Подходяще для этой темы.))) Похоже, что знакомая написавшего этот пост не умеет толком пересказать сюжет, и ни разу не смотревший СМ человек от такого пересказа спятил.

Какие-то "записки сумасшедшего".
http://www.world-art.ru/animation/comme ... 636&page=1пост №71."
Моя знакомая Вика помешалась на этом мультике. Смотрит его с 9 лет. Придумала, что все эти ее друзья (да, друзья, так как она сама - Усаги Цукино) ходят к ней постоянно в гости: Мичиро, Минако, Сейя и др. Говорит, что у нее дома живет кошка Луна, ее принесла домой Чибиуса-Элис, младшая сестра. Ее лучшая подруга - Ами Мицуно, умница- отличница, у которой папа - художник, а мама врач. К Вике что-то зачастила некая лесбиянка Мичиро, которая живет с Харуко у черта на куличиках, но почему-то Вика по ночам (!) часто ходит к ним в гости, когда родители засыпают. А ее подруга Рей умеет гадать и предсказывать будущее.
Она сказала Вике, что в ее теле находится Бани (как я поняла это сестра Усаги). Когда Вика слышит как едет мотоцикл, она говорит, что это Харуко. У нее самой в гараже стоит 5 мотоциклов, которые дарит ей Харуко. Ах да! У всех ее подруг разноцветные волосы. У Чибиусы - розовые, у Чиби-Чиби - красные, у Ами - синие, у Минако - зеленые, а то ли у Ютена или у Тайки волосы белые-белые! Как я поняла, все там девочки, включая Харуко и эту троицу - Сейя, Тайки и Ютен. Кроме Маморо.
Я не читала ничего про Сейлор Мун и не смотрела его. Вика постоянно мне рассказывает про своих "ВООБРАЖАЕМЫХ" друзей. Она ставит их на первое место, хотя их нет и может долго-долго рассказывать, какую шутку рассказала сегодня Мичиро и куда ночью ходила маленькая Чибик, что Вика бегала ее искать! А недавно Вика ходила играть в софтбол за школьную команду Харуки...
Я много раз ловила Вику, она часто заговаривается. Говорит, что у нее дома ночует Харуко (и спит с ней в одной кровати!!!). Сомневаюсь, что ее мама разрешила ночевать какому-то парню ( или девушке, я не знаю) в одной кровати с 13-летней девочкой ( а Вике 13 лет). Она говорит, что по ночам, когда предки заснут, ходит ночевать к Рей (сомневаюсь, при такой-то маме...). И что там гаража, у ее семьи и машины нет, откуда же тогда гараж да еще с 5 мотоциклами??? Бред это все. Принцесса Серенити, Луна в матроске. Ну не глупость ли?"