Sailor Moon:Свет Вселенной.6 сезон-повесть

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как Вам данное произведение:

Плохо
1
8%
В целом,неплохо
2
17%
Хорошо
9
75%

Total votes : 12

Postby Alramie Seiya » Thu May 29, 2008 4:15 pm

ГЛАВА 22:ОПАСНЫЕ ЗВЕРЬКИ
В комнате было темно-светился только телевизоп,а на диване сидела розововолосая девушка и поглощала попкорн.
Вдруг за спиной у неё появился директор Тайхо и закричал:
-Эмбер!Ты когда-нибудь начнёшь работать или нет?Я могу уволить тебя и отправить назад в Хель!
Девушка оглянулась и стала умолять начальника:
-Пожалуйста,не надо!Я хочу пожить в этом теле!
-Тогда работай!
-Хотите попкорна?
-Не отказался бы.Что за фильм?
-"Страсти по-гондурасски"-мыльная опера.
-Ну-ка,подвинься,я сяду!У,какой мягкий диванчик...
* * * *
Стояла тёплая погода,и Минако решила зайти в недавно открытый зоомагазин "Питомцы от Эмбер"
Тут же к ней подошла странного вида продавщица:
-Что Вам нужно?
Минако призадумалась и сказала:
-Не знаю,какого-нибудь зверька...И чтобы мог с котом поладить...
-Могу предложить черепаху...
-Нее,мне нужен кто-нибудь забавный и пушистый!
-Могу предложить Вам эмберитов...
-Это ещё кто?
-Пойдёмте,я покажу их!
Минако и продавец подошли к клетке,наполненной какими-то белыми шариками.При виде потенциальной хозяйки эти пушистые шарики зашевелились-оказалось,что это миниатюрные кролики.
-Ой какие милые!Я беру одного!-сказала Минако и взяла в руку одного зверька
-Они очень преданные,-улыбнулась продавщица
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 29, 2008 4:15 pm

Дверь в квартиру открылась,и Артемис подбежал к хозяйке и стал тереться об её ноги и мурлыкать.
-Смотри,я нашла тебе друга!-сказала Минако и достала из-за пазухи мохнатый комочек белого цвета.
Зверёк тут же спрыгнул на пол и побежал к караоке,начал скоблить об него коготками.
-Артемис,смотри!
Он хочет спеть!
Минако взяла в руки микрофон и запела,а эмберит запищал
-Он поёт Артемис!Я назову его Пушком!А ты никогда со мной не поёшь!
Артемис подумал:"Ну-ка ещё,буду я петь!Я хранитель,а не какой-нибудь зверёк!Развлекайся со своим новым любимцем" и ушёл в другую комнату.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 29, 2008 5:08 pm

В зоомагазин вошла Эмбер,одетая в лёгкий голубой костюм и подошла к продавцу:
-Кекайу,как идёт операция"Питомец"?
-Отлично!Моих детишек так хорошо раскупают,госпожа
-Ну ладно...Удачи,-сказала Эмбер и исчезла в потоке розового света
В магазин вошла молодая пара с ребёнком и сказала:
-Нам нужен питомец-для нашего малыша.
-О!Вы вовремя.Пойдёмте,я покажу вам эмберитов...
* * * *
-Какой же ты милый,Пушок!Давай спать с мамочкой!
Минако взяла зверька и положила рядом с собой на подушку,а затем уснула.
Артемис с завистью глядел на картину происходящего и сидел на столе.
Вдруг зверёк подполз ко рту спящей Минако,открыл свою пасть,и изо рта хозяйки вылетел небольшой светящийся шарик.Шарик тут же был проглочен эмберитом,и зверёк,сделав своё чёрное дело,просто залез на подоконник и прыгнул в открытое окно.
-Что-то нечисто!-подумал Артемис,-Наверное,очередные происки врага!Нужно проследить за ним!
Кот выбежал из квартиры и спустился вниз по лестнице,а затем оказался на улице.От картины,увиденной там,он был в шоке:сотни белых пушистых зверьков сливались в одну колонну и шли в одном направлении.
Артемис побежал следом за ними и оказался у магазина"Питомцы от Эмбер".
"Наверное,они здесь!"-подумал кот и вошёл внутрь помещения.Сотни эмберитов подходили к огромной кроликоподобной ракшасе и отрыгивали ей в рот души своих хозяев.Артемис хотел бежать,но демон заметил его и закричал:
-Незваный гость!
Ракшаса взяла кассовый аппарат и метнула его в кота,но Артемис увернулся и со всей мочи помчался по улице:"Нужно сказать Усаги!"
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu May 29, 2008 5:22 pm

Было одиннадцать вечера,когда странный шум разбудил Усаги.Девушка встала и опять услышала стук по стеклу.
-Кто это?-спросила Усаги и зевнула,-Или это мне снится?
-Усаги,это я!Пусти меня!
"Оданго" открыла окно и в комнату прыгнул кот Минако
-Артемис,что случилось?
-Люди в опасности!Демоны похищают их души!
-Яааа...знаю,-снова зевнула блондинка,-И ради этого ты меня будил?
-Демон ПРЯМО СЕЙЧАС это делает!Так что не спорь со мной и перевоплощайся!
Усаги достала брошь и сказала:
-Отвернись,бесстыд
ник!Вечная Луна,дай мне Силу!
Свет Серебряного Кристалла охватил тело Усаги.На её лбу возник сверкающий полумесяц,а за спиной выросли белоснежные крылья.Затем на ней появилось прекрасное сейлор-фуку.
-Показывай,где твой демон!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 30, 2008 3:51 am

* * * *
Демон глотал всё новые души,но тут дверь в зоомагазин открылась,и на его пороге возник знакомый силуэт с оданго.
-Остановись!Как ты посмела использовать любовь людей к животным ради своих гнусных целей?Я борец за добро и справедливость-Сейлор Мун!И я несу возмездие во имя Луны!
Ракшаса,похожая на кролика-переростка,только повернула голову в сторону Усаги и прорычала:
-Займитесь ей!
Тотчас глаза эмберитов загорелись красноватым пламенем,и около сотни этих зверьков направились к Усаги,демонстративно обнажая немаленькие зубы.
-Ааа!Они съедят меня!-закричала Сейлор Мун и захотела убежать,однако у неё ничего не вышло-дорогу ей преградил Артемис.
-Сейлор Мун,используй силу очищения!
"Оданго" достала Лунный Скипетр и закружилась на месте со словами:
-Исцеляющий Свет Восходящей Луны!
Из скипетра вылетел поток белого света,который превратился в серебристую луну и пролетел через весь магазин,задевая эмберитов и превращая их в горстки пыли.
-Мои дети!Я тебя уничтожу за них!-прокричала ракшаса,-Кекайу!
В её руках появились две морковки,которые с силой полетели к Усаги.К счастью,девушка пригнулась,и острые,как лезвие бритвы,корнеплоды моркови вонзились в ближайшую стену.
Вдруг откуда-то сверху прямо на лицо демона прыгнул Артемис и вцепился во вражескую физиономию со словами:
-Сейлор Мун,давай!
И ракшаса,и Артемис на её лице грохнулись на пол.
Сейлор Мун взяла в руки Лунный Скипетр,мерцающий в темноте розовым светом,и словно кием,ударила им по зависшей в воздухе Сфере Милосердия.
-Исцеление Со Скоростью Лунного Света!
Летящая на полной скорости Сфера превратилась в огромную энергитическую луну золотого цвета и угодила в ракшасу.Та с криком:"Величие Любви!"упала на колени,печать на её шее стёрлась,и женщина лет тридцати упала без сознания на пол.
-Ну вот,а теперь пойдём спать!-сказала коту Усаги и устало зевнула.
* * * *
Карлики носили какие-то механизмы и кристаллы и собирали из них огромную машину.По её проводам пробежали искры тока,и карлики продолжили сборку деталей.
На всю эту картину любовался директор Тайхо.Его губы скривились в ехидной улыбке,и он шепнул лишь одно слово и повернувшись назад,вышел из зала подземелья.
Слово было одно-"Скоро"
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 30, 2008 6:53 pm

ГЛАВА 23:ЕЩЁ ОДИН СЕЙЛОР?
В тёмном зале горели только факелы на стенах,а их свет рождал во тьме подземелий странные чудовищные тени.В центре комнаты стояла необычного вида машина-полупрозрачная сфера на шести ножках,на вершинах которых были установлены небольшие кристаллы,искрящиеся зелёными лучами.Внутри сферы была залита какая-то жёлтая жидкость,а в ней плавало обнажённое женское тело.В зал вошло около десяти карликов в накидках,один из них подошёл к механизму,нажал на несколько рычагов и сфера раскрылась.Второй карлик,подошедший к машине,достал из-за пазухи какого-то шипастого червя и положил на лоб девушки.Тварь присосалась к коже,засветилась красным светом и отпала.
В комнату вошёл мужчина в накидке с капюшоном чёрного цвета,а на груди его красовалась серебряная пентаграмма в виде глаза.Незнакомец снял капюшон,и его лицо приобрело в тусклом освещении какой-то мертвенно-зелёный оттенок.Этим человеком оказался тот,кого сейлоры знали под именем Хацуми Тайхо.Он заговорил со своими слугами:
-Червь Леты сделал своё дело?
Карлики послушно закивали головой.
-Она СПИТ?Или уже спит по-человечески?
Тут самый высокий цверг издал кряхтящий звук,похоже,сказав что-то на своём языке.
-Отлично...Проверю ещё одну сотрудницу-и на работу.Ох уж эти студенты...
Тайхо щёлкнул пальцами и исчез.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 30, 2008 7:41 pm

* * * *
Прошла неделя с момента битвы в подземельях "Агенства Судного Дня",и за это короткое время Аматэрасу сдружилась с девочками.Как чемпионка Хоккайдо и Хонсю по кендо,она должна была постоянно оттачивать свои навыки боя с мечом,и поэтому шла на тренировку к сенсею Мусаси.Вдруг она услышала за спиной крик:
-Аматэрасу!Подож
ди меня!
"Усаги!"-подумала девушка и улыбнулась.
-Аматэрасу,ты куда?-сказала запыхавшаяся "оданго".
-А что?-спросила Киба,не останавливаясь,а продолжая идти.
-Вот увидела тебя и решила поздороваться.
-Я иду на тренировку по фехтованию.Хочешь со мной?
-Конечно!
* * * *
Цвета морской волны ракшаса в одеянии самурая проглотила душу последнего ученика и направилась к учителю,достав из ножен острый изогнутый меч:
-Ну что,старик,твоя очередь!Если проиграешь-твоя душа станет моей!
-Не бывать этому!-сказал старик и взял в руки бокэн-деревянный тренировочный меч.
-И ты собираешься победить меня этим?-усмехнулась ракшаса и с силой ударила по мечу противника.
Сенсей мастерски отбил атаку,и уже через пару секунд демон лежал на траве,а у его горла был его собственный клинок.
-Оружие истинного самурая-его сердце,-сказал сенсей,-Я выиграл.Теперь верни души моим ученикам!
Демон захохотал и телепортировался за спину учителя Мусаси,ударив его по ноге.Старик упал ничком на землю,а демон вытащил из его сердца сверкающую сферу и проглотил её.
Тут из-за деревьев вышла Эмбер в красивом платье с высокой талией:
-Катана,сколько душ ты собрал?
Демон подёрнул плечами и показал рукой на лежащих без сознания учеников и сенсея-их было около пятнадцати человек.
-Карающий Небесный Огонь!-послышалось из-за деревьев,и огромный раскалённый шар приземлился и растаял в траве в трёх шагах от злодееб.
-Пока!-улыбнулась Эмбер,исчезая в розовом свете,-Разбирайся с Сеншами сам!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue Jun 03, 2008 4:34 pm

-Остановись!Мы борцы за добро и справедливость!-послышалось из-за деревьев.
Вперёд вышла высокая брюнетка в красно-фиолетовом фуку и сказала:
-Я Сейлор Марс, и несу возмездие во имя Марса!
За ней вышла блондинка в оранжево-синем фуку:
-А я Сейлор Венера!
Ракшаса раздосадованнно посмотрела на воительниц и достала из-за спины длинный кривой меч и воскликнула:
-Катана!
Демон взлетел в воздух с клинком в руке и направился к Рей.Минако подняла над головой Янтарный Кубок и произнесла:
-Пульсирующее Любящее Сердце!
Огромное бьющееся сердце ударило по злодею и тот,крича от боли, упал.
-Где же Усаги?!-спросила Рей.
* * * *
Аматэрасу и Усаги подошли ко двору школы кендо и увидели сражающихся с демоном воительниц.Усаги достала брошь и сказала:
-Аматэрасу,перевоп
лощаемся!
Девушка сразу же расстегнула молнию сумочки, и через пару секунд в её руках был пейджер,из которого выдвинулся жезл с кристаллом:
-Кристальная Сила Солнца,помоги!
Из пейджера вылетела сверкающая звезда,которая взорвалась тысячами лучей,которые образовали вокруг Аматэрасу светящийся ореол.Ногти Киба окрасились в золотистый цвет,а на лбу возникла Солнечная Корона.Затем на ней появилось жёлто-красное фуку.
-Вечная Луна,перевоплоти!-крикнула Усаги и открыла брошь.Мягкий свет серебряного кристалла озарил собой лицо Цукино,а затем полоски света обвили её тело.Яркая вспышка-и за спиной блондинки распахнулись белоснежные крылья,а на лбу появился полумесяц.На волосах "оданго" появились украшения,а на теле-сейлор-фуку.
Тут демон вскочил на ноги и в его руках появилась печать с оком.Злодей быстро поставил печать на лоб сенсея и одного из учеников.Их тела охватило розовое свечение и они тоже стали ракшасами.
-Бокэн!-воскликнул бывший ученик.
-Тати!-вторил ему учитель.
Оба демона были в самурайских одеяниях, но различались цветом кожи-у учителя она была фиолетовой,а у ученика-оранжевой.
-А вот и вы!-улыбнулась Минако,увидев Аматэрасу и Усаги.
-А вот и они!-показала пальцем Рей на трио самураев-демонов.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue Jun 03, 2008 4:59 pm

-Тройной Удар!-закричали ракшасы и взмыли вверх,а острые кончики клинков указали на воительниц.
-Сверкающий Солнечный Поток!
-Карающее Небесное Пламя!
Огромные сферы-огненная и световая-устремились к врагам,но те увернулись и лезвия их мечей блеснули,ударив по Рей.К счастью,все трое промахнулись,и пострадала только причёска Сейлор Марс-пара прядей чёрных блестящих волос с её головы лежали под её же ногами.
Вдруг на дереве возник тёмный силуэт и он,подняв руку вверх,воскликнул:
-Каменное Проклятье!
В руке девушки возник коричневый шар,который попал в демонов и превратил их в статуи.
-Что?
-Это ещё...
-Кто?!
Закричали от удивления Сенши.В руках Сейлор Мун появился Лунный Скипетр,а в воздухе зависла Сфера Милосердия.Усаги,словно кием,ударила по Сфере Скипетром,и та на огромной скорости полетела,превратившись в луну золотого цвета и угодила прямо в изваяния,избавив их от каменного плена и вернув человеческий облик.
Неизвестная воительница спрыгнула вниз и предстала перед девочками,которые от удивления застыли на месте с открытыми ртами,а шокированная Усаги выронила из рук Скипетр, и тот с глухим звуком стукнулся о покрытую травой почву.Перед сейлорами стояла воительница в фуку с коричневыми воротником,юбкой и туфлями и зелёными бантами.Самым удивительным было то,что внешне она оказалась копией Усаги!Всё-от оданго до выражения лица,от макушки и до пят говорило о том,что перед ними стоит Усаги Цукино!Девушка сделала шаг вперёд и громко сказала:
-Я Сейлор Терра,воительница планеты Земля!
Рей отошла от ступора и,заикаясь,
спросила:
-Какого чёрта?
Странная Сенши уже исчезла...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue Jun 03, 2008 11:25 pm

ГЛАВА 24:ДРУГ ИЛИ ВРАГ
В торговом центре играла весёлая музыка,а в отделе молодёжной одежды было полно народу.Небольшого роста девушка с розовыми волосами в примерочной любовалась на своё отражение,когда занавеску одёрнули.Рука Эмбер тут же взмыла в воздух и готовилась ударить по лицу нахала,но её перехватила рука наглеца и послышался знакомый голос:
-Эмбер,ты собираешься работать?На твою должность полно вакансий-половина Хеля мечтает обрести тело!
Девушка,на которой была только юбка и лиф,устало зевнула и сказала:
-Босс,я работаю!Здесь я...подбираю костюмы к новой операции!
-И в чём заключается эта операция?
-Вот в чём!-Эмбер достала из сумочки флакон с зелёной жидкостью и обрызнула ей лицо директора Тайхо.
Мужчина от неожиданности упал в торговый зал,и женщины,которые были там,стали показывать на него пальцем и кричать:
-Извращенец!Извращ
енец!
Эмбер лишь хихикнула,и ,одевшись и прихватив пару сумок с покупками,позвала Тайхо:
-Лысик,иди к мамочке!
Директор мгновенно отреагировал на её призыв и спустя доли секунды был нагружён покупками ассистентки,словно верблюд.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed Jun 04, 2008 9:16 am

* * * *
В окрестностях храма Хикава уже наступила настоящая осень:деревья стояли почти голые,а все тропы и дорожки были усыпаны золотисто-красным ковром листьев,несмотря на усердный труд Юичиро.В самом же храме собрались девочки,Мамору и кошки.Они обсуждали новую неизвестную воительницу.
-Я,нет,все мы были шокированы-она выглядела как Уса!-протараторила Минако,поглаживая сидевшего на коленях Артемиса.
-И она была сейлором...Причём сильным-она превратила в камень трёх мощных ракшас!-продолжила Аматэрасу.
-Она представилась как Сейлор Терра?А мне казалось,что я-защитник нашей планеты!-возмущённо промолвил Мамору.
-Луна и Артемис!-с укором поглядела на них и сказала Рей,-Вы должны знать,кто это!
Белый кот недоумённо посмотрел на девочек и Мамору и сказал:
-Ээ...очередной демон наших врагов,наверное...Ведь была же Сераавинус?!
-Хватит паясничать!-сказала,как отрезала,Луна,-Пора им узнать правду...
-Ладно!-неохотно воскликнул Артемис,-Усаги,Сейлор Терра-твоя сестра!
-ЧТОО???!!!-хором провозгласили девочки и Мамору.
-Луна,как это возможно?Мы бы знали о ней,если бы она реинкарнировалась,то получила бы силу и сражалась с нашими врагами,в том числе и старыми...
-Но я же получила силу пару месяцев назад!-перебила её Аматэрасу.
-Тихо!-повелительным тоном сказала Макото,-Луна,продолжай!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed Jun 04, 2008 9:52 am

-Ещё давно,во времена Серебряного Тысячелетия,у королевы Селенити были две дочери-близнеца-принцесса Серенити и принцесса Персефона.Получилось так,что изначально принц Эндимион должен был жениться на Персефоне,но перед помолвкой он встретил Серенити и страстно полюбил её.Персефона была оскорблена этим и бежала на Землю,на которой мятежные люди уже объединились под знамёнами богини Металлии и её пособницы Берилл.
Селенити отправила на поиски дочери посла,но тот так и не вернулся в Лунный Дворец.Когда армия землян атаковала Серебряное Тысячелетие,в рядах предателей была и Персефона...В момент,когда королева использовала Серебряный Кристалл и отправила принца,принцессу и её защитниц в будующее,твоя сестра попыталась завладеть мощью кристалла,но как только она коснулась священной реликвии,чувствительной к любому злу,девушка была отброшена его энергией в глубины Земли и заснула Вечным Сном.Так и закончилась история отвергнутой принцессы...
-Но каким образом она стала сейлором?-спросил Мамору,-Ведь Землю я защищаю...
-Мамору,ты хранишь жизнь на планете Земля,а она,судя по тому времени,что провела в подземельях,объединила свой гнев с энергией подземного мира...Так и родилась Сейлор Терра,-добавил Артемис.
-Вот что творит любовь с людьми,-мечтательно вздохнула Макото
-И не стыдно тебе!Взять и без объяснений бросить мою сестру!-с упрёком прикрикнула на возлюбленного Усаги.
-Но это же было в прошлой жизни,-возмущённо шепнул Мамору.
-Меня больше волнует,на чьей она стороне,-сказала Ами.
-Судя по тому,что она нейтрализовала демонов,она исправилась...Я так думаю,-произнесла Минако.
Послышался стук каблуков и к девочкам вошла...Сейлор Терра!
-Я каюсь за совершённые мной ошибки и готова искупить вину любым способом,-громко промолвила Персефона.
-Сестричка!-улыбнулась Уса и кинулась обнимать новую родственницу,-Сестричка!
-Я тоже очень соскучилась!-воскликнула воительница Земли.
-Меня зовут Минако!
-Меня Рей!
-Я Макото!-друг за другом кричали девочки.
Сестра Усаги смущённо улыбнулась и ответила:
-А я Персефона.Приятно познакомиться.
Тут её взгляд упал в сторону Мамору и она сказала:
-Не переживай,принц!Тысячи лет вечного спокойствия излечили мои душевные раны.Ты мне больше не нужен.
И только Ами,Луна и Артемис невыразили доверие к новой знакомой-слишком подозрительными были её история и появление...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed Jun 04, 2008 10:06 am

* * * *
Невообразимое творилось в "Агенстве Судного Дня":сотни цвергов носили в своих руках мебель,обои,краску,некоторые уже занимались непосредственно ремонтом.Ещё около десятка карликов стояли около Эмбер,сидевшей на троне(!),часть держала в руках подносы со сладостями,часть с опахалами в руках "кондиционировали" воздух около девушки.Директор Тайхо клубочком свернулся у ног подчинённой.
-Лысик,а ты меня любишь?-с издёвкой сказала Эмбер,беря ртом виноград с грозди,которую держал в руках цверг.
-Конечно люблю,милая!Я твой раб навеки и сделаю для тебя всё,что ты хочешь!-ответил директор
-Ммм...Тогда мне нужен лимузин,новая брендовая одежда,аксессуары и косметика,а также пара тысяч йен на карманные расходы!Любимый,можно,а?-Эмбер почесала за ухом у своего босса,словно у собаки.
Тот закрыл от блаженства глаза и хлопнул в ладоши-тут же один из цвергов принёс и вручил Эмбер кейс,полный купюр.
-Я тебя обожаю!-воскликнула злодейка
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed Jun 04, 2008 7:18 pm

В комнате воскрешений "Агенства Судного дня" стояла девушка-блондинка и беседовала с цвергами:
-Эта девчонка с помощью приворотного зелья влюбила в себя Магистра.Ну ничего,она только бы мне мешала!Тащите сюда тела!
Карлики ввезли в комнату на каталках два тела-юноши и девушки,которые были без сознания.Затем цверги подняли их и положили в две прозрачные вертикальные камеры-трубы,которые соединялись с огромным шаром и панелью управления.Девушка нажала на несколько кнопок и закричала:
-Давай!
От сферы к телам людей по трубкам пролетел заряд тёмной энергии,а затем сам шар наполнился клубами густого чёрного дыма,потом дым разделился на две части-одна по трубам направилась к девушке,другая-к юноше.Обе струи влетели в рот людей,и их охватили потоки чёрной энергии.Когда они стихли,то на лбах обоих появился символ в виде ока,цвет волос юноши сменился на голубой,а девушки-на красный.
-Мы вернули их!Открывайте камеры!-крикнула девушка.
Цверги разблокировали камеры,и подопытные открыли глаза,вышли в комнату и взялись за руки.
-Гранат,милый,
наконец-то мы вместе!Теперь Преисподняя не разлучит нас!-сказал голубоволосый парень спортивного телосложения.
-Аквамарин,я тоже этого ждал,любимая!-радостно сказала красноволосая девушка.
-Чёрт!Мы перепутали духов!-вскрикнула блондинка.
Парочка только что поняла своё положение-девушка оказалась в теле парня и наоборот.
-Исправь это немедленно!-гневно взвизгнул парень.
-Я бы с радостью,да нельзя.Радуйтесь тому,что выпустила вас из Хеля.А к полу всё равно привыкните-как-никак,любовники.А теперь на задание!Вы должны отыскать Ключ Миров!Вот вам небольшие подарки,-блондинка вручила парню печать для создания ракшас,а девушке-бейсбольную биту,сделанную из чёрного кристалла.
-Слушаюсь и повинуюсь!-хором сказала парочка и исчезла.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed Jun 04, 2008 9:10 pm

:)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!