* * * *
-Где же Мамору?-спросила у сестры Усаги.
-Вон!-Персефона показала пальцем в сторону киоска с мороженым,-Превращаемся!Кристальная Сила Земли!
В Персефону ударил коричнево-зелёный луч,и на её теле появилось сейлор-фуку.Усаги тоже превратилась.
-Остановись!Мы борцы за добро и справедливость!Я Сейлор Мун и накажу тебя во имя Луны!
-А я Сейлор Терра!
Ракшаса с пренебрежением посмотрела на воительниц и выпустила из своих усиков по паре лучей.
-Исцеляющий Свет Восходящей Луны!-закричала Сейлор Мун,взяв в руки Лунный Скипетр.
Огромная серебристая луна ударила в демона,и тот на несколько метров назад отлетел и ударился головой об дерево.
Тут в ход боя вмешалась странная парочка-юноша с голубыми и девушка с красными волосами.
-Совсем эти ракшасы негодные!-сказала девушка и запустила в Рефриджирэту поток чёрной энергии,и через секунду от демона осталась лишь горстка пепла.
-Как вы посмели!Это же человек!-закричала на них Усаги.
-Нам-то какое дело?-ответил парень,-Я и тобой займусь!
С этими словами в его руках оказалась бита из чёрного кристалла,которая начала слабо мерцать.
-Получай!-воскликнул парень и кинулся на Сейлор Мун.
-Стой!-донеслось из-за спины демона,-Мы-посланцы новой эпохи!Я Уранус,смело вступаю в бой!
Из-за спины Аквамарина вышли Харука и Мичиру.
-И я,Сейлор Нептун,к ней присоединяюсь!
-Ещё воины!-раздосадованно сказал парень,сжимая в руках биту.
-Твердь,Разверзни
сь!-закричала Сейлор Уран.
В её руках возник жёлтый шар,который полетел к парочке злодеев и сбил их с ног.
-А это ещё кто?-спросила Мичиру у Усаги,показывая на Персефону.
-Не время для вопросов!-сразу же произнесла Терра,-Действуй,Сейлор Мун!
Усаги достала Лунный Скипетр и ударила им по Сфере Милосердия:
-Исцеление Со Скоростью Лунного Света!
Золотой шар в виде луны попал в парня и девушку,у них на лбах исчезли печати,а цвет волос обрёл природный чёрный оттенок.
Изо рта одержимых вылетели две струйки чёрного дыма.