by Alramie Seiya » Wed Jun 04, 2008 9:52 am
-Ещё давно,во времена Серебряного Тысячелетия,у королевы Селенити были две дочери-близнеца-принцесса Серенити и принцесса Персефона.Получилось так,что изначально принц Эндимион должен был жениться на Персефоне,но перед помолвкой он встретил Серенити и страстно полюбил её.Персефона была оскорблена этим и бежала на Землю,на которой мятежные люди уже объединились под знамёнами богини Металлии и её пособницы Берилл.
Селенити отправила на поиски дочери посла,но тот так и не вернулся в Лунный Дворец.Когда армия землян атаковала Серебряное Тысячелетие,в рядах предателей была и Персефона...В момент,когда королева использовала Серебряный Кристалл и отправила принца,принцессу и её защитниц в будующее,твоя сестра попыталась завладеть мощью кристалла,но как только она коснулась священной реликвии,чувствительной к любому злу,девушка была отброшена его энергией в глубины Земли и заснула Вечным Сном.Так и закончилась история отвергнутой принцессы...
-Но каким образом она стала сейлором?-спросил Мамору,-Ведь Землю я защищаю...
-Мамору,ты хранишь жизнь на планете Земля,а она,судя по тому времени,что провела в подземельях,объединила свой гнев с энергией подземного мира...Так и родилась Сейлор Терра,-добавил Артемис.
-Вот что творит любовь с людьми,-мечтательно вздохнула Макото
-И не стыдно тебе!Взять и без объяснений бросить мою сестру!-с упрёком прикрикнула на возлюбленного Усаги.
-Но это же было в прошлой жизни,-возмущённо шепнул Мамору.
-Меня больше волнует,на чьей она стороне,-сказала Ами.
-Судя по тому,что она нейтрализовала демонов,она исправилась...Я так думаю,-произнесла Минако.
Послышался стук каблуков и к девочкам вошла...Сейлор Терра!
-Я каюсь за совершённые мной ошибки и готова искупить вину любым способом,-громко промолвила Персефона.
-Сестричка!-улыбнулась Уса и кинулась обнимать новую родственницу,-Сестричка!
-Я тоже очень соскучилась!-воскликнула воительница Земли.
-Меня зовут Минако!
-Меня Рей!
-Я Макото!-друг за другом кричали девочки.
Сестра Усаги смущённо улыбнулась и ответила:
-А я Персефона.Приятно познакомиться.
Тут её взгляд упал в сторону Мамору и она сказала:
-Не переживай,принц!Тысячи лет вечного спокойствия излечили мои душевные раны.Ты мне больше не нужен.
И только Ами,Луна и Артемис невыразили доверие к новой знакомой-слишком подозрительными были её история и появление...
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)