Пробовала)но...Цитата:"я такое старьё не смотрю"...Видимо сказывается отсутствие нормального показа по российскому ТВ да и сплошная популяризация новых героев - Вингс,Ведьмы, но...СМ - это классика, именно она породила выше названые творения, это раз, во вторых, она куда более чистая и наивная и более подходящая для детей, хотя бы со стороны морали...
StarSirius wrote:она куда более чистая и наивная и более подходящая для детей, хотя бы со стороны морали...
Вот под этими словами готова подписаться =) Считаю, что мне очень повезло, что мое более-менее осознанное детство пришлось на СМ, а сейчас дети смотрят лишь отголоски этого чуда =) Кстати, те же Ведьмы хотя бы нарисованы симпатично, а вот Вингс...
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
да)))где то в сети видела образ Вингс(пропорции,черты ну и тд...) перенесенные на реальную девушку...Это жесть)))))канечно может СМ не лучше, однако то что я увидела меня впечатлило)))))
Могу себе это представить =) Мунята разве что очень длинноногие =) Ну и огромные глаза, да =) А так ничего особо необычного в их внешности нет. Рисуют ведь мунят в реалистичном стиле и выглядит весьма неплохо.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Помнится, картинки в стилистике WinX в одной из тем уже разругали.
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу