Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Вот это шиза...антошка wrote:я думал что в 30. поэтому она чаще всего с сецуной появляется. а в начале 5 сезона ее привезли в 20 век.
иначе почему чибиуса-ее лучшая подруга ни разу не посетила Хотару в 20 веке в 4 сезоне?
Фараон 90 wrote:Сейлор Мун отлично знала, что возродила Хотару, иначе бы никто не поднял по городу хай.
Гвалт, шум, панику, активные поиски.Knyaga wrote:Фараон 90 wrote:Сейлор Мун отлично знала, что возродила Хотару, иначе бы никто не поднял по городу хай.
В смысле хай?
Тогда зачем Уса с командой стали рыскать по развалинам Школы "Муген"? Возможно, кто-то думает, что они искали Хару и Мичи, так я с этим не спорю. Но никто бы так не переполошился из-за Хару и Мичи, если бы Усаги не было известно, что они последние, кто мог видеть и забрать Хотару.Knyaga wrote:Фараон 90Я вот не помню момента, как иннеры ищут Хотару.
Сообщение не столько и не только для тебя, но и для любого несчастного, которому возможно никак нельзя потреблять инфу не разжеванной.Я знааала, что ты решишь объяснить мне значение слова, но надеялась, что не будешь приравнивать к идиотам)
Она сказала им за кадром, что и подтверждают слова Минако. Иннеры искали безуспешно, о чем и доложили начальству.Knyaga wrote:Но почему тогда Усаги не сказала им? Или сказала? А когда третий сезон смотрела, в силу неких причин, в основном на Хару с Мичи внимание обращала.
Могу допустить даже такое, что после победы над Нехеленией и до финальной битвы с Галаксией Хотару жила... с папой. Однако не вижу проблемы, почему мисс Томоэ не могла сидеть одна дома. В девятилетнем возрасте дети сами в школу ходят, а Хотару у нас по факту уже 12 лет, скоро 13-й стукнет.кстати я не заметил, чтобы в середине 5 сезона Хотару жила с аутерами. Во всяком случае в сериях со старлайтами ( до финальных серий) ее не было. Это что же она одна сидела дома пока "ее родители" сражались?
В аниме они ничего про Хотару не знали до того как им Хару и Мичи не сказали про то, что она жива. Как было в манге - не знаю, не читалаKnyaga wrote:Но почему тогда Усаги не сказала им? Или сказала? А когда третий сезон смотрела, в силу неких причин, в основном на Хару с Мичи внимание обращала.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests