Sailor Moon:Свет Вселенной.6 сезон-повесть

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как Вам данное произведение:

Плохо
1
8%
В целом,неплохо
2
17%
Хорошо
9
75%

Total votes : 12

Postby Alramie Seiya » Wed Jun 04, 2008 10:17 pm

ГЛАВА 25:ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ!
В центральном городском парке на одной из скамеек сидела и обнималась необычная парочка.Необычная в том,что парень красил губы,а девушка читала спортивный журнал.Хотя,здесь,в Токио,и не такое случается.
-Ну что,как ты планируешь отыскать Ключ Миров в душах людей?-спросил парень и,убрав в сумочку помаду,принялся красить ногти.
Девушка отложила журнал и ответила:
-Найдём человека,сделаем из него ракшасу и она-то придумает,где раздобыть сей могучий артефакт.
-Ты как всегда прав!Обожаю тебя,мужчина моей мечты!-воскликнул парень и поцеловал девушку в губы.
Окружающие не столько удивлённо,сколько сконфуженно посмотрели на странный дуэт.
-Вот она!-закричал парень и показал пальцем в продавщицу мороженого.
-Неплохой выбор,-произнесла девушка
* * * *
Усаги,Персефона и Мамору прогуливались по центральному парку,причём на Мамору ни одна из близняшек внимания не обращала и болтали они исключительно между собой.
-А ты не помнишь,как проснулась?-задала вопрос сестре Усаги
-Ну...Просто я услышала голос,который сказал,что моя вина искуплена и я должна защищать сестру и будующую королеву.
-Уу,как интересно!Голос мужской или женский?
-Усаги,голос в голове.Мой собственный как бы.
-Ааа,понятно!Мамо
ру,купи нам мороженого!-сказала "оданго" бойфренду.
-Угу!-возмущённо ответил Мамору,отправившись к киоску с мороженым.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Wed Jun 04, 2008 10:36 pm

Мамору и ещё несколько человек купили у полной продавщицы мороженое,но как только остальные откусили по кусочку,они упали на землю и потеряли сознание,а из их ртов вылетели сверкающие сферы.
Продавщица сменила облик и превратилась в полную зелёную ракшасу с усиками,как у таракана,на голове.
-Рефриджирата!-воскликнул демон и открыл холодильник для мороженого-в него влетели души отдыхавших.
Мамору бегом переоделся за ближайшими деревьями и предстал перед врагом.
-Как ты посмел нарушать покой отдыхающих и забирать их души?Я преподам тебе урок вечного отдыха!-сказал Такседо Маск и метнул в демона алую розу.
Толстая демоница увидела летящий в неё цветок и выпустила из усиков два луча-роза тотчас превратилась в лёд и упала,разбившись на сотни осколков.
-Рефриджирата!-закричала ракшаса,и на сей раз луч попал в Мамору,превратив его в ледяное изваяние.
Наблюдавшая за ходом боя парочка была в восторге от происходящего.
-Давай я разобью его!-сказала девушка,сжимая в руках кристальную биту.
-Нет,дождёмся остальных.Веселее будет!
* * * *
Эмбер смотрела по телевизору аэробику и сама делала некоторые движения.В комнату вошёл директор Тайхо с подносом в руках и сказал:
-Милая!Твой торт готов!
Эмбер лишь ухмыльнулась в ответ и взяла десерт,полностью забыв об аэробике.
-Спасибо,милый!Мож
ешь идти!
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu Jun 05, 2008 11:53 am

* * * *
-Где же Мамору?-спросила у сестры Усаги.
-Вон!-Персефона показала пальцем в сторону киоска с мороженым,-Превращаемся!Кристальная Сила Земли!
В Персефону ударил коричнево-зелёный луч,и на её теле появилось сейлор-фуку.Усаги тоже превратилась.
-Остановись!Мы борцы за добро и справедливость!Я Сейлор Мун и накажу тебя во имя Луны!
-А я Сейлор Терра!
Ракшаса с пренебрежением посмотрела на воительниц и выпустила из своих усиков по паре лучей.
-Исцеляющий Свет Восходящей Луны!-закричала Сейлор Мун,взяв в руки Лунный Скипетр.
Огромная серебристая луна ударила в демона,и тот на несколько метров назад отлетел и ударился головой об дерево.
Тут в ход боя вмешалась странная парочка-юноша с голубыми и девушка с красными волосами.
-Совсем эти ракшасы негодные!-сказала девушка и запустила в Рефриджирэту поток чёрной энергии,и через секунду от демона осталась лишь горстка пепла.
-Как вы посмели!Это же человек!-закричала на них Усаги.
-Нам-то какое дело?-ответил парень,-Я и тобой займусь!
С этими словами в его руках оказалась бита из чёрного кристалла,которая начала слабо мерцать.
-Получай!-воскликнул парень и кинулся на Сейлор Мун.
-Стой!-донеслось из-за спины демона,-Мы-посланцы новой эпохи!Я Уранус,смело вступаю в бой!
Из-за спины Аквамарина вышли Харука и Мичиру.
-И я,Сейлор Нептун,к ней присоединяюсь!
-Ещё воины!-раздосадованно сказал парень,сжимая в руках биту.
-Твердь,Разверзни
сь!-закричала Сейлор Уран.
Image
В её руках возник жёлтый шар,который полетел к парочке злодеев и сбил их с ног.
-А это ещё кто?-спросила Мичиру у Усаги,показывая на Персефону.
-Не время для вопросов!-сразу же произнесла Терра,-Действуй,Сейлор Мун!
Усаги достала Лунный Скипетр и ударила им по Сфере Милосердия:
-Исцеление Со Скоростью Лунного Света!
Золотой шар в виде луны попал в парня и девушку,у них на лбах исчезли печати,а цвет волос обрёл природный чёрный оттенок.
Изо рта одержимых вылетели две струйки чёрного дыма.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu Jun 05, 2008 12:16 pm

* * * *
Директор Тайхо очнулся в своей квартире и открыл от удивления рот-его жилплощадь была полностью пуста,и кроме кровати,на которой он спал,в помещении не наблюдалось вообще ничего.На полу лежал розовый конверт,мужчина поднял его,распечатал и закричал на пол-Токио:
-Э М Б Е Р!!!!!!!!!
В письме был текст следующего содержания:
"Босс,привет!Наверное,ты сейчас очень зол и думаешь,что я воровка?!Ошибаешься:)Смотри!"-далее внизу шёл текст,написанный Тайхо,-"Я,Хацуми Тайхо,Магистр "Агенства Судного Дня",отдаю в дар моей сотруднице Эмбер и её попугаю Коко всё своё движимое имущество..."-далее был список всего того,что было подарено Эмбер,а потом-печать нотариуса и снова текст Эмбер,-"P.S.Думаю,что действие любовного зелья уже истекло.Оставляю Вам на память эти фото"
Тайхо достал из конверта несколько фото:на первом он стоял на коленях перед Эмбер,на втором-тащил её покупки в зубах,на третьем-танцевал в одежде балерины,а на четвёртом-целовал сотрудницу в ногу.
-ЭМБЕР!!!!!!!!!!!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu Jun 05, 2008 12:31 pm

* * * *
Ами,Харука,Мичиру,Рей,Минако и Усаги встретились в кафе токийской телебашни и сели за столик.Ами достала ноутбук и включила его,и на экране появилась фотография директора Университета Искусств Хацуми Тайхо.
-Вот,что я нашла о нашем враге,-сказала Мицуно и щёлкнула на следующую страницу.
На фотографии,датируемой 1868 годом,в окружении членов тогда ещё парламента Эдо стоял директор Тайхо!
-Как это возможно?-спросила Мичиру
-Подожди,посмотри на следующую,-произнесла Ами,и на мониторе появилась гравюра 1600 года.На ней тоже был Тайхо!
-Как это?-выкрикнула Рей.
-На этой гравюре изображён знаменитый доктор Фауст,продавший душу Мефистофелю в обмен на бессмертие...Думаю,что Тайхо и есть Фауст!
Минако спросила:
-То есть нашему директору чуть ли не пол-тысячелетия?
-Меня больше волнует то,что он бессмертен,-сказала Ами,-Ведь тогда нам его не победить...
-Это мы ещё посмотрим!-воскликнула Харука,-Едем в университет!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu Jun 05, 2008 1:55 pm

ГЛАВА 26:ТАЙНА ДИРЕКТОРА ТАЙХО
Из кабинете директора Тайхо вышел декан факультета Усаги,и мужчина сразу же хлопнул в ладоши,и в воздухе появился хрустальный шар.
-Хм...У нас гости.Персефона!
За спиной Тайхо появилась Сейлор Терра:
-Да,Господин?
-Иди в комнату для воскрешений и дай тело кому-нибудь из наших...На твой вкус...Агат,Лазурит,Перлайт,Керамзит...
-Думаю,что для поиска Ключа Миров нам подойдёт Кварц с его силами.
-Отличный выбор!
Тайхо нажал на кнопку,вставленную в его стол,и посреди кабинета появился лифт из тёмной энергии.
-Перси,иди!
Девушка поклонилась и вошла в лифт,который провалился сквозь землю.
Мужчина же достал из ящика стола вафли и принялся их есть.
* * * *
Толпа цвергов расступилась,пропуская вперёд Сейлор Терру.Внутри камеры уже лежал юноша лет 14.Девушка нажала на пару кнопок и клубы чёрного дыма из сферы устремились в рот парня,а его волосы из каштановых стали серебристыми.Карлики открыли камеру,и молодой человек,потянувшись,произнёс:
-Ну и что я должен сделать за то,что ты вернула меня в этот мир из Ада?
-Найди Ключ Миров,-коротко сказала Персефона.
Демон кивнул в ответ и исчез в в облаке кружащихся снежинок.
-Эй,нежить,принеси
те мне кофе!-крикнула Сейлор Терра и села на кресло,-Как я устала от всех этих игр...Мне ведь всего лишь нужен мой Эндимион.Фауст обещал мне,что когда врата Ада будут открыты и человечество исчезнет,то Мефистофель возродит Серебряное Тысячелетие и отдаст его и Эндимиона в мою власть...Он должен принадлежать мне,а не этой плаксе Серенити!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Thu Jun 05, 2008 2:30 pm

* * * *
Жёлтое "Феррари" Харуки остановилось у здания Университета Искусств,и девочки вышли из автомобиля.Поднявшись по лестнице и войдя в фоей,Мичиру задала вопрос:
-Какой этаж?
-Третий,-ответила Минако
Они поднялись на третий этаж и Усаги,неуверенно постучавшись в кабинет директора,спросила:-Можно войти?
Тайхо,отложив сладости,произнёс:
-Оооо!Мисс Цукино!Вы по делам учебным?Мда,мне жаль Вас,но,к сожалению,ваша хореография оставляет желать лучшего...Поэтому и неуд.!
В кабинет ворвалась Харука и взяв за воротник рубашки директора,воскликнула:
-Хватит морочить нам головы,ублюдок!Говори,что ты затеваешь!
Мичиру еле-еле оттащила разгорячившуюся подругу,а Тайхо,как ни в чём не бывало,продолжил:
-Молодой человек,у Вас очень дурные манеры...Я бы преподал Вам урок.
Харука не выдержала,и достала из кармана жезл:
-Кристальная Сила Урана!
Ногти Тено покрылись синевато-зелёным лаком,а затем девушка обвела вокруг себя жезлом и поток энергии превратил её в воительницу-появилось фуку и диадема.Харука запрокинула голову назад и элегантно дотронулась рукой до лба.
-Ух ты,ещё один воин!-как ребёнок,радостно взвизгнул директор.
Сейлор Уран сжала в руках Меч Стихии и побежала к Тайхо:
-Космический Меч-Бластер!
Десяток вспышек вырвались из Талисмана,но они просто исчезали,не достигнув цели.Тогда Харука изо всех сил вытянула руку вперёд,и изогнутый меч насквозь пронзил шею врага.
-Что?-удивилась "ветер",когда Тайхо совершенно непринуждённо выдернул из своего тела меч,бросил его на пол,а рана на его шее сразу же затянулась.
-Кристальная Сила Нептуна!
-Вечная Сила Луны!
-Вечная Сила Венеры!
-Вечная Сила Марса!
-Вечная Сила Меркурия!
Девочки перевоплотились,а Тайхо щёлкнул на кнопку в столе,и появился призрачный лифт,в который он сел,а затем исчез.
-Трус,да он сбежал!-воскликнула Сейлор Марс
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri Jun 06, 2008 12:39 pm

Таркисайт/Лал
Image
Эмбер
Image
Сейлор Терра
Image
Сейлор Сан
Image
Если кто может,поищите пожалуйста похожих на Тайхо,Кварц,Гранат и Аквамарин :)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri Jun 06, 2008 1:17 pm

-Кнопка!Жми на неё!-смекнула Ами.
Харука стукнула кулаком по ней(по кнопке,не по Меркури!),и в центре кабинета появился фантомный лифт.
Мун,Уран,Нептун,Меркури,Венера и Марс еле поместились в него,затем дверь закрылась и Сенши оказались в каком-то подземелье.
-Катакомбы "Агенства Судного Дня"!-догадалась Рей.
-Держитесь принцессы!-приказала Харука иннерам,-Мичиру-назад,а я прикрою вас спереди!
Воительницы встали по этой схеме и двинулись в конец коридора,где был виден свет.
-Иииииииии!
-Иииии!
-Иаиииии!-послышалось из темноты.
-Вы слышали?!Будьте настороже!-шепнула Минако.
Вдруг послышался шум и грохот падающего тела,а через секунду Усаги куда-то исчезла.
-Усаги!
-Принцесса!-закричали сейлоры,но им ответило лишь эхо.
Рей достала огненный лук и натянула тетиву с вставленной стрелой и на конце той загорелся огонёк:
-Идёмте,мы должны найти Усаги!
Снова отовсюду послышались странные звуки и воительницы увидели ужасную картину:прямо из стен коридора начали появляться карлики в балахонах с капюшоном,их было много,около полусотни.
Сейлор Марс тут же выпустила в цвергов стрелу.
-Гнев Священного Феникса!
Стрела превратилась в огромную огненную птицу и полетела в тварей.Однако из одежд просто вылетели клубы дыма,а когда атака попала в стену,то сущности вновь вернулись в балахоны и обрели прежнюю форму.
Тут одновременно Мичиру вытащила Глубоководное Зеркало,а на лице Ами выскочил голубой экран-очки.Воительницы подмигнули друг другу и всмотрелись в наступающих врагов.
-По показаниям компьютера это просто духи,их невозможно уничтожить без Сейлор Мун!
-Зеркало показывает тоже самое!Их не победить!
Пара карликов с воплем кинулись на Минако,и та упала на пол с двумя цвергами на груди.
Рот Венеры приоткрылся,и оттуда в то место,где должны были находиться рты чудовищ,полетели потоки белого света.
-Они высасывают её душу!-вскрикнула Рей.
-Космический Меч-Бластер!-атака Урана на время нейтрализовала цвергов и Мичиру помогла Минако подняться.
-Идите,я задержу их,-произнесла Сейлор Венера и достала Янтарный Кубок.
-Но Мина...
-Ко останется здесь,а мы пойдём спасать принцессу и уничтожать Фауста!-приказным тоном сказала Харука,-Марс,Меркури-за мной!
Девочки молча последовали за Ураном и отошли уже метров на сто,когда услышали "Пульсирующее Любящее Сердце!" и грохот обрушевшегося потолка и стен.
-Минако...,-хриплым голосом со слезами на глазах сказала Рей,-Зачем...
Мичиру умоляющим взглядом посмотрела на возлюбленную,но Уранус была непреклонна и продолжила двигаться вперёд.
-Вернёмся за ней,пожалуйста!-захлёбываясь слезами,сказала Марс.
В ответ она получила от Харуки пощёчину и фразу:
-Если хочешь умереть,возвращайся назад!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri Jun 06, 2008 1:56 pm

* * * *
Марс вернулась назад,но тут же перед ней возникла пара цвергов,которые взяли её за руки и исчезли вместе с воительницей.
* * * *
-Дверь!-сказала Мичиру и показала на портал в конце коридора.
-Идём?!-улыбнулась,как бы не ожидая ответа от возлюбленной,Уранус,а затем глянула на Ами,-Можешь остаться и ждать нас здесь...
-Я с вами,-через некоторую паузу в диалоге произнесла Меркури.
Три воительницы вошли в портал тёмно-фиолетового цвета...
* * * *
Сейлор Мун очнулась в каком-то огромном зале,по периметру которого стояли цверги,а прямо перед ней,на высоком каменном троне,сидел директор Тайхо в мантии и пентаграммой с глазом в центре на груди.
Усаги вскочила и сжала в руке Лунный Скипетр.
-Уух,какая смелая!-усмехнулся злодей,-Разберись сначала с моими...как это сейчас говорят?...секьюрити!
Карлики сразу же двинулись к Сейлор Мун.Воительница подняла руку со Сферой Милосердия и та медленно взлетела,зависнув в воздухе.Затем "оданго", словно кием, ударила по сфере Лунным Скипетром и закричала:
-Исцеление Со Скоростью Лунного Света!
Сфера превратилась в золотую энергитическую луну и уничтожила карликов,оставив лишь пепел от их одеяний.
-Фауст,готовься к смерти!-Сейлор Мун нацелила на него Лунный Скипетр,-Очищающий Свет Восходящей Серебряной Луны!
Яркий белый луч вырвался из конца Скипетра и попал в "око" на лбу Тайхо,однако ничего не произошло.
-Ах,мисс Цукино...Вы смелая,-засмеялся Тайхо,-Смелая,но глупая!
Сейлор Мун была потрясена-мощь Серебряного Кристалла не причинила врагу вреда!
-Ты думала,что я,подобно всем окружающим меня людям и нелюдям,-директор показал на обугленный кусок ткани от одеяния цверга,-Позволил каким-то там демонам из Хеля войти в моё тело?!Хахахахаха!Я-человек,пусть и бессмертный колдун и алхимик!А твой брюсик не причинит мне вреда!
-Раз ты человек,то зачем тебе это?Зачем тебе заниматься воскрешением сил тьмы?
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri Jun 06, 2008 9:00 pm

-Видишь ли,кроме души я должен моему Господину ещё кое-что...Так как я живу вечно,то еще со средневековья я начал проводить эксперименты по вызову духов и их вселению в людей,но ничего не получалось,демон жил в теле не более суток,а затем снова покидал его.Двадцатый век позволил мне закончить исследования,и я создал машину для воскрешения-особый механизм телепортации демонов из Хеля в тела людей.Все ракшасы,Лал,Таркисайт и...Эмбер(её имя было произнесено с негодованием)-всего лишь бесплотные сущности из мира теней...Но даже с машиной я не смог бы перетащить сюда всех жителей Ада.Поэтому я начал поиск артефакта Ключ Миров-он позволял создавать дополнительные размерности пространства и таким образом объединять миры.Я почти взял его в 1847,но эта...Плутон мне помешала!И вот,спустя полтора века,я оказался в снова Токио...Тогда Ключ нашли два археолога по фамилии Чиба...И я послал на них первую экспериментальную ракшасу.Полиция же расценила аварию как несчастный случай...Оба погибли,выжил лишь их маленький сын.Но Ключ исчез и поселился в чьей-то душе!Тогда я создал "Агенство Судного Дня"-сеть лабораторий,магазинов,ресторанов для поиска Ключа...Объявилась Сейлор Сан,а затем и вы!И все мои планы полетели коту под хвост!В конце концов я узнал,что противостоит мне некий Светоч Вселенной-по мифам египтян это порождение Космоса,направленное на борьбу с Великой Тенью-измерением демонов.И кажется,я нашёл Светоч и уничтожу его!Это ты,Цукино Усаги,Сейлор Мун!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri Jun 06, 2008 9:25 pm

Тайхо щёлкнул пальцами и в зале появилась крылатая ракшаса с мечом в руках.
-Это Гарпиа,моё лучшее творение.Она покончит с тобой,Светоч!
Директор нажал на кнопку на троне и снова появился фантомный лифт,в котором он скрылся.
* * * *
Рей очнулась в какой-то камере и увидела сидящую перед ней Минако.
-Ну,вот ты и проснулась!-улыбнулась Сейлор Венера.
-Минако,-с трудом сказала Марс,-Слава Богу,ты жива!
-Ну это-то хорошо,да только нам отсюда,похоже,не выбраться...А Ами с Ураном и Нептуном?
-Они пошли вперёд,на поиски Усаги...
Девочки услышали лязг ключей,дверь в темницу открылась,и Сенши увидели Сейлор Терру!Сестра-близнец Усаги усмехнулась и подошла вплотную к решётке,шепнув:
-Радуйтесь,что встретите Слияние и торжество Багрового Ока на Земле именно здесь!Тогда вам не увидеть всех ужасов,которые произойдут в городе и вы спокойно встретите свою смерть здесь.
-Ты?!-хором сказали девочки.
Янтарный Кубок блеснул в руке Минако и та закричала:
-Пульсирующее Любящее Сердце!
Огромное сердце попало в решётку и поглотилось ей.
-Магия здесь не действует!-оскалилась Персефона и побренчала ключами перед лицом Рей.
-Зато остальное прекрасно работает!-произнесла Сейлор Марс и ударила злодейку рукой(решётка была широкой).
Сейлор Терра грохнулась на пол,а ключ из её рук упал прямо перед Минако.Девушка,не теряя удачливого момента,схватила ключ и открыла замок.Персефона потёрла ушибленное колено и раздосадованно сказала,телепортируясь:
-Всё равно вы все умрёте!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri Jun 06, 2008 9:45 pm

* * * *
Харука,Мичиру и Ами вошли через портал в тронный зал,с ними одновременно туда забежали Рей и Минако.
-Глубокое Погружение!
-Увертюра Живительной Влаги Меркурия!
Водные атаки воительниц оглушили парящую под потолком крылатую тварь и та упала камнем вниз.
Рей достала офуда и молча метнула в ракшасу-та превратилась в обычную летучую мышь и улетела.
-Усаги,идём!Персе
фона на стороне наших врагов!
-Что?
* * * *
Сейлор Терра открыла дверь в тёмную комнату и включила свет.Каким-то образом на этой маленькой площади умещались огромные стеллажи с книгами и рабочее место с компьютером-Таркисайт,несомненно,была настоящим гением.Персефона молча включила компьютер и усиленно стала стучать пальцами по клавиатуре.
-Таак,всё-таки ты была самой старательной сотрудницей,Таркисайт!Значит,носитель Ключа-Мамору Чиба,он же Такседо Маск...Он же Эндимион...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri Jun 06, 2008 10:13 pm

ГЛАВА 27:СЕНШИ ПРОТИВ КВАРЦА
Image
В центре Токио прямо из воздуха возник субтильный блондинистый парень лет 14-15.От такой картины прохожие начали кричать,а водители,раскрыв от удивления рты,теряли управление и сталкивались либо с такими же владельцами авто,либо с фонарными столбами.Юноша же виновато улыбнулся и в его руке появилась колода карт.Он неспеша вынул одну и,зевая,метнул её в середину толпы.Карта вонзилась в асфальт и засветилась голубоватым сиянием,а затем всё радиусом на десять метров превратилось в ледяные статуи.Из фигур людей вылетали мерцающие сферы и одиноко зависали в воздухе над своими владельцами.
Парень неудовлетворённо посмотрел на изваяния и метнул ещё две карты в остальных горожан.Пара секунд-и снова нулевой результат-Ключа Миров в их душах не было.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri Jun 06, 2008 11:39 pm

-Остановись!Мы борцы за добро и справедливость!-услышал Кварц сзади и повернулся.
-Я Сейлор Юпитер и накажу тебя во имя Юпитера!
-А я Сейлор Сан,воин Солнца!
Юноше было как будто наплевать на воительниц,и он продолжал разбрасывать карты в токийцев.Тогда Аматэрасу не выдержала и вынула из волос тиару,которая вспыхнула красноватым пламенем:
-Сверкающая Солнечная Корона!
Диадема Сейлор Сан превратилась в огненный диск и направилась в злодея.
Кварц молча вытянул руку,и в ней появилась полуметровая сосулька,которую он метнул в атаку Аматэрасу.Тиара Сенши упала на столичный асфальт.
-Не мешайте мне,пожалуйста!-вежливо попросил демон и продолжил замораживать людей и извлекать их души.
-Цветочный Ураган!
-Сияющий Солнечный Поток!
Image
Сенши атаковали злодея,но у того в ладони блеснул голубоватый огонёк,а через секунду в воздухе возник ледяной щит,поглотивший удары.
-Что будем делать,Мако?-взволнованно спросила Аматэрасу.
-Не знаю,но трогать людей я ему не позволю!
Кварц засмеялся и ответил воительницам:
-Меня вам не остановить!Получайте!
В сейлоров полетели ледяные копья,одно из них задело Макото,и та упала на асфальт.
Кварц держал в руке ещё одну льдину и приготовился метнуть её в грудь Сейлор Юпитер.
-Не смей её трогать!-закричала Сейлор Сан.
-А что ты мне сделаешь?А?-захохотал враг.
-Я тебе-ничего.А вот она вполне может!-сказала солнечная воительница,показывая рукой за спину Кварца.
-Ещё одно движение-и ты погибнешь,-шёпотом произнесла Сейлор Сатурн,и перед шеей злодея блеснуло лезвие Косы Безмолвия.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!