Apr 12, 2008 8:46 pm

Ясно помню, что очень уж мне не нравился голос Пегаса в русской озвучке. Такой голос это ж еще найти надо было Он... он вызывал отторжение в первую очередь.

Скажите, а что не так с голосом Пегаса в озвучке ТНТ? Я понимаю, что того, кто слышал оригинальный голос Пегаса, может воротить от озвучки, раз, как говорят, его в переводе ТНТ сильно исказили.
Но чем его голос на ТНТ не нравиться тем, кто не слышал оригинальный голос? Я никогда не слышал оригинального голоса Пегаса, и мне всегда казалось, что в переводе ТНТ у него совершенно нормальный и подходящий ему голос.
Многих от четвёртого сезона воротит только из-за ТНТ-шной озвучки. А ведь он не настолько ужасен, насколько его описывают. Голосовые актёры поработали на славу, сюжет - не без ляпов, но вполне приличный

Я бы сказал, что ляпы есть в сюжете каждого сезона и по их количеству 4 сезон на самом выигрышном последнем месте. Четвертый сезон, на мой взгляд, может и не слишком динамичный, но самый реалистичный.
А еще мне нравится, что в 4 сезоне к делу спасения мира привлекли простых смертных.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby Beebs » Sun Apr 13, 2008 1:31 am

Скажите, а что не так с голосом Пегаса в озвучке ТНТ? Я понимаю, что того, кто слышал оригинальный голос Пегаса, может воротить от озвучки, раз, как говорят, его в переводе ТНТ сильно исказили.
Но чем его голос на ТНТ не нравиться тем, кто не слышал оригинальный голос? Я никогда не слышал оригинального голоса Пегаса, и мне всегда казалось, что в переводе ТНТ у него совершенно нормальный и подходящий ему голос.

Я тоже оригинальный голос не слышала... :( Но ТНТ вообще взяли актёров с не очень приятными голосами. "Русский" Пегас (он же, видимо, "Пьяный Такседо", Харука и т.д.) отличается на редкость противным голосом.
Что-то я часто повторяю слово "голос"...
Я бы сказал, что ляпы есть в сюжете каждого сезона и по их количеству 4 сезон на самом выигрышном последнем месте. Четвертый сезон, на мой взгляд, может и не слишком динамичный, но самый реалистичный.
А еще мне нравится, что в 4 сезоне к делу спасения мира привлекли простых смертных.

С этим согласна на 100%. Не чувствуется, что его "тянут", как кота за хвост <_<
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby KSU » Sun Apr 13, 2008 10:25 am

Голос у Пегаса действительно такой неприятный, а как он противно говорит: "девочка моя" ласковым голосочком, фу противно слушать :x
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby кто-то » Tue Apr 15, 2008 12:17 pm

"Русский" Пегас (он же, видимо, "Пьяный Такседо", Харука и т.д.) отличается на редкость противным голосом.

Голос у Пегаса действительно такой неприятный, а как он противно говорит: "девочка моя" ласковым голосочком, фу противно слушать

Ну, не знаю, у меня и близко таких впечатлений не было. Я смотрел в последние разы 4 сезон уже после того, как прочитал, что его оригинальный голос огрубили до неузнаваемости. И все равно его голос в озвучке мне казался совершенно нормальным, ничего противного и неприятного в его голосе я не нашел. Впрочем, вполне возможно, что мне медведь на ухо наступил, и я ничего не понимаю в голосах.
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby sergei150695 » Mon May 12, 2008 1:58 pm

Я просто не перевариваю второй сезон <_< <_< <_< особенно голос малышки фффууу <_<
Я люблю жизнь....Какой она бы не была)))
Нет ничего плохого что бы влюбиться...в того человека..которого пожилает моя душа
sergei150695
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alramie Seiya » Mon May 12, 2008 5:39 pm

В четвёртом злодеи-то хорошие...только Нехеления какая-то тормознутая...он мне не нравится из-за чиби мун и пегаса.а вообще,вот мой рейтинг сезонов:
1.Апостолы Смерти(3)
2.Сейлор Звёзды(5)
3.Тёмная Луна/Эйл и Анна(2)
4.Цирк Мёртвой Луны)4(
5.Сейлор Мун Луна в Матроске(1)
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Mon May 12, 2008 7:02 pm

1. Естественно 3 сезон (Witches5, Каори и Томо рулят)
2. 5 сезон
3. 2 сезон (только из-за Изумруд и Алмаза)
4. 1 сезон
5. 4 сезон (враги ваще не нравятся)
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Mon May 12, 2008 7:55 pm

KSU wrote:1. Естественно 3 сезон (Witches5, Каори и Томо рулят)
2. 5 сезон
3. 2 сезон (только из-за Изумруд и Алмаза)
4. 1 сезон
5. 4 сезон (враги ваще не нравятся)
ДА!ДА!ДА!ДА!ВЕДЬМЫ5 РУЛЯТ!ТОЖЕ МОИ ЛЮБИМИЦЫ:)А В 4 МНЕ НРАВИТСЯ ПАЛА-ПАЛА...ЮМОРНАЯ ОНА...И ЯСТРЕБИНЫЙ ГЛАЗ.ВСЁ:)ВО ВТОРОМ ТОЖЕ НРАВИЛСЯ ТОЛЬКО САПФИР И БЕРТЕРАЙТ
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Emeris » Thu May 15, 2008 6:44 pm

Мне не нравится первая часть второго сезона и большая часть серий четвертого.
Emeris
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Silence » Sat Aug 09, 2008 2:59 pm

Я бы расставил преоритеты так:
1 сезон - 15%
2 сезон - 30%
3 сезон - 45%
4 сезон - 0%
5 сезон - 10%

В 4 сезоне было слишком много Усаги с Чибиусой, почти отсутствовали другие иннеры, аутеров напрочь забыли. Сама идея монстров-циркачей - глупость полнейшая, имхо - все тупые, страшные или до мерзопакости кавайные.
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby KSU » Sat Aug 09, 2008 5:33 pm

неплохо :)
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby jadeitina96 » Sat Aug 09, 2008 8:39 pm

Silence wrote:Сама идея монстров-циркачей - глупость полнейшая, имхо - все тупые, страшные или до мерзопакости кавайные.

Ну, кому как. Мне они показались даже в чем-то сатиричными.
Короче:
1. Темная Луна(захватывающе до умопомрачения и жутковато)
2. Первый сезон(атмосфера непередаваемая...)
3. Четвертый сезон(буйство красок, взрыв мозга, такое впечатление, что снимали с большой такой укурки)
4. Пришельцы(см. первый сезон, но слишком мало и скучновато)
5. Третий сезон(скучно и маленько плоско)
6. Пятый сезон(помню плохо, в детстве не нравилось).
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!