SM со мной смотрел мой папа, когда это аниме показывали по ТНТ второй раз, и я записывала на видео-кассеты (если не успевала домой ко времени показа, записывать очередную серию приходилось маме - я даже писала ей на листик подробную инструкцию - как записать идущее по телевизору на видео-кассету. Бедная мама.

). Сейчас это аниме скачано мною из интернета в прекрасном качестве с оригинальными заставками, отреставрированным изображением и звуком (повезло найти

) и "живет" у меня на пяти флэшках по 28Гб каждая - каждый сезон на отдельной флэшке.

На каждой по две папки - сезон в русской озвучке и тот же сезон в японской с субтитрами (сколько было вложено труда по редактированию текста субтитров - там перевод какой-то "машинный", словно половину через онлайн-переводчик просто переводили и слегка редактировали потом

- и их вшиванию через спец.программку в каждую серию

).
Сейчас это аниме, когда я его себе включаю, смотрит вместе со мной мой племянник 11 лет

, при этом если в данный момент не хочет смотреть или занят (играет на компе, например

), говорит строго "Без меня "Муньку" не смотреть!"

Специально ему это аниме не показывала, просто как-то смотрела с флэшки на ДВД уже окончание первого сезона, 45 или 46 серию, а он сел рядом на диван и стал смотреть вместе со мной - он тогда младше был, чем сейчас, но заинтересовался. А позже смотрели с самого начала уже вместе.
Единственный минус - приходится смотреть всегда в русской озвучке, потому что субтитры он прочитывать не успевает. Но мне нравится, что получилось так, что он вырос на СМ, а не дурацких Винкс или Симпсонах.